Похожие рецепты
Тыквенные батончики золотая осеньИнгредиенты: Чашка 250 мл, 1 3\4 ч сахара (я положила 300 гр), 1\2 ч раст.масла (у меня тыквенное), 4 яйца, 450 гр тыквенного пюре, 1 1\4 ч муки, 3\4 ч цельнозерновой муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1\2 ч.л. соли, Глазурь: Ок. 250 гр рикотты ( см. http://www.edimdoma.ru/recipes/31937), 3 ст.л. сах. пудры, поджаренные и порубленные орехиФорма 25*35 см. Застелить и смазать маслом. Для тыквенного пюре я взяла очищенную тыкву и сложила на 30 мин в пароварку Размяла готовую тыкву в пюре, выложила его в сито и оставила на часик над емкостью, чтобы стекла лишняя жидкость. В большой миске смешать...
Салат золотая осень с морепродуктамиИнгредиенты: яйца 4 шт, морковь средняя, 2 шт, сыр, 50 гр, крабовое мясо/палочки 100 гр, краб конс. 1 баночка, огурец свежий 1 шт, перец сладкий 1/2 шт, яблоко 1/2, кукуруза конс 1 банка, лимон 2 дольки, лимонный сок, зелень укропа, майонез для заправкиморковь и яйца отварить, отсудить, почистить. натереть на терке. крабовое мясо порезать тонко. сыр натереть на терке. тонко порезать огурец, перчик, яблоко. лимон также порезать по возможности мелко. краб из банки очистить от хитиновых пластин, мелко пореза...
Золотая осень овощи и лисичкиИнгредиенты: в наличии было: 1 небольшой баклажанчик, 1 цуккини, 1-2 репчат.лука, 2 средних морковки, 1-2 паприки, оливковое масло, соль,чёрный перец,сухой базилик,укроп,чуть имбиряПромыть и просушить в бумажном полотенце грибочки,если крупные,то надо порезать их,если молоденькие как были у меня,оставить целыми,все овощи нарезаем крупной соломкой(так вкуснее), в раскалённый сотейник наливаем оливковое масло и забрасываем лук,слегка по...
Хумус золотая осеньИнгредиенты: Нут - 450 гр, Отвар - 2 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Лимонный сок - 2 стол.л., Тахини - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 60 гр, Оливковое масло - 20 мл, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Паприка (сладкая копченая) - 1 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Петрушка (только листья (1 пучок)) - 50 грПодготовить все необходимые ингредиенты Нут нужно промыть и замочить в большом количестве воды на 10-12 часов (лучше на ночь). Воду слить, нут залить чистой холодной водой в объеме 1:5 и варить 10 минут на среднем огне, потом на маленьком огне до готовности...