Хлеб с луком в хлебопечке

224 рецепта

Ржаной хлеб с луком в хлебопечке Ржаной хлеб с луком в хлебопечке Для приготовления хлеба нам понадобятся такие ингредиенты: сыворотка (можно вместо неё взять воду), ржаная и пшеничная мука, сахар, соль, сухие дрожжи, подсолнечное масло и лук. Немного подогреть сыворотку и влить её в ведро хлебопечки, всыпать сахар, соль ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Мука ржаная - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыворотка - 300 мл

Хлеб с луком и сыром в хлебопечке Хлеб с луком и сыром в хлебопечке Готовить хлеб - целая наука, но все на много проще, если у вас есть современная техника. У меня хлебопечка "Сатурн", в которой 12 программ для приготовления разной выпечки. Один из рецептов - хлеб с луком и сыром в хлебопечке. Лук используется суш... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Твердый сыр 1 Стаканов, Вода 1,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки, Дрожжи 1,5 Чайных ложки, Зеленый лук 3 Чайных ложки

Ржаной хлеб с луком Ржаной хлеб с луком Предлагаю рецепт ржаного хлеб с луком в хлебопечке. Лук может быть добавлен как сырым, так и обжаренным. Подготовьте муку пшеничную и ржаную, масло растительное, соль, сахар, соду, дрожжи быстровосходящие и лук репчатый: Нашинкуйте лук и обжарьте его на ... Ингредиенты: Вода комнатной температуры - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л, Сахарный песок - 1 ст.л, Соль - 1 ч.л, Мука пшеничная - 300 грамм, Мука ржаная - 200 грамм, Сухие дрожжи - 1,5 ч.л, Лук - 1-2 головки.

Хлеб с луком и вялеными помидорами Хлеб с луком и вялеными помидорами Приготовим сначала начинку. Луковицу нарезать мелким кубиком и обжарить на масле до золотистого цвета. Вяленые помидоры нарезать на тонкие полоски, а затем на мелкие кубики. Смешать лук помидоры и травы. Сложить в ведерко хлебопечки все ингредиенты, сначала... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., помидоры вяленые - 2 шт., травы пряные с перцем - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., молоко топленое 3,2% - 170 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., молоко сухое - 1 ст. л., мука - 500 г, дрожжи сухие...

Томатный хлеб с луком Томатный хлеб с луком Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук и обжарить 5 минут. Затем добавить 1-2 ст. л. Соевого соуса и жарить до готовности лука. Остудить. В тёплую воду добавить томатную пасту, сахар, соль и хорошо переме... Ингредиенты: Вода (теплая) - 230 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 470 г, Приправа (для хлеба) - 3 ч. л., Лук красный - 1 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л.

Ароматный пряный хлеб с луком Ароматный пряный хлеб с луком Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Положить все ингредиенты в ведерко минипекарни в той последовательности, в которой указано в инструкции. Добавить обжаренный репчатый лук и выпекать в основном режиме (4-х часовой) Размер: бол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Мука ржаная - 90 г, Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Вода - 270 мл, Перец красный жгучий (острый) - 1/2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт

Простой домашний хлеб с луком Простой домашний хлеб с луком Смешиваем дрожжи, муку и соль, даём несколько минут постоять, затем постепенно добавляем воду до образования однородной массы. Должна быть консистенция густой сметаны. Накрываем плёнкой, отправляем в тёплое место на 1.5-2 часа. Тем временем обжариваем нарез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (теплая, около) - 2 стак., Масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ч. л.

Хлеб с луком, беконом и сыром Хлеб с луком, беконом и сыром Я замешиваю хлеб с помощью хлебопечки - в ведерко помещаю просеянную муку, сахар, соль, яйцо, дрожжи, прованские травы. Добавляю теплое молоко, помещаю ведерко в хлебопечь и включаю режим замеса теста. Затем тесто перекладываю в миску. Накрываю пленкой и уб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Молоко (в тесто) - 170 мл, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 70 г, Сыр ...

Хлеб луковый(рецепт для хлебопечки) Хлеб луковый(рецепт для хлебопечки) В форму для выпечки положите ингредиенты согласно вашей инструкции. У меня вначале кладутся сухие, потом добавляются жидкие. Я в диспансер для добавок кладу те ингредиенты, которыми решила ароматизировать будущий хлебушек. Выбираю программу "Основной",режи... Ингредиенты: 1вариант луковый, мука-500 гр., сахар-1,5 ст.л., соль-1,5 ч.л., дрожжи сух.-1,5 ч.л., масло раст.-1,5 ст.л., молоко 330 гр., добавка: лук сушеный-1 ст.л., сушеные грибы-1 ч.л. измельченные в муку., 2вариант с вялеными помидорами и базиликом, добавка: вялены...

Медово-горчичный хлеб с луком Медово-горчичный хлеб с луком Это рецепт хлеба из инструкции к хлебопечи, но с моими некоторыми изменениями. Тесто я замешивала в хлебопечи, а выпекала в духовке, используя круглую стеклянную форму объемом 1,5 л. Особенностью рецепта для этого хлебушка является то, что при замесе нужно ... Ингредиенты: мука, дрожжи, горчица, репчатый лук, мед, сыворотка (вода), бульонный кубик, масло (маргарин).

Загрузка