Суп с курицей и нутом

39 рецептов

Суп с курицей и нутом Суп с курицей и нутом 1. Нут заранее замочить и отварить. В кастрюле (сковороде) разогреть растительное масло и обжарить бедра до золотистого цвета. Убрать на тарелку. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами. Жарить на том же масле, помешивая около 4 минут. Добавить специи, чеснок ... Ингредиенты: куриное бедро — 3 шт, нут мистраль — 400 гр, лук репчатый — 1 гол., морковь — 2 шт, чеснок — 1 зуб, куриный бульон — 2,5 л, специи: молотая зира, кориандр, корица —, лимонный сок —, цедра лимона — 1 ч.л, зелень, соль —

Суп с курицей и нутом Суп с курицей и нутом Очистите лук и морковь. Нарежьте лук маленькими кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками. Морковь разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте толстыми полукружиями. Порубите куриные окорочка на порционные куски. В кастрюле растопите оливковое и сливочное масло... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 черешок сельдерея, 500 г куриных окорочков­, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, 2–3 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 400 г консервированного или ва...

Куриный грибной суп с фасолью и нутом Куриный грибной суп с фасолью и нутом Для приготовления этого супа нужно, казалось бы, много всего. Но если у вас есть уже отваренные фасоль и нут, а также готовый бульон, то суп готовится очень быстро и легко. Количество ингредиентов я указала примерное: все-таки суп варим. Тут уж кому какая г... Ингредиенты: Курица (остовы на бульон) - 2 шт, Нут - 100 г, Фасоль - 100 г, Грибы (свежие или замороженные) - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Зелень (свежая или сушеная), Перец душистый ( и черный, горошком), Лист лавровый - 2 шт, Крахмал -...

Суп с нутом Суп с нутом Например, я недавно узнала о том, как приготовить суп с нутом и курицей. Необычной ноткой во вкусе будет добавление лимона, он также повлияет и на цвет. В составе есть несколько приправ. Аромат разнесётся по всей квартире — и блюдо будет съедено сразу же. П... Ингредиенты: Куриные бёдра 600 Грамм, Кумин сушёный 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчик...

Суп с нутом и курицей Суп с нутом и курицей Готовим суп с нутом и курицей в домашних условиях. Предварительно нужно подготовить нут, для этого сперва замочите его в холодной воде (пока не разбухнет), затем отварите 40 минут. Суп с нутом получается очень наваристый и вкусный, а ароматные специи добавл... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Нут 400 Грамм (размоченный и отваренный), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Зира 3/4 Чайных ложки (молотая), Кориандр 3/4 Чайных ложки (молотый), Корица 1/4 Чайных ложки (молотая), Куриный бульон 2,5 Литра, Лимо...

Суп с нутом и сырным суфле Суп с нутом и сырным суфле Отвариваем куриный бульон (я делала накануне). Замачиваем на ночь нут в холодной воде. Извлекаем из бульона курицу, засыпаем нут и отвариваем около 45-50 минут.. Тем временем обжариваем лук и морковь до полуготовности... Добавляем мелко нарезанный болгарски... Ингредиенты: Курица (на бульон ), Нут - 150 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Помидор - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука (с большой горкой) - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Кориандр (по в...

Суп из нута в мультиварке Суп из нута в мультиварке Как видите, рецепт приготовления супа из нута в мультиварке лепился из того, что было, но результат мне очень понравился! Суп получается очень наваристым и сытным, я думаю, что даже без мяса можно будет обойтись, сделав его полностью постным и диетическим, ... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Нут 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Паста томатная 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп из бараньего гороха с курицей / shourabit djaj mah hommous Суп из бараньего гороха с курицей / shourabit djaj mah hommous Нут замочить на ночь в достаточном количестве холодной воды. Утром воду слить, нут обсушить салфеткой. Подготовленную курицу и нут положить в большую кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 40-45 минут. В буль... Ингредиенты: 100 гр. бараньего/турецкого гороха (нута), 100 гр. длинного риса, 1 большая головка репчатого лука, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv, 1/2 ч.л. молотой корицы, соль и свежемолотый перец, 2,5 л холодной воды

Супчик из нута Супчик из нута нут замочить на ночь,затем отварить.Отдельно отварить мясо(если свинина,то можно сразу обжарить). Разогреть масло,обжарить мелконарезанный лук,добавить томат,мясо,слегка обжарить.Добавить отваренный нут и бульон,посолить.Варить не менее 30 минут,посыпать зе... Ингредиенты: 1 ст. нута, 250 гр. мяса(нарезать кубиками)+бульон(или воды), 1 ст.л. томатной пасты, 1-2 луковицы, маргарин или растительное масло для обжарки, зелень

Шурпа из курицы с зеленью Шурпа из курицы с зеленью При варке шурпы из курицы снимайте образующуюся пену шумовкой, чтобы бульон получился прозрачным. Или полностью слейте воду и залейте новую. Этот прием нужно обязательно делать, когда вы варите баранину. Для простого рецепта шурпы из курицы все овощи режутс... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Нут 400 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец, кинза По вкусу, Помидор 1 Штука (по желанию)

Загрузка