Золотая каша

190 рецептов

Золотая каша Золотая каша Это она только по цвету золотая!А по деньгам- можно потянуть...Берём краснодарский рис,тот,круглый!Заливаем кипятком,на палец выше риса,варим минут 10 на несильном огне, и ждём того момента ,когда рисинки твёрдые ещё в самой серединке,в общем-сыроватые немн... Ингредиенты: рис круглозёрный, соль, молоко, сахар, тыква, сливочное масло

Каша из пшена, по мотивам ризотто Каша из пшена, по мотивам ризотто 1. Лук мелко нарезать. 2. В сковороде разогреть половину масла, обжарить лук до прозрачности. 3. Добавить в сковороду пшено, влить бульон. Когда бульон закипит влить вино. 4. Уменьшить огонь и готовить пшено 12-14 минут. 5. В конце добавить оставшееся масло... Ингредиенты: Пшено (Золотое от Мистраль) - 100 г, Бульон (куриный или овощной) - 400 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук-шалот (или половинка обычного) - 1 шт, Пармезан (тертого ) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Бекон (полоски) - 2

Пшенная каша "Волшебница" Пшенная каша "Волшебница" Пшено хорошо промыть в нескольких водах, растирая руками, чтобы не было белесой воды. Залить кипятком на 1-2 минуты, чтобы вышла горечь, воду слить. В отдельной посуде вскипятить молоко, воду, соль и сахар. Вылить содержимое в чашу мультиварки, всыпать пш... Ингредиенты: Пшено (Мистраль "Золотое") - 1 стак., Молоко - 2 стак., Вода (кипяченая) - 2,5 стак., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мороженое (пломбир) - 140 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Каша "Дружба" из 4 круп Каша "Дружба" из 4 круп Для приготовления каши берем крупы, которые варятся примерно одинаковое количество времени. У меня гречка, рис и пшено - по инструкции 20 мин, а булгур - 15 мин. Все виды круп выкладываем горочкой по отдельности. Смешиваем, знакомим крупы друг с другом, что... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль, пшено золотое) - 2 ст. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль, ядрица гречневая), Рис (ТМ Мистраль ИТАЛИКА), Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 1,5 стак., Молоко - 1 стак., Джем (или варенье) - 2 ст. л., Ягода (для украшения) - 1 ст. л.

Пшенная каша с творогом Пшенная каша с творогом 1. Пшено хорошо промойте горячей водой, положите в кастрюлю, залейте пол-стаканом кипятка, доведите до кипения и варите на медленном огне до полуготовности около 15 минут. 2. Вскипятите молоко, добавьте в кастрюлю с пшеном, добавьте изюм, сахар и соль по вк... Ингредиенты: пшено золотое мистраль — 0,5 ст., молоко — 1,5 ст., творог — 100 г, изюм — горсть, масло сливочное — 20 г, сахар мистраль — 0,5 ст.л., соль

Золотая каша в тыкве и яблоках Золотая каша в тыкве и яблоках Рис тщательно промыть в холодной воде, замочить на 10 минут, довести до кипения, варить 3-5 минут до полуготовности. Воду слить. Рис не промывать и не обсушивать! Тем временем тщательно вымыть тыкву, срезать крышечку, выбрать семена и мякоть, оставив стенки... Ингредиенты: Тыква небольшая - 1 шт., Яблоки с плотной мякотью - 1-3 шт., Сгущенное молоко - 1-3 ст. л., Сливочное масло - 1 ст. л., Курага - 0,5 стакана, Изюм - 0,25 стакана, Соль - 1 щепотка

Каша пшенная с грушами и изюмом Каша пшенная с грушами и изюмом Промойте пшено ТМ «Националь» в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Залейте пшено кипятком и оставьте на 5 минут. Откиньте пшено на сито, затем переложите в кастрюлю с большим количеством кипящей воды. Дайте закипеть, посолите, добавите сахарн... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 200 г, груши - 2 шт., изюм без косточек - 100 г, сахарный песок - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

"Золотая" каша "Золотая" каша Булгур отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 10 минут). Тыкву вымыть, срезать крышечку, очистить от семян, выскоблить мякоть, оставив стенки толщиной 0,5 см. Мякоть порезать на кусочки. Яблоки очистить , вырезать сердцевину, порезать кусочками... Ингредиенты: тыква (у меня 900-граммовая), булгур 80 г, яблоки 2 шт. (200 г), виноград без косточек 100 г, курага 50 г, сливочное масло 50 г, молоко 120 мл, мёд 1 ст.л.

Машхурда (каша из маша) Машхурда (каша из маша) Маш перебрать (если необходимо) и замочить на пару часов, а лучше на ночь. Вымыть баранину, после чего порезать ее крупными кусками. 2 луковицы и курдюк мелко порезать. Разогреть казан, добавить ложку масла. Вытопить курдюк в казане до золотистого цвета. Об... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Курдюк - 50 г, Лук репчатый - 3 головки, Горох маш - 500 г, Помидоры - 500 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Каша тыквенная с пшеном Каша тыквенная с пшеном Я взяла для приготовления каши "золотое пшено" от ТМ "Мистраль" Для приготовления каши отвариваю два пакетика в подсоленной воде 25 минут Тем временем, пока каша варится, я натираю тыкву на тёрке Протушиваю её в сковородке на растительно... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Соль (по вкусу) - 2 г, Мед - 2 ст. л., Масло оливковое (для обжаривания тыквы) - 2 ст. л., Изюм (по желанию) - 50 г

Загрузка