Хлеб с морскими водорослями в хлебопечке

3 рецепта

Хлеб с морскими водорослями в хлебопечке Хлеб с морскими водорослями в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся вода, мука пшеничная, оливковое масло, соль, нори и дрожжи сухие. Наливаем в чашу хлебопечки тёплую воду и добавляем масло. Добавляем дрожжи, которые измеряем мерной ложкой. Просеиваем муку, добавляем соль. А также отправля... Ингредиенты: Вода - 380 мл, Водоросли нори - 1 шт., Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 640 г, Соль - 12 г

Хлеб ржаной "Восточный" Хлеб ржаной "Восточный" Для выпечки хлеба я использую вот такую морскую капусту. Но если вы делаете дома роллы, то вполне можно использовать некондиционные листы морской капусты для выпечки хлеба. Отвешиваем необходимое количество муки, отрубей. Если хотите хлеб потемнее, то можно... Ингредиенты: Водоросли (около) - 4 г, Кефир - 180 мл, Вода - 180 мл, Отруби (пшеничные или ржаные) - 1,5 ст. л., Мука ржаная (обдирная) - 180 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи ("Саф-момент" или "Домашняя кухня") - 1,8 ч. л.

Хлеб с ламинарией Хлеб с ламинарией Перемешать дрожжи, пол порции сахара, примерно 1/4 часть воды и 1 ст. л муки. Накрыть и оставить в теплом месте на 15 мин. Масло растопить, смешать все ингредиенты, добавить подошедшие дрожжи и подсыпая просеянную муку, замесить тесто. Регулируйте количеств... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (450) - 400 г, Сахар - 20 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 40 г, Дрожжи (свежих или 7 г сухих) - 20 г, Водоросли (сухие молотые) - 10 г