Рис под курицей

2681 рецепт

Рис с курицей по-египетски в духовке Рис с курицей по-египетски в духовке Нарезаем лук мелко. Обжариваем лук в раст.масле, добавляем тертую морковь (на средней терке). Куриное филе нарезаем кусочками и добавляем его к обжарке. Жарим все 15 минут. Чеснок измельчаем в чеснокодавилке, добавляем к поджарке, плиту выключаем и оставляе... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Куриное филе - 500 гр, Чеснок - 3 зубч., Рис - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Рис под курицей Рис под курицей Лук и морковь нарезать соломкой Рис Мистраль отварить (см. на упаковке) Выложить в форму для запекания Посолить Сверху выложить овощи Посолить Смешать сметану и майонез Куриные бедра нарезать (1 бедро на 2-4 части) Смешать полученную соус с курицей Уложить ... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Рис (Мистраль) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу

Рис с курицей и овощами Рис с курицей и овощами Рис с курицей и овощами - очень практичное, на мой взгляд, блюдо. Во-первых, его довольно просто и быстро готовить - буквально полчаса, не более того, и никаких сложных кулинарных изысков - блюдо готовится в одной сковороде. Во-вторых, блюдо хорошо подходит... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Рис отварной 2 Стакана, Помидоры 2 Штуки, Специи - По вкусу (молотый красный перец, орегано, тмин), Соль, перец - По вкусу

Курник с рисом и курицей Курник с рисом и курицей Дома у меня оставались блины после Масленицы, думаю, почему бы не приготовить с ними какую-нибудь выпечку. Нашла в старой поваренной книге этот рецепт. Для приготовления курника с рисом и курицей я еще беру грибочки: самые обычные шампиньоны, свежие или зам... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 0,25 Стакана, Сметана 3 Ст. ложки, Сода 1 Щепотка, Курица 1 Килограмм, Грибы 400 Грамм, Рис отварной 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелень, специи По вкусу

Рис с курицей под соусом Рис с курицей под соусом Соус "Терияки" придает мясу сладко-кислый вкус. Сам соус богат разными специями, сладостью и пряностью. Блюдо великолепно принимается всеми без исключения. Получается очень вкусно! Попробуйте приготовить и вы такое замечательное блюдо, я уверена, ... Ингредиенты: Куриное мясо 700 Грамм, Рис 2 Стакана, Соус Терияки 3 Ст. ложки, Специи, растительное масло По вкусу

Ленивый рис с курицей Ленивый рис с курицей Когда не хочется долго стоять у плиты, тогда надо прибегнуть к ленивой готовке. Вот я и пользуюсь этим рецептом время от времени. Для приготовления ленивого риса с курицей можно взять пропаренный рис или рис басмати. Бульон я брала куриный, тогда все блюдо ... Ингредиенты: Куриные окорочка 6 Штук, Рис 400 Грамм, Бульон или вода 600-800 Миллилитров, Морковка 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу

Рис с курицей и капустой по-гречески Рис с курицей и капустой по-гречески Подготовить все продукты, необходимые для приготовления блюда. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера. Лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — соломкой. Чеснок почистить, у перца удалить семен... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., соль - 2 ще...

Закрытый пирог с рисом и курицей Закрытый пирог с рисом и курицей Смешать кефир с яичным порошком. Вливаем ароматное масло Biolio. Просеиваем муку с разрыхлителем, содой и солью. Перемешав тесто ложкой, переносим его на поверхность с мукой. Вымешиваем далее руками. Делим на неравные доли. Крупную часть раскатать в довольн... Ингредиенты: кефир - 150 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - 0,3 ч. л., сода - 0,3 ч. л., горчичное масло - 2 ст. л., соль - 0,3 ч. л., яичный порошок - 10 г, куриное филе - 200 г, рис - 1 пакет, лук репчатый - шт., перец болгарский - шт., помидоры черри - 8 шт., петрушка ...

Рис с курицей под коньячным соусом Рис с курицей под коньячным соусом Смешиваем куркуму, соль, перец чёрный, чили и паприку, 15 трав и специй, чеснок, ванилин, корицу, сахар, базилик и имбирь. Тщательно размешать. Нарезаем курицу кубиками (или чем-то похожим на них) В горячую воду добавить 2/3 смеси приправ, растительное масл... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей!) - 1 шт, Рис - 400 г, Вода (для варки курицы и риса) - 1,5 л, Куркума - 3 ч. л., Соль - 4 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец чили - 1 щепот., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Сахар - 2/3 ч. л., Ванилин - 1/8 ч. л., Базили...

Рис с курицей и помидорами Рис с курицей и помидорами Рис с курицей и помидорами готовим в сковороде. Смотрим рецепт ниже. Репчатый лук нарезать кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, потом добавить сливочное (не наоборот). Небольшими кубиками нарезать куриное филе. Репчатый лук обжарить, добавить ... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Помидор 2 Штуки, Куриное филе 300 Грамм, Вода 3 Стакана, Соль, перец, специи По вкусу, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм

Загрузка