Белый хлеб с луком в хлебопечке

36 рецептов

Хлеб с луком и сыром в хлебопечке Хлеб с луком и сыром в хлебопечке Готовить хлеб - целая наука, но все на много проще, если у вас есть современная техника. У меня хлебопечка "Сатурн", в которой 12 программ для приготовления разной выпечки. Один из рецептов - хлеб с луком и сыром в хлебопечке. Лук используется суш... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Твердый сыр 1 Стаканов, Вода 1,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки, Дрожжи 1,5 Чайных ложки, Зеленый лук 3 Чайных ложки

Белый хлеб с луком и паприкой Белый хлеб с луком и паприкой Выньте форму и установите лопатку тестомесителя. Заложите ингредиенты для белого хлеба с луком и паприкой в указанном порядке. Кстати, также можно испечь луковый хлеб и в обычной духовке. Установите форму в хлебопечку. Выберите меню ОСНОВНОЙ Установите конт... Ингредиенты: вода - 1 чашка и 2 ст. л., пшеничная мука - 3 чашки, соль - 1,5 ч. л., сахар - 3 ст. л., сухое молоко - 2,5 ст. л., сливочное масло - 1,5 ст. л., сухая паприка - 1,5 ст. л, измельченный лук - 1 ст. л., дрожжи - 2 ч. л.

Белый хлеб с луком (в хлебопечке ) Белый хлеб с луком  (в хлебопечке ) Выложить все ингредиенты в контеинер , соблюдая следующий порядок: вода, соль, сахар. Затем муку,сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберете программу французская булка у нас это №2, вес хлеба и желаемую корочку, нажать кнопку старт. После звук... Ингредиенты:

Закусочный хлеб с луком и беконом Закусочный хлеб с луком и беконом Приготовить луково-беконовую добавку к хлебу. Лук и бекон меленько порезать и поджарить их на небольшом количестве масла до румяности. Есть три варианта выпечки этого хлеба. Простой (все этапы выпечки происходят в ХП), загрузил ингредиенты в указанном в ин... Ингредиенты: 300 мл. воды, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. оливкового масла, 20 гр. живых дрожжей, 1,5 ч.л. соли, 500 гр. пшеничной муки, для наполнителя: 1 большая луковица, 100 гр. бекона нарезанного мелкими кубиками, 1 ст.л. оливкового масла

Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки) Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки) подготовим ингредиенты: сыр натереть на крупной терке и поместить в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком. Теперь тесто: ингредиенты закладываем в форму хлебопечки в порядке,который подходит именно для вашей хлебопечки, но обычно это так: В... Ингредиенты: вода - 175 мл, оливковое масло - 1 ст.л, мука - 300 гр., сахар - 1 ч.л, соль - щепотка (примерно 1 ч.л.), дрожжи сухие (для добавления в муку)- 1 ч.л, сыр твердый - около 80 гр., кунжут - 2 ст.л., морковь и лук сушеные-1 ст.л.

Картофельно-луковый хлеб Картофельно-луковый хлеб Загрузить все ингредиенты согласно вашей ХП. Время 3 ч.20 мин. - у меня это 4-для выпекания белого хлеба). Цвет корочки средне-золотистый. Вес 1000 г. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Хлопья картофельные - 100 г, Вода (примерно 20 градусов) - 450 мл, Соль - 9 г, Дрожжи (быстродействующие сухие) - 11 г, Лук репчатый (жареный) - 25 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 20 г, Зелень (лук, укроп, петрушка) - ...

Хлеб овощной с овсяными хлопьями в хлебопечке Хлеб овощной с овсяными хлопьями в хлебопечке Ингредиенты для выпечки хлебушка: Баклажан натереть на крупной тёрке. Очистить от кожицы болгарский перец и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Для приготовления хлеба, я взяла цельно - зерновые овсяные хлопья ТМ "Мистраль". Согласно инс... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Вода ((теплая) - 200 мл, Масло кунжутное - 2 ст. л., Баклажан - 200 г, Перец болгарский - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый ((тертый) - 2 ст. л., Хлопья овсяные (цельно - зерновые ТМ"Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дро...

Хлеб с маринованным огурцом Хлеб с маринованным огурцом Маринованный огурчик нарезаем мелкими кубиками, если не хотите, чтобы попадались кусочки в хлебе, натрите на терке. В теплую воду добавим соль, растительное масло, дрожжи, сухие укроп и петрушку. Лук вы можете добавить абсолютно любой, главное чтобы он был ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 430 г, Огурец маринованный - 1 шт, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Лук репчатый (сухой) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Хлеб Сюрприз Хлеб Сюрприз Замешиваем тесто. Я делала это в хлебопечке на режиме тесто. За основу для теста я взяла рецепт самого простого белого хлеба, который был у меня в книге рецептов к моей печке. Тут же в печке, по окончании цикла "тесто", дать подойти. Пока тесто выстаивается... Ингредиенты: Молоко (стакан 230мл.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 2 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Лук репчатый, Зелень, Сыр твердый, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

украинского хлеба для хлебопечки  украинского хлеба для хлебопечки Такой хлеб можно сделать в духовке, если у вас нет хлебопечки. Технология его выпечки особо не меняется, только процесс замешивания и расстойки теста будет гораздо дольше. Можно использовать живые или сухие дрожжи. Можете пробовать хлеб сразу после выпечки,... Ингредиенты: Мука 0,5 Килограмма, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахарный песок 1,5 Чайных ложки, Лук 1-2 Штук (в зависимости от размера), Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 40 Грамм, Вода 330 Миллилитров, Сухие быстродействующие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст....

Загрузка