Яблочный пирог с орехами и шоколадом

79 рецептов

Яблочный пирог с орехами и шоколадом Яблочный пирог с орехами и шоколадом Приготовим тесто. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешать. Добавить холодное сливочное масло и порубить все вместе. Получится крупная крошка. Добавить 1/4 стакана кефира и перемешать слегка, чтобы оставалось комковатое тесто. Отставить в сторону. Яблоки кр... Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 85 г, кефир - стакана, сахарный песок крупный - 2 ст. л., мука - 2 стакана, сметана жирная - стакана, сыр сливочный - 110 г, сахар - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., корица мо...

Яблочный пирог с орехами "Рассвет" Яблочный пирог с орехами "Рассвет" Яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить в чашку и сразу полить лимонным соком (сок половины лимона) Перемешать. Для пирога стоит брать яблоки сочные, твердые, кислых сортов. Вес указан уже очищенных фруктов. Засыпать яблоки сахаром, перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (280-300 г) - 2 шт, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Орехи грецкие - 150 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (для с...

Яблочный пирог "Белочка" Яблочный пирог "Белочка" Во время приготовления этого пирога обязательно учтите, что вашей духовке может потребоваться больше или меньше времени, чтобы испечь пирог, в зависимости от ее характеристик. Настоятельно советую вам немного подержать орехи в разогретой духовке, так их вку... Ингредиенты: Мука пшеничная 280 Грамм, Сахар 150 Грамм, Рафинированное масло 50 Грамм, Орехи грецкие 150 Грамм, Изюм 100 Грамм, Яблоки тертые 300 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Корица 3-5 Грамм, Сода 2 Грамма, Разрыхлитель 6 Грамм, Карамельный соус 50-70 Грамм, Яйцо к...

Яблочный пирог на сковороде быстро и вкусно Яблочный пирог на сковороде быстро и вкусно Все ингредиенты, которые нам понадобятся Яблочки средние, не сильно большие, но если нравится,что больше яблок, то смотрите сами, яйца так же средник, если мелкие, то муки нужно меньше,постепенно добавляйте и следите!И если яблочки кислые, то можно и в них ... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 80 гр, Пшеничная мука - 130 гр, Яблоки - 4 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - по вкусу, Корица - по вкусу, Ваниль - по вкусу

Яблочный пирог с ореховым кремом Яблочный пирог с ореховым кремом Заранее вынуть масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Муку смешать с разрыхлителем, орехи перемолоть, яблоки очистить и натереть на крупной терке. Сразу похвастаюсь новым приобретением - прямоугольной разъемной формой, размер 24Х34. Предупреждаю, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Яблоко - 500 г, Орехи грецкие - 50 г, Джем - 4 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 200 г, Масло сливочное - 25...

Яблочный пирог с маком и орехами Яблочный пирог с маком и орехами Яблоки почистить и натереть на крупной терке Белки отделить от желтков. Добавить к белкам щепотку соли и взбить миксером на самых мощных его оборотах, постепенно добавляя сахарную пудру. Должна получится белая пышная масса. По одному ввести желтки, постоянн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 250 г, Яблоко - 1 кг, Корица - 1 ч. л., Мак (молотый) - 80 г, Орехи грецкие (молотые) - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло подсолнечное - 200 мл, Вода (комнатной температуры) - 200 мл, Соль - 1 щепот., Шоколад те...

Яблочный пирог "Дуэт" Яблочный пирог "Дуэт" Размягченное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца, добавить цедру и молоко. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в массу. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Тесто выложить в форму, разровнять руками, сделать бортики. Посыпать орехами. Яблоки ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара, 100 г масла, 2 яйца, 0,5 пак. разрыхлителя для теста, 4 ст. л. молока, 0,5 лимона (цедра), 4 больших яблока, 1 ч. л. корицы, 2 ч. л. сахара, 0,5 стак. измельченных орехов, Посыпка: 100 г муки, 75 г масла, 50 г сахара, 1 ст. л. кака...

Маково-яблочный пирог Маково-яблочный пирог Для начала мак заливаем кипятком, оставляем запариваться 30 минут. Воду сливаем и перемалываем мак в кофемолке или мясорубке 2-3 раза. Добавляем промытый изюм и измельченные орехи. Добавляем размягченное сливочное масло, манку, разрыхлитель, желтки, перемеш... Ингредиенты: 250 г мака, 1/4 стакана изюма, 1/4 стакана грецких орехов, 125 г сливочного масла, 175 г сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 6 ст.л. манки, 0,5 кг яблок, 5 яиц (отделить желтки от белков), чуть соли, Глазурь: 100 г шоколада, 50 г сливочного масла

Орехово-яблочный пирог Орехово-яблочный пирог Орехи подсушить на сухой сковороде и пробить в блендере до крошки. Смешать муку, орехи и разрыхлитель. Взбить яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, тщательно вымешать. Всыпать муку с орехами, влить молоко Тщатель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Орехи (фундук или миндаль) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 180 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 60 мл, Лепестки (миндальные) - 1 горст., Шоко...

Яблочный пирог Яблочный пирог Растопить сливочное масло, дать остыть. Добавить туда сахар, ванильный сахар, яйцо и кефир. Размешать миксером до однородности. Добавить понемногу муку (просеянную). Вымешать - получается однородное жидковатое тесто. Добавляем гашеную соду и еще раз хорошо ... Ингредиенты: Кефир (жирность 2,5%) - 1 стак., Масло сливочное - 100-125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода (гасила лимонным соком) - 0,5 ч. л., Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Молоко сгущенное - 0,5 ста...

Загрузка