Ржаной хлеб с луком в хлебопечке

39 рецептов

Ржаной хлеб с луком в хлебопечке Ржаной хлеб с луком в хлебопечке Для приготовления хлеба нам понадобятся такие ингредиенты: сыворотка (можно вместо неё взять воду), ржаная и пшеничная мука, сахар, соль, сухие дрожжи, подсолнечное масло и лук. Немного подогреть сыворотку и влить её в ведро хлебопечки, всыпать сахар, соль ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Мука ржаная - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыворотка - 300 мл

Ржаной хлеб с луком Ржаной хлеб с луком Предлагаю рецепт ржаного хлеб с луком в хлебопечке. Лук может быть добавлен как сырым, так и обжаренным. Подготовьте муку пшеничную и ржаную, масло растительное, соль, сахар, соду, дрожжи быстровосходящие и лук репчатый: Нашинкуйте лук и обжарьте его на ... Ингредиенты: Вода комнатной температуры - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л, Сахарный песок - 1 ст.л, Соль - 1 ч.л, Мука пшеничная - 300 грамм, Мука ржаная - 200 грамм, Сухие дрожжи - 1,5 ч.л, Лук - 1-2 головки.

Ржаные булочки с луком в хлебопечке Ржаные булочки с луком в хлебопечке Чтобы готовые булочки имели цвет, как в магазине (коричневый), добавьте в тесто 1-2 ст. ложки какао. Тогда можно будет обойтись без солода, и булочки будут темными. В ведерко хлебопечки складываем все согласно инструкции. В моей сначала идут сухие продукты,... Ингредиенты: Ржаная мука 150 Грамм, Пшеничная мука 250 Грамм, Вода питьевая 300 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Кунжут или семечки 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи итальянские 1...

Ржаной батон с луком Ржаной батон с луком Квасное сусло развести квасом, общий объем получается 250 мл. все должно быть комнатной температуры. Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Тесто на закваске: Стартер закваски у меня пшеничный, поэтому обновляла ее смесью муки ржаной + пшенич... Ингредиенты: Закваска (или 1 ч.л. сухих дрожжей) - 120 г, Квас (или вода, или сыворотка) - 220 мл, Сусло квасное - 2 ст. л., Мед - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 180 г

Ржаной батон с луком Ржаной батон с луком Берем 2 ст. л. солода без горки, заливаем его кипятком. Ждем пока вода остынет, станет тепленькой. Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Тесто на закваске: Стартер закваски у меня пшеничный, поэтому обновляла ее смесью м... Ингредиенты: лук репчатый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., солод - 2 ст. л., вода - 250 мл, мед гречишный - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 150 г, ржаная мука - 180 г, закваска вечная - 120 г

Ароматный пряный хлеб с луком Ароматный пряный хлеб с луком Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Положить все ингредиенты в ведерко минипекарни в той последовательности, в которой указано в инструкции. Добавить обжаренный репчатый лук и выпекать в основном режиме (4-х часовой) Размер: бол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Мука ржаная - 90 г, Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Вода - 270 мл, Перец красный жгучий (острый) - 1/2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт

Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле. Все ингредиенты складываем в хлебопечку. Для этого пользуемся инструкцией к своей хлебопечке. Добавляем жареный лук. Выставляем основной режим для выпечки, который длится не меньше четырех часов. Раз... Ингредиенты: Пшеничная мука - 370 гр, Ржаная мука - 90 гр, Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Вода - 270 мл, Перец красный молотый (острый) - 0.5 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки лука) - 1 стол.л.

Хлеб "Хлебец луковый с сыром" Хлеб "Хлебец луковый с сыром" 1. Выложите ингредиенты в форму для выпечки: воду, сахар, соль, майонез, затем муку двух видов и быстродействующие дрожжи. 2. Установите форму в хлебопечку в соответствии с инструкцией. Выберете программу и нажмите "Пуск". 3. Очистите луковицу, по... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Дрожжи (Сухие.) - 1,5 ч. л., Масло растительное (Для обжарки лука.) - 0.5 ч. л.

Ржано-пшеничный хлеб с луком Ржано-пшеничный хлеб с луком На растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Сложить все ингредиенты в хлебопечку и выпекать на основной программе (у меня 4 часа). Пробовала печь на молоке, сыворотке, сухом молоке. Но вот на воде мне больше всего понравилось!! Легк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Вода - 360 мл

Луково-чесночный хлеб Луково-чесночный хлеб Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. Снять с огня и добавить чеснок и зелень. Дать остыть. Все ингредиенты отправить в хлебопечь. Выставить режим "Основной", цвет корочки на Ваше усмотрение. Через 3 ч 40 м хлеб готов! Приятного аппе... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 180 мл, Дрожжи - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок (сухой) - 1 ч. л., Зелень (сушеная: укроп, петрушка) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.,...

Загрузка