Рассыпчатый пирог

1755 рецептов

Рассыпчатый пирог с вишней Рассыпчатый пирог с вишней К маслу (комнатной температуры) всыпаем сахар и ванилин, растираем ложкой. Вводим яйца. Размешиваем. Добавляем разрыхлитель и муку. Размешиваем до однородности. Для выпечки этого пирога возьмем форму диаметром 22 см. Дно застелем пергаментом, выложим тесто.... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сахар - 140 г, Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г, Яйцо - 2 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Вишня (свежая или замороженная) - 200-300 г, Сахар - 2 ст.л. (для посыпки)

Рассыпчатый пирог с творогом Рассыпчатый пирог с творогом Этот сырный пирог хорош для употребления охлажденным, поэтому после приготовления пересильте себя и оставьте его для остывания. Если не съели весь пирог сразу, то храните его в холодильнике, поскольку творог при комнатной температуре может испортиться. Пиро... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Сахарная пудра 1/3 Стакана, Миндаль 0,5 Стакана, Желток 1 Штука, Творог 250 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Мускатный орех По вкусу, Ваниль По вкусу

На скорую руку: "Правильный" немецкий рассыпчатый пирог с черносливом На скорую руку: "Правильный" немецкий рассыпчатый пирог с черносливом Теплое сливочное масло взбить со 120 граммами сахара в крем. *Сахар добавлять постепенно, когда масло уже будет хорошо взбито, чтобы равномерно его распределить и не сделать массу тяжелой. Затем добавить яйцо, тщательно растереть. Положить три желтка и взби... Ингредиенты: 150 г сливочного масла комнатной температуры, 120 г сахара, 1 яйцо, 3 желтка, 150 г муки, 100 г чернослива, 1,0 ч. ложки разрыхлителя (можно не использовать)

Aпельсиновый пирог с кукурузной мукой Aпельсиновый пирог с кукурузной мукой Взбить до воздушности масло с сахаром, по одному ввести яйца, тщательно взбивая каждый раз . Всыпать сухие ингредиенты, добавить сок и цедру, перемешать. Выложить тесто в форму и печь около 45 минут. Вынуть и остудить. Для сиропа довести до кипения сахар с ... Ингредиенты: Для пирога: 250 гр. размягченного сливочного масла, 250 гр. сахара, 4 больших яйца, 140 гр. кукурузной муки, 200 гр. белой муки, 2 ч.л. разрыхлителя, цедра и сок 1 апельсина, для сиропа: 100 мл. апельсинового сока, 100 гр. мелкого коричневого сахара

Рассыпчатый пирог Рассыпчатый пирог ингредиенты теста,смешать и сделать из них вот такие крошки в отдельной посуде,смешать начинку затем тесто делим на две части, половину высыпаем на противень( противень на смазывать маслом) на него очень акуратно распределяем начинку( немножко будет трудно)... Ингредиенты: Тесто, 4 ст.муки, 300 гр.масла, 1 ст. сахарного песка, 20 гр. разрыхлителя, ваниль, Начинка, 3 пачки творога( у меня был творожный сыр), 2 яйца, 2 ст. сахарного песка

Рассыпчатый пирог с творогом Рассыпчатый пирог с творогом Сливочное масло заранее достаем из холодильника и доводим до средней мягкости. Миксером взбиваем масло с сахаром. Туда же высыпаем муку с разрыхлителем и еще перемешиваем миксером. Должна получиться россыпь не очень крупных жирных крошек. Делайте так, чтобы... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Сахар - стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Творожная масса - 400 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 1,5 стакана

Рассыпчатый пирог с грушей и клюквой Рассыпчатый пирог с грушей и клюквой Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и разрыхлителем. Вмешать муку так, чтобы получились жирные крошки. Убрать в холодильник на время приготовления начинки. Грушу очистить, разрезать на... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соус ягодный ((клюквенный соус Darbo) - 4 ст. л., Груша - 1 шт

Творожно-рассыпчатый пирог "Янтарный цветок" Творожно-рассыпчатый пирог "Янтарный цветок" Пшенные хлопья залить топленым молоком. Маргарин порезать на кусочки и с помощью миксера взбить с творогом 1-2минуты. Затем добавляем сахар и одно яйцо, соду, ванилин. Перемешиваем миксером. Добавляем муку и замешиваем руками тесто. В пшенные хлопья доб... Ингредиенты: Хлопья пшенные (от ТМ Мистраль) - 1 стак., Маргарин - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Повидло (Яблочное) - 0,5 стак., Творог - 100 г, Молоко топленое - 0,5 стак., Ванилин (по ...

Рассыпчатый пирог с вишней Рассыпчатый пирог с вишней Муку смешать с с орехами, солью, корицей, ванильным и белым сахаром. Добавить тонко наструганные масло или маргарин. Перемешать, порубить ножом. Тесто очень быстро вымесить руками. Половину теста поставить в холодильник, другую выложить в разъёмную форму ди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Фундук (Молотый) - 100 г, Соль - 1 щепот., Корица (На кончике ножа), Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 150 г, Маргарин (Или сливочное масло) - 250 г, Вишня (Без косточек) - 750 г

Рассыпчатый пирог Рассыпчатый  пирог Размолоть орехи. Совет: лучше прокрутить через мясорубку. Сливочное масло нарезать мелкими кубиками,натереть цедру лимона Добавить корицу, гвоздику, яйцо, ванил.сахар = перемешать После мед, ликер Всыпать молотые орехи, все хорошенько перемешать Просеять му... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мед - 150 г, Цедра лимона (1/2 лимона), Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая, щепотка), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (1/2 пач.), Водка (вишневая, или миндального ликер...

Загрузка