Шоколадный хлеб к чаю в хлебопечке

9 рецептов

Шоколадный хлеб к чаю Шоколадный хлеб к чаю Заложить ингредиенты в форму в порядке, согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня это именно по рецептуре. Установить в хлебопечку форму и выпекать на режиме ОСНОВНОЙ (в моейхлебопечке это 3 часа 45 минут). Приятного чаепития! Ингредиенты: 1 чашка молока 3,5%, 3 чашки пшеничной муки, 0,5 чашки какао Несквик, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. сухого молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л дрожжей, 1 чашка = 230 мл, 1 ст.л. = 15 гр., 1 ч.л. = 5 гр.

Шоколадный хлеб к чаю в хлебопечке Шоколадный хлеб к чаю в хлебопечке Положите все ингредиенты в форму в порядке, согласно инструкции вашей хлебопечки. Установите в хлебопечку форму и выпекайте на режиме "Основной". Ингредиенты: 230 мл молока жирностью 3,5%, 690 г пшеничной муки, 100 г какао, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. сухого молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ч. л дрожжей

Шоколадный хлеб Шоколадный хлеб Закладываем ингредиенты в том порядке, какой указан в инструкции к вашей хлебопечке. У меня порядок для печки LG. Оговорюсь сразу - какао Несквик в этот раз не было, потому заменила его обычным какао, только положила в 2 раза меньше, т.к. думаю, что было бы... Ингредиенты: Молоко (стакан 230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок (Несквик) - 0,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Орехи (или сушеные ягод...

Шоколадный хлеб с финиками и кунжутом Шоколадный хлеб с финиками и кунжутом Все ингредиенты кроме кунжута, шоколада и финиками положить в ведерко хлебопечки и установить режим "Выпечка с изюмом" В это время порезать финики и шоколад небольшими кусочками, приготовить кунжут. После звукового сигнала засыпать данные ингредие... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Сыворотка - 75 мл, Вода - 125 мл, Масло сливочное - 25 г, Кунжут - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 35 г, Финик - 4 шт

Хлеб с шоколадом Хлеб с шоколадом Смешать воду с молоком (и молоко и вода должны быть теплыми), добавить соль, сахар, корицу, яйцо, размягченное сливочное масло, дрожжи и ванилин, хорошенько размешать. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто Шоколад порубить ножом на маленькие кусочки... Ингредиенты: Молоко - 240 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие,ТМ "Саф-момент") - 2,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Ванилин (пакетик) - 1,5 г

Тостовый цветной хлеб Тостовый цветной хлеб Замешиваем тесто. Берем теплое молоко, разводим дрожжи сухие, добавляем сахар, соль, яйцо, растопленное масло и муку постепенно 300 гр. Вот такое будет тесто - не крутое, не жидкое. Даем ему подняться. Теперь займемся нашими красками. Для этого я натерла 2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 15 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 170 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 9 г, Шпинат (мороженый) - 50 г, Морковь - 2 шт, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Вода - 1 ст. л.

Кекс на кефире в хлебопечке Кекс на кефире в хлебопечке Самый основной секрет этого кекса - это то, что ингредиенты смешиваются отдельно, а только процесс выпечки происходит посредством хлебопечки. Ведь хлебопечка не в силах взбить жидкие продукты до получения гладенькой, однородной массы. Взбиваем миксером в гл... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Маргарин (или масло) - 125 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель (1 пакетик) - 15 гр, Темный шоколад - 50 гр, Сахарная пудра - по вкусу

Рождественский трехцветный дрожжевой венок Рождественский трехцветный дрожжевой венок Тесто я замешиваю, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, вбиваю куриные яйца, добавляю просеянную муку, сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью ТМ Dr. Oetker, соль, размягченное сливочное масло и дрожжи быстродействующие ТМ ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (универсальные ТМ Dr. Oetker) - 7 г, Сахар - 130 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 90 г, Соль - 1 щепот., Пюре овощное (тыквенное) - 100 г, Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 1 ст. л., Глазурь (сахар...

Шоколадная бриошь в хлебопечке Шоколадная бриошь в хлебопечке Основное условие заместа теста в хлебопечи — дрожжи должны соприкасаться только с мукой. Поэтому сначала в дежу хлебопечки добавляются жидкие ингредиенты шоколадной бриоши. Сливочное масло растопить. Влить молоко в чашу хлебопечки, разбить яйца, добавить ра... Ингредиенты: 180 мл молока, 400 гр пшеничной муки, 150 гр овсяной муки, 7 гр соли, 70 гр коричневого сахара, 150 гр сливочного масла, 3 яйца, 2 ст. л. какао, 11 гр сухих инстантных дрожжей «саф-момент».