Похожие рецепты
Слоеный салат с курицей черносливом и рисом басмати quinoa mixИнгредиенты: рис басмати quinoa mix тм мистраль — 0,3 ст., куриный окорочок — 1 шт., сырок плавленный — 1 шт., яйцо куриное вареное — 3 шт., чеснок — 1 зубч., майонез, чернослив — 5 шт., соль, перец черный молотый, грецкий орех молотый — 1,5 ст.л., редис и петрушка — для украшения1. Сварить рис Басмати Quinoa Mix, согласно инструкции на упаковке. Дать остыть. 2. Дно салатника смазать майонезом. Выложить половину риса. Смазать майонезом. Все слои, кроме последнего смазываются майонезом. 3. 2-й слой. Куриное мясо отделить от костей. П...
Запеченный кижуч с рисом басмати mix под сливочным соусомИнгредиенты: кижуч — 6 стейков по 150 г, рис «басмати микс» тм «мистраль» — 250 г, лук репчатый — 2 шт, морковь — 2 шт, шампиньоны — 200 г, помидоры черри — 200 г, сыр твердый — 100 г, сметана — 400 мл., сливки 20% — 400 мл., растительное масло — 2 ст. л, соль, перецОчень вкусно, просто и нарядно. Рыбка получилась нежной, а рис сочным и ароматным. Удобно для праздничного стола – все можно подготовить заранее, а перед подачей останется только довести до готовности в духовке. 1. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком, ...
Ароматный рис басмати с вешенками и кабачкамиИнгредиенты: рис басмати тм мистраль — 1 ст., вешенки — 200 г, лук порей — 1 некрупный стебель, молодой кабачок — 1 шт, помидор крупный — 1 шт, чеснок — 2 зубч., масло оливковое — 3 ст.л., любимые травы (у меня тосканские травы, мельница), соль, вода — 2 ст.1. Сварить рис басмати, как указано на упаковке. 2. Порей и вешенки порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанный чеснок. 3. Через минуту добавить порезанный небольшими ломтиками кабачок. Обжарить. 4. Затем добавить мелко порезанный помидор, лю...
Сиг запеченный с шампиньонами и кабачкамиИнгредиенты: филе сига - 500 г, шампиньоны - 200 г, кабачки - 200 г, сливочное масло - 3 ст. ложки, растительное масло - 4 ст. ложки, панировочные сухари - 1/2 стакана, красное вино сухое - 1/2 стакана, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки, соль1. Филе сига нарежьте кусками, посолите и посыпьте тимьяном. 2. Грибы и кабачки нарежьте ломтиками. 3. Кабачки обжарьте на части растительного масла до образования золотистой корочки. Грибы обжарьте на оставшемся масле. 4. В фо...