Ржаной хлеб с луком

1206 рецептов

Ржаной хлеб с луком и тмином Ржаной хлеб с луком  и тмином В замесочное блюдо всыпать два сорта муки, сахар, соль, лук, тмин. Распустить дрожжи обычным способом (с сахарком и тёплой водичкой). Как дрожжи подойдут,добавить в них масло. Дрожжи с маслом влить в муку. Замесить тесто. Накрыть крышкой и дать постоять тес... Ингредиенты: 2 ст. ржаной муки, 1 ст. белой муки, 2 ст.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 0,5 ст. растительного масла, 300 мл.воды, пакетик сушёного зелёного лука, тмин

Ржаной хлеб с луком в хлебопечке Ржаной хлеб с луком в хлебопечке Для приготовления хлеба нам понадобятся такие ингредиенты: сыворотка (можно вместо неё взять воду), ржаная и пшеничная мука, сахар, соль, сухие дрожжи, подсолнечное масло и лук. Немного подогреть сыворотку и влить её в ведро хлебопечки, всыпать сахар, соль ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Мука ржаная - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыворотка - 300 мл

Ржаной хлеб с луком Ржаной хлеб с луком Предлагаю рецепт ржаного хлеб с луком в хлебопечке. Лук может быть добавлен как сырым, так и обжаренным. Подготовьте муку пшеничную и ржаную, масло растительное, соль, сахар, соду, дрожжи быстровосходящие и лук репчатый: Нашинкуйте лук и обжарьте его на ... Ингредиенты: Вода комнатной температуры - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л, Сахарный песок - 1 ст.л, Соль - 1 ч.л, Мука пшеничная - 300 грамм, Мука ржаная - 200 грамм, Сухие дрожжи - 1,5 ч.л, Лук - 1-2 головки.

Очень вкусный летний салат с помидорами и ржаным хлебом Очень вкусный летний салат с помидорами и ржаным хлебом Растительное масло можно смело заменить оливковым, будет еще вкуснее. Хлеб берите черствый, лучше бородинский. Следите, чтобы сухарики не пересушились, они должны быть сухими только снаружи. Лук лучше взять салатный, сладкий. 1. Хлеб нарежьте кубиками средн... Ингредиенты: Помидоры 300 Грамм, Ржаной хлеб 300 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Кориандр 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу

Сэндвич на ржаном хлебе с семгой Сэндвич на ржаном хлебе с семгой Мелко нарезать перо зеленого лука, укроп, лук-репку. Добавить в смесь нежирный творог, перемешать вручную или с помощью блендера. Ржаной хлеб намазать полученной творожной пастой, сверху – слои тонко нарезанного редиса, свежих огурцов и ломтики семги слабог... Ингредиенты: огурцы - 100 г, творог - 60 г, редис - 50 г, хлеб ржаной - 2 куска, лук репчатый - 1/4 головки, лук зеленый, укроп, соль

Датский ржаной хлеб Датский ржаной хлеб Для начала завести ржаную закваску: смешать 125г муки + 100г натурального живого йогурта без добавок +1ст.л. соли крупного помола. Оставить на 2-3 дня при комнатной температуре в закрытой ёмкости. Через указанное время подкормить закваску: 2 ст.л. муки + 6 ... Ингредиенты: ржаная мука - 2 ст. л., вода - 6 ст. л., ржаная мука - 125 г, йогурт натуральный - 100 г, соль - 1 ст. л., ржаная мука - 200 г, рожь - 200 г, вода - 300 мл, ржаная закваска - 200 г, дрожжи свежие - 5 г, тыквенные семечки - 100 ч. л., солодовый экстракт - 30...

Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером Разогрейте гриль. В кипящей подсоленной воде отварите цветки брокколи до мягкости примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце и хорошо просушите. На гриле слегка поджарьте куски хлеба до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Намажьт... Ингредиенты: Капуста брокколи - 12 штук, Ржаной хлеб - 4 куска, Майонез - 3 столовые ложки, Красный лук - головки, Сыр чеддер - 1 стакан

Ржаной хлеб с лососем Ржаной хлеб с лососем 1. Два вида муки смешать, просеять и перетереть с дрожжами. 2. Воду смешать с маслом, солью и сахаром, влить постепенно в муку и замесить мягкое эластичное тесто. Вымешивать 5 минут. 3. Положить тесто в чашку, накрыть и убрать для подхода в теплое место. Те... Ингредиенты: для теста: 25г живых дрожжей, 240 мл. воды, 225г ржаной муки, 225г пшеничной муки + немного для формовки, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 50 мл. растительного масла, желток для смазывания верха, кунжут для посыпки, начинка: 500 гр. свежего лосося, соль, перец...

Ржаные булочки с луком Ржаные булочки с луком Я всегда по умолчанию считала, что выпечка булочек и вообще хлеба - занятие очень муторное, а потому до недавнего времени никогда этим не занималась. Однако недавно мама научила меня печь ржаные булочки с луком, которые она обычно подает к борщу и другим го... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Дрожжи прессованные 50 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Пшеничная мука 250 Грамм, Мука ржаная 225 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Желток 1 Штука, Кунжут - По вкусу

Яйца на ржаном хлебе с медовыми помидорами Яйца на ржаном хлебе с медовыми помидорами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Помидоры разрезать вдоль пополам, выложить в небольшую форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать корицей и полить медом. Запекать помидоры в разогретой духовке 20 минут. Яйца посолить, поперчить, соединить... Ингредиенты: большие куски ржаного хлеба - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., небольшие помидоры-пальчики - 12 шт., сливки 20% - 100 мл, тимьян - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морск...

Загрузка