Яблочный пирог крамбл с карамелизированными орехами

2 рецепта

Яблочный пирог-крамбл с карамелизированными орехами Яблочный пирог-крамбл с карамелизированными орехами Очень вкусный, хрустящий пирог-крамбл, внешний вид он при нарезании теряет, но вкус остаётся замечательный...... Растопим сливочное масло, в ёмкость просеиваем муку и подсыпаем разрыхлитель, перемешиваем,добавляем яйцо,сметану, сахар и сливочное масло, зам... Ингредиенты: тесто: мука 350 гр., разрыхлитель 1 ч.л., масло сливочное 125 гр., сахар 75 гр., яйцо 1 шт., сметана 2 ст.л., орехи грецкие 100 гр., масло сливочное 30 гр., сахар коричневый 3 ст.л., мёд жидкий 1 ст.л., яблоки около 300 гр., сахар 1 ст.л., сок лимона 1-2 ст...

Тыквенный крамбл с яблоками Тыквенный крамбл с яблоками Яблоки и тыкву мы сначала слегка обжарим в масле с добавлением сахара и пряностей. Если нужна более однородная яблочная прослойка, то кожицу с яблок нужно срезать. Если хотите чтобы яблоки оставались кусочками, чистить их не нужно. Нарежьте яблоки небольшим... Ингредиенты: тыква (очищенная от семян и корки) – 250 гр, яблоки – 5-6 крупных, сахар – 4-5 ст. ложек (по вкусу), корица молотая – 1 ч. ложка, мускатный орех молотый – половина чайной ложки, сливочное масло – 1,5 ст. ложки., сахар – 2 ст. ложки, пшеничная мука – 2 ст. л...