Томатный суп с нутом и беконом

6 рецептов

Томатный суп с нутом и беконом Томатный суп с нутом и беконом Томатные супы очень популярны в кухнях юга Франции и Италии. Спелые помидоры и согретые солнцем пряные травы – базилик, петрушка, орегано - делают эти супы ароматными и очень вкусными. Рассказываю как приготовить вкусный томатный суп! Нут замочите на ночь в... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бекон 5-6 Ломтиков, Помидоры 1 Килограмм (спелые), Бульон 1 Литр (куриный), Шпинат 150 Грамм, Нут 1 Стакан (вареный или консервированный), Хлеб 3 Ломтика (подсушенный в духовке), Томатная паста 2 Ст. ложки, Петрушка 1...

Томатный суп с нутом и беконом Томатный суп с нутом и беконом Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками, чеснок измельчите. Нарежьте кубиками бекон. Помидоры положите на 2 мин. в кипяток, затем обдайте холодной водой, снимите кожицу. Нарежьте помидоры кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте бекон и... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 120 г бекона, 1 кг помидоров, 2 банки по 400 г консервированного нута, 50 г беби-шпината, 1 средняя луковица, 5 зубчиков чеснока, 1 большой пучок базилика, 5 веточек петрушки, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ломтика подсушенного белого хлеб...

Томатный суп с колбасками и нутом Томатный суп с колбасками и нутом Нут замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Морковь и красный лук почистить и порезать небольшими кубиками.   Стебли сельдерея мелко порезать. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко поруб... Ингредиенты: сырые колбаски с паприкой - 4 шт., нут - 250 г, бекон - 100 г, лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 шт., подсоленный овощной бульон - 1 л, томатная пассата - 300 г, оливковое масло ...

Cуп из нута с копченостями Cуп из нута с копченостями Суп из нута с копченостями готовится из готового вареного и консервированного нута и двух видов копченостей. Предлагаю использовать копченый бекон и колбасу. Если вы не любите густых супов, можете добавить больше воды. Томатное пюре обычно продается в магаз... Ингредиенты: Бекон копченый 200 Грамм (Панчетта), Колбаса сырокопченая 250 Грамм, Луковица красная 1 Штука, Томатное пюре 400 Миллилитров (или протертые консервированные помидоры), Вода 400-500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Орегано 2 Ст. ложки (сушеный или свежий измел...

Суп-пюре из нута с карри Суп-пюре из нута с карри Нут ТМ «Националь» залить теплой водой и оставить на ночь, чтобы он напитался водой и быстрее разваривался. Если есть возможность, сменить воду несколько раз. Утром слить воду, залить свежей, чтобы вода покрывала нут на 2 пальца сверху. Отварить до готовнос... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 150 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, томатное пюре - 3 ст. л., карри - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, с...

Суп томатный с нутом Суп томатный с нутом Бекон порезать соломкой. Обжарить в сотейнике пару минут, добавить чеснок и еще минутку обжарить. Добавить мелко нарезанные помидоры в собственном соку и прованские травы. Тушить пять минут. Затем добавить готовый нут и столько бульона или воды из под нута,... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, бульон - 300 мл, бекон - 50 г, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 г, перец - 1 г, прованские травы - ч. л., петрушка зелень - 1 шт., нут - 200 г