Рис с грибами и курицей

881 рецепт

Голубцы с грибами и курицей в духовке Голубцы с грибами и курицей в духовке Рис хорошо промыть проточной водой, залить на 15–20 минут кипятком, он должен набухнуть. В кипящую воду положить вилок молодой белокочанной капусты на две – три минуты. Вынуть, разобрать на листья. Мелко нарезать репчатый лук, натереть морковь, нарезать шам... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сметана - 300 г, шампиньоны - 5-6 шт., помидоры - 3 шт., капуста - 1 шт., морковь - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло сливочное, соль

Ризотто с грибами и курицей Ризотто с грибами и курицей Вариантов приготовления этого замечательного итальянского блюда очень и очень много, настолько много, что сперва можно и растеряться от такого изобилия. Именно по этой причине я хочу рассказать вам, как сделать ризотто с грибами и курицей, ведь, на мой взгл... Ингредиенты: Рис 300 Грамм (арборио, виалоне нано или карнароли), Бульон куриный 1,2-1,5 Литра, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 2 Дольки, Грибы 300 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Масло сливочное По вкусу, Масло оливко...

Ризотто с грибами и курицей Ризотто с грибами и курицей Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сливочном масле вместе с выдавленным через пресс чесноком (или нарезанным мелкими кусочками). Добавляем нарезанные грибы (я использовала подберезовики, но с шампиньонами тоже очень вкусно) и тоже обжариваем, добавляем ... Ингредиенты: куриный бульон - 500 мл, грибы белые - 150 г, лимонный сок - 2 ст. л., курица вареная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рис арборио - 150 г, сыр твердый - 30 г, соль - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л.

Куриные зразы с рисом и грибами Куриные зразы с рисом и грибами Готовим фарш на зразы: Для этого нам нужно 3 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, филе курицы. Все проворачиваем в мясорубке. Добавляем в провернутый фарш 1 яйцо и 3-4 веточки мелко нарезанного укропа Все хорошо перемешиваем, перчим и солим п... Ингредиенты: Курица (я брала куриное филе) - 1,5-1,8 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый без корки, на фарш) - 3 ломт., Специи (соль, перец черный молотый по вкусу), Зелень (3-4 веточки укропа), Сухари панировочные|Панировка (для обваливания зраз), Лук репчатый - 2-3 ш...

Рис с грибами и курицей в пароварке Рис с грибами и курицей в пароварке Пароварку мне подарили буквально 4 дня назад, а готовить я люблю... Проведя немного времени в поисках по интернету, толком рецептов не нашел. Есть немного рецептов, но все они больше для металлической пароварки (т. е. кастрюли). Поэтому пришлось импровизиро... Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Филе куриное - 1,5-2 шт, Рис - 3 стак., Бульон (куриный) - 0,5-1 л, Масло растительное - 3-5 ст. л., Окорочок куриный - 3 шт, Майонез - 5-10 ст. л., Специи (и соль по вкусу)

Плов с грибами и курицей Плов с грибами и курицей Перед вами - простой рецепт приготовления плова с грибами и курицей. Если надоели шампиньоны, можно взять другие лесные грибы, получается тоже неплохо. Специи для плова регулируйте самостоятельно, кто-то ведь любит острее, а кто-то не очень. При подаче на с... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Запеканка с курицей, рисом и грибами Запеканка с курицей, рисом и грибами Рис использую уже отварной, а грудку немного обжарил на сковороде. Шпинат и грибы предварительно приготовил на сковороде. Все ингредиенты можно уложить слоями или перемешать. Такую запеканку можно подавать горячей или холодной. Сделайте ее заранее и храните... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Луковица 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 2 Пучка, Сливки 1/3 Стакана, Молоко 1/4 Стакана, Пармезан 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Рис 1 Стакан, Сливочное масло 30 Грамм, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Соль, пере...

Рис с грибами и овощами Рис с грибами и овощами К рису можно добавлять разные овощи, но сладкий и острый перец сочетаются наиболее удачно. Это блюдо можно приготовить совершенно постным, не добавляя в него курицу. Кстати, чтобы приготовить рис с овощами и грибами, вы можете также смело использовать смесь... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриное филе 400-500 Грамм, Соевый соус 6-7 Ст. ложек, Шампиньоны 250 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Тертый имбирь 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Классическое ризотто с курицей и грибами Классическое ризотто с курицей и грибами Итак, возьмите чугунный казан и растопите в нем сливочное масло, поставив его на плиту. Порежьте грибы на ломтики и положите их в казан. Сделайте огонь слабее. Готовьте грибы, постоянно мешая, около пяти минут. Они должны стать румяными. Порежьте на кусочки... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 стол.л., Куриное филе (грудки) - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Бульон (куриный) - 5.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Рис - 1.5 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 0...

Плов с грибами и курицей в мультиварке Плов с грибами и курицей в мультиварке Приготовим ингредиенты, помоем/почистим Лук режем полукольцами и обжариваем в мультиварке в режиме "Выпечка" Лук должен стать золотисто-карамельного цвета Пока лук обжаривается морковь тонко шинкуем или трем на терке В лук добавляем грибы и тушим ... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук - 3 шт., Морковь - 2 шт., Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Загрузка