Пряный томатный суп с нутом

19 рецептов

Пряный томатный суп с нутом Пряный томатный суп с нутом Томатный суп с пряностями и нутом - очень зимний суп, согревающий. Сейчас уже весна, конечно, не время для согревающих супов, но все же и такой суп может понравиться. Я живу в жаркой стране, но мы очень уважаем его :-) У меня нут консервированный, что очень... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Брокколи - 1 небольшой вилок, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Желтая карри паста - 1 ч.л., Нут - 1 банка или 100 граммов сухого, Имбирь молотый - 0,5 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л.,...

Пряный марокканский суп из нута Пряный марокканский суп из нута Перед вами рецепт, как приготовить пряный марокканский суп из нута. Суп получается ароматным, пряным и острым. Прекрасно согревает и насыщает в холодное время года. Острые специи - природные антибиотики, они помогают нашему организму справиться с заболевани... Ингредиенты: Нут 200 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Корица 1/2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка, Перец красный жгучий 1/2 Чайных ложки, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Томатное пюре 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Бульон овощной ...

Томатный суп с нутом и беконом Томатный суп с нутом и беконом Томатные супы очень популярны в кухнях юга Франции и Италии. Спелые помидоры и согретые солнцем пряные травы – базилик, петрушка, орегано - делают эти супы ароматными и очень вкусными. Рассказываю как приготовить вкусный томатный суп! Нут замочите на ночь в... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бекон 5-6 Ломтиков, Помидоры 1 Килограмм (спелые), Бульон 1 Литр (куриный), Шпинат 150 Грамм, Нут 1 Стакан (вареный или консервированный), Хлеб 3 Ломтика (подсушенный в духовке), Томатная паста 2 Ст. ложки, Петрушка 1...

Томатный суп с нутом и моцареллой Томатный суп с нутом и моцареллой Замочить нут с щепоткой соды (на ночь), затем промыть его, залить свежей водой и отварить до готовности. Я варю сразу большое количество нута, остужаю его, часть пускаю на приготовление блюда, остальное замораживаю. Это позволяет сэкономить мне время в буд... Ингредиенты: Нут (Мистраль™) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 500 г, Картофель - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Тимьян - 1/3 ч. л., Орегано - 1/3 ч. л., Вода (или овощной бульон) - 500 мл, Соль - по вкусу, Моцарелла (жела...

Густой томатный суп с нутом Густой томатный суп с нутом Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Прежде всего хочу сказать о подготовке нута и грибов. Так как я часто использую нут, то варю его сразу в большом количестве и замораживаю порционно. То же делаю и с лесными грибами. Это значительно сокращает время на при... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня смесь лесных грибов) - 200 г, Нут (вареный) - 150 г, Томаты в собственном соку - 680 г, Фасоль стручковая - 100 г, Оливки зеленые - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сельде...

Густой томатный суп с нутом и смесью овощей - острый, пряный, ароматный Густой томатный суп с нутом и смесью овощей - острый, пряный, ароматный Нут замачиваю на ночь, потом заливаю большим кол-вом воды и варю на большом огне до готовности. Примерно час. За это время крошу все, что этого требует: капусту, картошку, брокколи, лук, перец, зелень, сельдерей - на терку. К практически готовому нуту добав... Ингредиенты: нут - 1 ст., картошка - 5 средних шт, капуста белокачанная - 400 гр, перец болгарский - 1 шт, брокколи - 5-6 соцветий, корень сельдерея - 1/4 часть корня, зеленый горошек замороженный - 2 ст.л, смесь овощей итальянская - 400 гр, (морковь, стручковая фасоль,...

Постный суп с нутом Постный суп с нутом Нут нужно замочить на ночь в воде. Утром слить воду и промыть его. Он разбухнет. Ставим варить в кастрюле, залив нут 2,5 л воды. Варим 1 час. Нут не разваривается как горох, а остаётся "шариками". Не солим. Нута будет больше, чем нам понадобится в... Ингредиенты: Нут (ёмкостью 250 мл) - 1 стак., Вода - 2500 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Куркума - 05 ч. л., Имбирь - 05 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Соль (по вкус...

Пряный суп с нутом, овощами и тмином. (обретение легкости: тест-драйв) Пряный суп с нутом, овощами и тмином. (обретение легкости: тест-драйв) Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. В контейнер для специй положить тмин. Этап 2. Предварительно замоченный нут (у меня ТМ Мистраль) выложить в чашу для супа пар... Ингредиенты: 750 мл. горячего овощного бульона (или воды), 1,5 ч.л. семян тмина (в контейнер для специй), 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. молотого тмина, 2 веточки петрушки, 1-2 зубчика чеснока, соль и перец, 2 ст.л. растительного масла

Марокканский суп с нутом Марокканский суп с нутом Замочить нут с щепоткой соды (на ночь), затем промыть его, залить свежей водой и отварить до готовности. Я варю сразу большое количество нута, остужаю его, часть пускаю на приготовление блюда, остальное замораживаю. Это позволяет сэкономить мне время в буд... Ингредиенты: Нут (Мистраль™) - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Рис (басмати, Мистраль™) - 100 г, Чечевица (красная, Мистраль™) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кумин - 1 ч. л...

Густой холодный суп "Гаспаччо" с нутом Густой холодный суп "Гаспаччо" с нутом Нут промыть Залить водой и оставить на ночь для набухания К утру он станет таким Воду сливаем, наливаем новую, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 50 минут, остужаем Все овощи моем, огурцы очищаем от кожи (и удаляем крупные семена, если есть), нареза... Ингредиенты: Нут (от ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Помидор (3-4 спелых мясистых средних помидора) - 3 шт, Огурец - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 3 шт, Анчоусы (по желанию) - 2 шт, Табаско (5 капель) - 5, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...

Загрузка