Рассыпчатый творожно яблочный пирог с орехами

8 рецептов

Рассыпчатый творожно-яблочный пирог с орехами Рассыпчатый творожно-яблочный пирог с орехами Очень вкусный яблочно-творожный пирог к чаю. Прекрасное сочетание орехового вкуса теста с нежной начинкой из творога и кислых яблок. Попробовав вы не останетесь равнодушны. Орехи поджарить на сухой сковороде и измельчить в комбайне. Муку просеять с разрыхли... Ингредиенты: Мука пшеничная - 225 грамм, Сливочное масло - 110 грамм, Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха, Творог 9 % (в начинку) - 190 грамм, Сметана 20 % - 75 грамм, Яйца - 2 шт, Яблоки средние(с кислинкой) - 2 шт, Орехи(грецкие,фундук) - 150 грамм.

Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами Муку просеять. Сливочное масло нарезать кусочками. Соединить муку, сливочное масло, разрыхлитель теста и сахарный песок (1/2 чашки). Перетереть пальцами до состояния крошки. Добавить, измельченные в блендере, орехи. Перемешать. Творог соединить с яйцами, са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 110 г, Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Творог (нежный, мягкий) - 185 г, Сметана (20%) - 75 г, Яйцо куриное (среднее) - 2 шт, Яблоко (кислое, среднее) - 2 шт, Орехи грецкие (жареные) - 50 г, Фундук (жареный) - 5...

Овсяный пирог с творожной начинкой Овсяный пирог с творожной начинкой Для приготовления овсяного пирога я взяла хлопья овсяные Экстра ТМ "Мистраль". Смешать сухие ингредиенты - овсяные хлопья Экстра ТМ "Мистраль", муку пшеничную, разрыхлитель теста и сахар. Добавить растопленное сливочное масло. Все хорошо... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра ТМ Мистраль ) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 350 г, Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 50 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 50 г, Орехи грецкие - п...

Яблочный пирог-чизкейк Яблочный пирог-чизкейк Для выпечки этого вкусного пирога придется набраться терпения, т. к. яблочный чизкейк готовится в несколько этапов. Но если разбить все на последовательные шаги, то у вас не возникнет никаких трудностей, а результат превзойдет все ожидания. Приятных вам хло... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар мелкий 1 Ст. ложка, Творог 9% 250 Грамм, Сахарная пудра 1 Стакан, Сметана 3-4 Ст. ложек, Ванилин 1 Щепотка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки (кисло-сладкое), Сахар 1/3 Стакана, Корица 1 Чайная ...

Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами Муку просеять. Сливочное масло нарезать кусочками. Соединить муку, сливочное масло, разрыхлитель теста и сахарный песок (1/2 чашки). Перетереть пальцами до состояния крошки. Добавить, измельченные в блендере, орехи. Перемешать. Творог соединить с яйцами, са... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 110 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Мягкий творог - 175 г, Сметана - 75 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яблоко - 2 штуки, Жареные грецкие орехи - 50 г, Жареный фундук - 50 г, Кешью жареный - 50 г

Крамбл с яблочным муссом Крамбл с яблочным муссом Для теста сложить в блендер муку и холодное масло, порезанное кубиком, сахар, яйцо, щепотку соли и пепемолоть в крошку. Добавить ром (можно заменить ледяной водой) и замесить тесто в комок. Мне понадобилось еще чуть меньше столовой ложки холодной воды, чтоб... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 140 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ром - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 80 г, орехи - 30 г, сахар - 40 г, сахар ванильный - упаковки, корица молотая - 1 щепотка, соль - ...

Рассыпчатый яблочно - творожный пирог с орехами Рассыпчатый яблочно - творожный пирог с орехами Муку просеять. Сливочное масло нарезать кусочками. Соединить муку, сливочное масло, разрыхлитель теста и сахарный песок (1/2 чашки). Перетереть пальцами до состояния крошки. Добавить, измельченные в блендере, орехи. Перемешать. Творог соединить с яйцами, са... Ингредиенты: яйцо – 2 шт, творог – 185 г, сахар – 1/2 чашки, яблоки кислые – 2 шт, ореховая смесь – 150 г, сметана 20% – 75 г, разрыхлитель – 3/4 ч. л., мука пшеничная – 225 г, сахар – 1/2 чашки, масло сливочное – 110 г

лимонно-апельсиновый чизкейк лимонно-апельсиновый чизкейк Просеянную муку смешиваем с орехами, ванильным сахаром и цедрой апельсина. Добавляем натертое холодное сливочное масло и перетираем все в крошку. Добавляем желтки, скатываем быстро тесто в шар и кладем в холодильник на 1 час. Форму выкладываем пекарской бум... Ингредиенты: Основа: 150 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана молотых грецких орехов, 2 желтка, цедра одного апельсина, Прослойка из рикотты: 4 ст. ложки деревенской сметаны или жирных сливок, 4 ст. ложки сахара, цедра и мякоть одного апельсина, Прослойка и...