Похожие рецепты
Сэндвич с куриной грудкой и соусом ремуладИнгредиенты: куриные грудки 8 шт. по 200 гр. каждая., смесь для натирания: гранулированный лук 2 ч.л., гранулированный чеснок 2 ч.л., соль 1 ч.л., чёрный перец 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., для соуса ремулад : сметана 50 мл., майонез 50 мл., каперсы 1 ст.л. (рубленные), огурцы солёные 1 ст.л. (мелко порезанные), эстрагон 1 ч.л., лук 1 ст.л. (мелко порезанный), чеснок 2 зубка (мелко порезанный), уксус 1 ч.л., горчица 1 ч.л., паприка 1/2 ч.л., булочки 8 шт. (можно хлеб)., сыр слоённый плавленный 16 шт., листья салата латук 8 шт., помидоры 4 шт., лук белый 1 головка, перец солёный 16 шт.Берём куриные грудки (или курицу за грудь), без кости и шкурки. В сухой посуде смешиваем: Гранулированный лук, Гранулированный чеснок, Соль, Чёрный перец. Натираем смесью куриные грудки и перемешиваем с оливковым маслом. Ставим в холодильник на пару часов. ...
Рис басмати с куриной грудкой и вишневым соусомИнгредиенты: рис басмати от мистраль — 2 пакетика, соль —, куриная грудка — 1 шт, базилик сушеный —, паприка молотая —, смесь красного и черного перцев —, имбирь молотый — щепотка, оливковое масло — 3 ст.л., вишня без косточек — 100 гр, вода — 1/3 ст., крахмал — 1,5 ч.л., сахар — 1 ст.л.1. Для соуса приготовить вишню. Вишню выложить на сковороду, добавить воду, сахар, смесь перцев и щепотку имбиря. 2. Поставить на медленный огонь и готовить в течении 5 минут, затем добавить крахмал и варить до загустения. Протереть соус через сито. 3. Пост...
Лапша удон с овощами под кунжутным соусом с куриной грудкойИнгредиенты: Куриные грудки - 0.5 кг, Лапша Удон - 200 гр, Чеснок (крупные зубчики) - 3 зубч., Имбирь (свежий корень) - 40 гр, Кунжут - 50 гр, Сахар - 50 гр, Соевый соус - 100 мл, Морковь - 100 гр, Молодые кабачки - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусуСначала готовим чесночное масло: 1. Чеснок почистите и положите в чашу блендера. 2. Залейте растительное масло (100 мл). 3. Взбейте все вместе блендером. Теперь приготовим кунжутный соус: 4. Почистите корень имбиря. Порежьте его на крупные кусочки. 5. Засып...
Бургер с куриной грудкой и коктейльным соусомИнгредиенты: куриная грудка - 1 шт., панировочные сухари - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., салат "Латук"- 1 шт., помидор "бакинский" - 1 шт., лук красный - 1 шт., майонез - 2ст. л., кетчуп - 2 ст. л., базилик - 1 шт., оливковое масло - 20 г, перец Чили - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу, соль - по вкусуПанировка для куриной грудки: заранее приготовленные панировочные сухари смешать с мукой, солью и черным молотым перцем. В отдельной чаще взбить яйцо. Куриную грудку отбить до 0,5 см. Обвалять в панировочной смеси и затем в яйце. Обжарить с двух сторон на з...