Рассыпчатый яблочный пирог с корицей

89 рецептов

Рассыпчатый яблочный пирог с корицей Рассыпчатый яблочный пирог с корицей Масло 100 грамм, мука 150 грамм, сахар 50 грамм вилкой тщательно перемешать до получения крошкообразной массы. Добавить желток и руками замешивать до получения мягкого шарика. Завернуть шарик в полиэтилен и отправить в холодильник на час. Масло 100 грамм, с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 150 г, Яичный желток - 1 штука, Корица - чайной ложки, Яблоко - 3 штуки

Яблочный пирог с корицей "Осень" Яблочный пирог с корицей "Осень" Масло комнатной температуры взбить с сахаром и корицей до кремообразного состояния. Добавить яйца и продолжаем взбивать минутку. Далее миксер убираем. Всыпаем разрыхлитель с мукой и ложкой вымешиваем тесто. Оно получается густым и липким. Яблоки очистить от... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г

Ароматный яблочный пирог с корицей и карамелью Ароматный яблочный пирог с корицей и карамелью 1. Карамель: Заранее подготовить небольшой противень, застеленный листом пергамента. В миску или жаропрочный сотейник налить воду (40мл), поставить на средний огонь. Как только на поверхности воды начнут появляться первые пузырики, начать подсыпать сахар не... Ингредиенты: для карамели: сахар белый мелкокристаллический – 150 г, вода минеральная – 40 мл., для теста: масло сливочное – 110 г, сахар коричневый демерара – 80 г, яйца – 2шт, мука – 250 г, корица – 1 ч.л. с верхом, разрыхлитель – 1 ч.л., сода – 1/2 ч.л., сметана жирн...

Рассыпчатый яблочный пирог Рассыпчатый яблочный пирог Секрет этого пирога в том, что нет необходимости месить тесто, достаточно лишь смешать мучную смесь и чередовать ее с натертыми на крупной терке яблоками. Именно благодаря соку яблок мука увеличивается в объеме и получается рассыпчатое тесто. Такой пирог мо... Ингредиенты: Пшеничная мука в/с 1 Стакан, Кукурузная мука мелкого помола 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яблоки 5-6 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Американский яблочный пирог с ореховым топпингом Американский яблочный пирог с ореховым топпингом Смешать в миске муку (2 стакана), сахар (2 столовые ложки без верха) и соль. Добавить сливочное масло (100 г), нарезав ножом. Тесто должно быть рассыпчатым. Добавить уксус (столовый 6–7%) и воду. Добавить больше воды, если необходимо, чтобы тесто связалось ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сахар - стакана, Сливочное масло - 200 г, Соль - щепотка, Столовый уксус - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Красные яблоки - 8 штук, Лимонный сок - 15 мл, Молотая корица - 1,5 чайные ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Мо...

Лучший яблочный пирог Лучший яблочный пирог Расскажу сегодня, как приготовить лучший яблочный пирог в домашних условиях. В отличие от классической бисквитной шарлотки здесь тесто получится более рассыпчатым и нежным. Все это благодаря тому, что мы масло и сахар перетерли в миксере, насытив тем самым ... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Масло сливочное 85 Грамм, Сахар 180 Грамм, Молоко 120 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Корица 0.5 Чайных ложки

Яблочный пирог "Мечта" Яблочный пирог "Мечта" Рассыпчатое песочное тесто, сочные и ароматные яблоки, нежное суфле и хрустящий слой сверху - удивительно вкусное сочетание! Такое лакомство будет по вкусу любому гурману и несомненно пополнит копилочку всех любителей яблочной выпечки. Пирог достаточно слад... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Мука 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сода 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Яблоки 2-3 Штук

Открытый яблочный пирог Открытый яблочный пирог Главная прелесть пирога - нежное рассыпчатое тесто, не сухое, но и не клеклое. Кстати, если вам больше по душе более плоские пироги, с небольшой прослойкой теста, тогда выберите форму с большим диаметром. Для приготовления открытого яблочного пирога возьмит... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 85 Грамм, Сахар 175 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 120 Грамм, Яблоки 2 Штуки

Яблочный пирог по-польски Яблочный пирог по-польски На первый взгляд может показаться, что процесс трудоемкий, но на самом деле всё довольно просто и быстро. Пока тесто будет охлаждаться, Вы приготовите начинку. А дальше останется только сформировать пирог! Как приготовить яблочный пирог по-польски я расскаж... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (ингредиенты для теста:), Масло сливочное 180 Грамм, Желток яйца 3 Штуки, Йогурт натуральный 60 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки (ингредиенты для начинки:), Сок яблочный 30 Миллилитров, ...

Польский яблочный пирог Польский яблочный пирог Для приготовления польского яблочного пирога возьмём муку, творожную массу, масло сливочное, сахарную пудру, разрыхлитель, ванилин, яблоки, корицу. Муку просеваем с разрыхлителем, добавляем ванилин. Перемешиваем с сахарной пудрой. Добавляем творожную масс... Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 700 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 200 г, Творожная масса - 180 г, Корица молотая - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Яблоко - 8 шт.

Загрузка