Рисовая каша с вишневым киселем

3 рецепта

Рисовая каша с вишневым киселем Рисовая каша с вишневым киселем Еще один вариант немецкой рисовой каши – Milchreis mit Kirschen. Также можно приготовить и со сливовым киселем. Понадобятся такие продукты: Масло, сахар, соль и цедру положим в кастрюлю. Вместо цедры со свежего лимона я беру 1-2 ч.л. готовой из пакетика, та... Ингредиенты: Молоко – 1 литр, Рис – 250 г, Цедра 1 лимона, Сахар – 2 ст.л., Масло сливочное – 20 г, Соль, Вишневый компот с вишней – 1 банка, Сахар – 1 ст.л., Крахмал – 40 г (2 ст.л.)

Вафли с рисовой кашей и киселем Вафли с рисовой кашей и киселем Предлагаю вам очередной рецепт немецкой кухни, а конкретнее из земли Се́верный Рейн-Вестфа́лия, а если еще конкретнее, из Бергишес Ланд (Bergisches Land - Земля (графов) Бергов). Как приготовить рисовую кашу и вишневый кисель я уже рассказывала в ... Ингредиенты: Масло/маргарин – 250 грамм, Сахар – 2 ст.л., Мед – 2 ст.л., Ванильный сахар – 1 пакетик, Соль – щепотка, Яйца – 4 шт., Молоко – 125 мл., Минеральная вода с газом – 125 мл., Мука – 400 грамм, Разрыхлитель – 1 пакетик, Молоко – 1 литр, Рис – 250 грамм, Цедра ...

Бубертс Бубертс Вот этот набор продуктов понадобится для бубертса. Сварить манную кашу на молоке традиционным способом. В закипающее молоко тонкой струйкой вести манку. После загустения остудить кашу, погрузить кастрюльку в холодную воду, постоянно помешивать, чтобы не обр... Ингредиенты: Крупа манная - 40 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ваниль - 1 г, Вишня (для соуса) - 150 г, Вода (для соуса) - 400 мл