Пирог творожно яблочный

463 рецепта

Яблочный пирог с рулетом Яблочный пирог с рулетом Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сл. масло, яйца, цедру и сок апельсина или лимона. Замесить тесто, положить 3 ст. л. сметаны, если тесто слишком крутое, добавить еще 2 ст. л. сметаны, если липкое, примешать муку. Разделить тесто на 2 части. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана (или йогурт) - 3-5 ст. л., Цедра апельсина (или лимона + 1 ст.л.сока), Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г, Ванилин (в творожную начинку и в яблочную начинку), ...

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог 1. Для начала разбиваем в миску 4 яйца. Перемешиваем венчиком. 2. Добавляем кружку сахара. Продолжаем помешивать венчиком. 3. Затем добавляем творог. Перемешиваем. 4. Добавляем нарезанные на дольки яблоки. У меня замороженные яблоки. 5. Добавляем муку, вани... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яблоко - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет.

Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Ингредиенты (на снимке не все) Соединить просеянную муку, сахар, чуть взбитое яйцо, разрыхлитель, соль и порезанное кубиками масло. Замесить тесто. Разделить на 2 неравные части и убрать в холодильник на 1 час. Яблоки очистить и натереть на терке, добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/6 ч. л., Творог (9%) - 250 г, Яблоко - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахарная пудра (или миндальная стружка) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожно-яблочный пирог с меренгой Творожно-яблочный пирог с меренгой Яблоки очистить, порезать и добавить мед и протушить до мягкого состояния. Остудить. Тесто: масло натереть на крупной терке, добавить муку с разрыхлителем и сахар. Руками перетереть в крошку. слепить комок теста и отправить в холодильник на 1 час. Творожная... Ингредиенты: Тесто: 100гр масла, 1стакан муки, 1ч.л. разрыхлителя, Яблочная начинка: яблоки 250 гр (в очищенном виде), мед 2ч.л., Творожная масса: творог 250гр, сметана 1ст.л., сахар 2ст.л., 1яйцо, 1ст.л.манной крупы, 1ч.л. ванильного сахара, Меренга: 2 белка + 50гр сах...

Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Главная задача – сделать однородную творожную массу. Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и натираем к ним сливочное масло. Растираем пальцами до получения кро... Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки, 180 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 6 средних яблок (у меня Антоновка), 2 ч. л. корицы (факультативно), Творожная начинка: 400 г. творога, 75 г. сахара, 1 яйцо, Пакетик ванилина (1,5 г.), Форма...

Пирог творожно-яблочный Пирог творожно-яблочный Просеять муку через сито. Добавить размягченный маргарин, растереть руками. Добавить соду, гашенную уксусом, 0,5 стакана сахара и 2 желтка. Замесить тесто. Емкость смазать растительным маслом, выложить тесто и распределить по дну, сформировав небольшие борт... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Творог - кг, Ванильный сахар - 30 г, Яблоко - 1 кг

Пирог творожно-яблочный Пирог творожно-яблочный Творог смешиваем с тертым на терке маслом( маргарином),добавляем соду гашенную кефиром, муку, соль сахар по вкусу. Замешиваем все в тесто и ставим в холодильник на 1 час Яблоки нарезать мелко, именно нарезать а не натереть на терке, посыпать корицей и отлож... Ингредиенты: Творог (18%) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода ( гашеная кефиром(1СТ.л) - 1 ч. л., Специи (соль и сахар, по вкусу), Яблоко - 3 шт, Сахар (по вкусу), Корица - 1 ч. л., Изюм - 80 г

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог Яйцо взбить в крепкую пену. Добавить сахар и взбить. Добавить сметану, масло. Разрыхлитель теста добавить в муку, просеять в миску. Взбить миксером. Тесто мягкое. Взять разьемную форму, застелить пекарской бумагой, выложить тесто. Тесто выложить с бортиками... Ингредиенты: Яблоко (или 5 шт. среднего размера) - 800 г, Творог (в смесь) - 250 г, Корица (для посыпки) - 1 ст. л., Сметана (в творожную смесь) - 150 г, Масло сливочное (или маргарин комнатной температуры) - 125 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1,5 ч. л., Цедра лимона...

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и творог. Перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в творожную массу, быстро и аккуратно перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Тесто готово! Форму (у меня силиконовая) я смазала растительным масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Сахарная пудра (для присыпки пирога)

Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Сначала беремся за основу. Масло из холодильника следует достать заранее, оно должно быть мягким. Растираем желтки с сахаром. Добавляем к ним масло, сметану, соду (погашенную лимонным соком), муку, замешиваем тесто. Тесто в работе очень непослушное, зато по... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/2 стак., Сметана (густая) - 100 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Творог - 500 г, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/3 стак., Жел...

Загрузка