Томатный суп с нутом

152 рецепта

Томатный суп с нутом на курином бульоне Томатный суп с нутом на курином бульоне Нут замочить в воде на ночь, затем, воду слить. Влить бульон в кастрюлю, добавить нут и отварить до готовности. Лук и чеснок порезать и пассеровать в небольшом количестве оливкового масла. Добавить мякоть томатов, сахар, соль, перец, порезанную зелень и про... Ингредиенты: куриный бульон - 2-3 ст., мякоть томатов - 500 гр. (у меня уже готовая), репчатый лук - 1 шт, нут - 100-150 гр, базилик (тимьян, петрушка) -, сахар - 1 ст.л. (или и желанию), соль, перец, чеснок -, оливковое масло

Пряный томатный суп с нутом Пряный томатный суп с нутом Томатный суп с пряностями и нутом - очень зимний суп, согревающий. Сейчас уже весна, конечно, не время для согревающих супов, но все же и такой суп может понравиться. Я живу в жаркой стране, но мы очень уважаем его :-) У меня нут консервированный, что очень... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Брокколи - 1 небольшой вилок, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Желтая карри паста - 1 ч.л., Нут - 1 банка или 100 граммов сухого, Имбирь молотый - 0,5 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л.,...

Томатный суп с нутом и беконом Томатный суп с нутом и беконом Томатные супы очень популярны в кухнях юга Франции и Италии. Спелые помидоры и согретые солнцем пряные травы – базилик, петрушка, орегано - делают эти супы ароматными и очень вкусными. Рассказываю как приготовить вкусный томатный суп! Нут замочите на ночь в... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бекон 5-6 Ломтиков, Помидоры 1 Килограмм (спелые), Бульон 1 Литр (куриный), Шпинат 150 Грамм, Нут 1 Стакан (вареный или консервированный), Хлеб 3 Ломтика (подсушенный в духовке), Томатная паста 2 Ст. ложки, Петрушка 1...

Томатный суп с нутом и моцареллой Томатный суп с нутом и моцареллой Замочить нут с щепоткой соды (на ночь), затем промыть его, залить свежей водой и отварить до готовности. Я варю сразу большое количество нута, остужаю его, часть пускаю на приготовление блюда, остальное замораживаю. Это позволяет сэкономить мне время в буд... Ингредиенты: Нут (Мистраль™) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 500 г, Картофель - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Тимьян - 1/3 ч. л., Орегано - 1/3 ч. л., Вода (или овощной бульон) - 500 мл, Соль - по вкусу, Моцарелла (жела...

Томатный суп с нутом, чечевицей и тыквой Томатный суп с нутом, чечевицей и тыквой Подсоленный бульон довести до кипения, добавить в него чечевицу, варить 10 минут. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, имбирь измельчить, тыкву очистить, нарезать кубиками (у меня была замороженная). Подготовленные овощи обжарить на рас... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1/2 стак., Нут (консервированный) - 1 бан., Тыква - 300 г, Бульон (овощной или вода) - 3 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (2 см.), Томаты в собственном соку - 400 г, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 2 ст. л., Соль - по вк...

Густой томатный суп с нутом и смесью овощей - острый, пряный, ароматный Густой томатный суп с нутом и смесью овощей - острый, пряный, ароматный Нут замачиваю на ночь, потом заливаю большим кол-вом воды и варю на большом огне до готовности. Примерно час. За это время крошу все, что этого требует: капусту, картошку, брокколи, лук, перец, зелень, сельдерей - на терку. К практически готовому нуту добав... Ингредиенты: нут - 1 ст., картошка - 5 средних шт, капуста белокачанная - 400 гр, перец болгарский - 1 шт, брокколи - 5-6 соцветий, корень сельдерея - 1/4 часть корня, зеленый горошек замороженный - 2 ст.л, смесь овощей итальянская - 400 гр, (морковь, стручковая фасоль,...

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Подготавливаем продукты. Для приготовления этого супа я использовала заранее сваренный нут, что значительно сократило время приготовления. Нарезаем лук и морковь. В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем 2-3 минуты. Доб... Ингредиенты: томатный сок - 350 мл, нут - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, зелень - 1 пучок, соль - 1 ч. л.

Пряный марокканский суп из нута Пряный марокканский суп из нута Перед вами рецепт, как приготовить пряный марокканский суп из нута. Суп получается ароматным, пряным и острым. Прекрасно согревает и насыщает в холодное время года. Острые специи - природные антибиотики, они помогают нашему организму справиться с заболевани... Ингредиенты: Нут 200 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Корица 1/2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка, Перец красный жгучий 1/2 Чайных ложки, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Томатное пюре 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Бульон овощной ...

Суп из нута вегетарианский Суп из нута вегетарианский Вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост, необходимо включить в свой рацион блюда из бобовых. Отличным источником белка является один из представителей бобовых — нут. Из этого гороха можно приготовить множество вкусных блюд. Я предлагаю вам рецепт, который п... Ингредиенты: Нут 0,5 Стакана, Лук репчатый 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Зелень укропа 20 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)

Суп с нутом и фрикадельками Суп с нутом и фрикадельками Если вас заинтересовало, как приготовить суп с нутом и фрикадельками, то простой рецепт вы найдете прямо здесь и сейчас. Это отличное первое блюдо для всей семьи. Благодаря нуту, суп получается очень сытным. Подготовьте лук, чеснок, сельдерей. Промойте, очи... Ингредиенты: Говяжий бульон 4 Литра, Нут 1 Стакан, Картофель 5 Штук, Петрушка 1 Пучок, Фрикадельки 20 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Сельдерей стебель 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Загрузка