Творожно яблочный пирог с песочной крошкой

26 рецептов

Творожно-яблочный пирог с песочной крошкой Творожно-яблочный пирог с песочной крошкой крошка 0,5 ст сахара смешать с мукой и содой натереть масло на терке,и руками перетереть до крошки начинка яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину натереть на терке,смешать с творогом,яйцами, сахаром и мукой форму(25см) смазать маслом,посыпать сухар... Ингредиенты: 1 пачка творога(200 гр-250), 2 яблока(жел.кислых), 2 яйца,2 ст. лож сметаны+ сахар +2ст лож муки, 1 пачка масла(180 гр), 0,5 стак сахара, 2 ст. (250)муки, 1 чай ложка разрыхлителя или соды

Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Главная задача – сделать однородную творожную массу. Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и натираем к ним сливочное масло. Растираем пальцами до получения кро... Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки, 180 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 6 средних яблок (у меня Антоновка), 2 ч. л. корицы (факультативно), Творожная начинка: 400 г. творога, 75 г. сахара, 1 яйцо, Пакетик ванилина (1,5 г.), Форма...

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог Приготовим нужные ингредиенты: сметану, творог, сливочное масло (достаньте из холодильника заранее), яблоки, лимон и яйцо (тщательно промойте тёплой водой). В глубокую миску просеиваем муку (250 г). Добавляем к ней разрыхлитель (40 г), 1 щепотку соли и 75 г... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 40 г, Сахар - 75 г, Соль - 1 щепотка, Лимон - 0.5 шт., Сахар - 50 г, Сметана - 100 г, Сок лимонный - 0.5 мл, Творог - 300 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Му...

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог Приготовим творожный слой. Взбиваем до однородности творог, яйцо, ванилин и сахар. Если творог водянистый и начинка слишком жидкая получилась, можно добавить 1-2 ст л крахмала. Приготовим тесто, а вернее песочную крошку. В миску насыпаем муку, сахар и нарез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яблоко (Средних) - 6 шт, Корица - 2 ч. л., Творог - 400 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - по вкусу

Творожно-яблочный пирог "Мамина яблонька" Творожно-яблочный пирог "Мамина яблонька" Из указанных продуктов приготовим песочное тесто. Маргарин (можно с успехом заменить маслом), растираем с сахаром, добавляем муку и растираем до получения крошки. Затем добавляем сметану (1-2 ложки) и быстро замешиваем мягкое тесто. Отправляем его в холодил... Ингредиенты: творог - 350, сахар - 100 г, ванилин - 1 г, яйцо - 1 шт., сметана - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., яблоки - 3 шт., корица молотая - 1 ч. л., мука - 250 г, маргарин - 150 г, сахар - 50 г, сметана - 2 ст. л.

Яблочно-творожный пирог "Слоёный" Яблочно-творожный пирог "Слоёный" Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и добавляем к ним измельчённое сливочное масло. Растираем пальцами до получения крошки. Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Лучше сразу разделить крошку на 4 части, чтобы равномерно распределить песочные сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 260 г, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (яблочная начинка) - 6 шт, Корица (по вкусу) - 1 ч. л., Творог (творожная начинка) - 400 г, Яйцо куриное (творожная начинка) - 1 шт, Ванилин (1,5 г) - 1 пакет.

Яблочный пирог-чизкейк Яблочный пирог-чизкейк Для выпечки этого вкусного пирога придется набраться терпения, т. к. яблочный чизкейк готовится в несколько этапов. Но если разбить все на последовательные шаги, то у вас не возникнет никаких трудностей, а результат превзойдет все ожидания. Приятных вам хло... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар мелкий 1 Ст. ложка, Творог 9% 250 Грамм, Сахарная пудра 1 Стакан, Сметана 3-4 Ст. ложек, Ванилин 1 Щепотка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки (кисло-сладкое), Сахар 1/3 Стакана, Корица 1 Чайная ...

Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Сливочное масло нарезать кубиками. Смешать муку, масло и сахар. Порубить ножом в мелкую крошку. Добавить сливки и замесить тесто. Не смотря на то, что сливок всего 1 ст. ложка, тесто моментально начало быть сговорчивым и довольно мягким. Завернуть шар в пищ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливок, Начинка, сок 1 лимона, 250 г творога, 2 ст. л. мёда ( у меня домашний, искусственный), 3 желтка, 2 ст. л. абрикосового джема

Яблочный пирог «Ириска» Яблочный пирог «Ириска»  Яблочный пирог "Ириска" - рецепт из книги Джейми Оливера. Правда, сама я эту книгу не читала и не видела, а рецепт узнала от знакомой кулинарочки. Думаю, что с такой начинкой будут хороши открытые пироги из любого теста: из дрожжевого, из слоёного (бы... Ингредиенты: Мука - 255 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 2 ч. ложки, Желтки яиц - 2 штуки, Сливочное масло - 125 г, Цедра лимона (апельсина) - по вкусу, Вода ледяная - 2 ст. ложки, Соль - 1 щепотка, Яблоки кислые - 3-4 штуки, Вареная сгущенка - 1 банка, Саха...

Песочный пирог с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом и яблоками Муку, 0,5 стакана сахара, пакетик разрыхлителя высыпать на рабочую поверхность, добавить охлажденный маргарин и все порубить ножом в однородную крошку. 2 яйца растереть с 1 стаканом сахара до его полного растворения. Затем порциями подмешать творог и сметан... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 1,5 стакана, Маргарин - 125 г, Разрыхлитель - 10 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 100 г, Яблоко - 2 штуки

Загрузка