Пирог с орехами макадамия и кокосом

3 рецепта

Пирог с орехами макадамия и кокосом Пирог с орехами макадамия и кокосом Выложите тесто в форму размером примерно 23 см и ровно распределите. Отправьте в морозилку на 15 минут. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте тесто на 8–10 минут до золотистого цвета. Охладите в форме. Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов... Ингредиенты: Песочное тесто - 210 г, Сахар - 1 стакан, Светлый кукурузный сироп - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливки 40%-ные - стакана, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Измельченные орех макадамия - стакана, Кокосовая стружк...

Нежный ореховый пирог с лаймом и кокосом Нежный ореховый пирог с лаймом и кокосом Духовку разогреть до 180 градусов. Миндаль чуть подсушить в духовке (чтобы лучше мололся), частями смолоть в кофемолке, за один раз не более 10 секунд, т.к. ножи быстро нагреваются и может выделяться масло, которое все испортит! Получившуюся муку просеять ч... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, сок лайма - 1 ст. л., миндальная мука - 150 г, пшеничная мука - 30 г, сода пищевая - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахар белый - 125 г, ванилин - 1 г, лаймовая цедра - 2 ч. л., кокосовая стружка - 35 г

Львовский сырник Львовский сырник 250 гр сливочного масла, 300 гр сахарной пудры 10 желтков 10 белков 3 ст.л. кукурузного крахмала 2 пачки ванильного сахара 1,5 стакана нарезанных кусочками орехов пекан,макадамия,миндаль 1 стакан изюма, предварительно намоченного в горячей воде и просушенно... Ингредиенты: творог, яйца, слив. масло, сахарная пудра, крахмал, орехи, сухофрукты, кокос, шоколад