Похожие рецепты
Тыквенные батончики золотая осеньИнгредиенты: Чашка 250 мл, 1 3\4 ч сахара (я положила 300 гр), 1\2 ч раст.масла (у меня тыквенное), 4 яйца, 450 гр тыквенного пюре, 1 1\4 ч муки, 3\4 ч цельнозерновой муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1\2 ч.л. соли, Глазурь: Ок. 250 гр рикотты ( см. http://www.edimdoma.ru/recipes/31937), 3 ст.л. сах. пудры, поджаренные и порубленные орехиФорма 25*35 см. Застелить и смазать маслом. Для тыквенного пюре я взяла очищенную тыкву и сложила на 30 мин в пароварку Размяла готовую тыкву в пюре, выложила его в сито и оставила на часик над емкостью, чтобы стекла лишняя жидкость. В большой миске смешать...
Молодой картофель золотая осеньИнгредиенты: Картофель (молодой, не крупный) - 500 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.Картофель хорошенько вымыть. Я мою губкой для посуды, жесткой стороной, очень удобно. Выложить картофель в сковороду с хорошо разогретым маслом. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне. Желательно на этапе обжарки крышку не открывать и ложкой не мешать, а ...
Золотая осень овощи и лисичкиИнгредиенты: в наличии было: 1 небольшой баклажанчик, 1 цуккини, 1-2 репчат.лука, 2 средних морковки, 1-2 паприки, оливковое масло, соль,чёрный перец,сухой базилик,укроп,чуть имбиряПромыть и просушить в бумажном полотенце грибочки,если крупные,то надо порезать их,если молоденькие как были у меня,оставить целыми,все овощи нарезаем крупной соломкой(так вкуснее), в раскалённый сотейник наливаем оливковое масло и забрасываем лук,слегка по...
Хумус золотая осеньИнгредиенты: Нут - 450 гр, Отвар - 2 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Лимонный сок - 2 стол.л., Тахини - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 60 гр, Оливковое масло - 20 мл, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Паприка (сладкая копченая) - 1 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Петрушка (только листья (1 пучок)) - 50 грПодготовить все необходимые ингредиенты Нут нужно промыть и замочить в большом количестве воды на 10-12 часов (лучше на ночь). Воду слить, нут залить чистой холодной водой в объеме 1:5 и варить 10 минут на среднем огне, потом на маленьком огне до готовности...