Густой томатный суп с нутом

40 рецептов

Густой томатный суп с нутом и смесью овощей - острый, пряный, ароматный Густой томатный суп с нутом и смесью овощей - острый, пряный, ароматный Нут замачиваю на ночь, потом заливаю большим кол-вом воды и варю на большом огне до готовности. Примерно час. За это время крошу все, что этого требует: капусту, картошку, брокколи, лук, перец, зелень, сельдерей - на терку. К практически готовому нуту добав... Ингредиенты: нут - 1 ст., картошка - 5 средних шт, капуста белокачанная - 400 гр, перец болгарский - 1 шт, брокколи - 5-6 соцветий, корень сельдерея - 1/4 часть корня, зеленый горошек замороженный - 2 ст.л, смесь овощей итальянская - 400 гр, (морковь, стручковая фасоль,...

Густой томатный суп с нутом Густой томатный суп с нутом Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Прежде всего хочу сказать о подготовке нута и грибов. Так как я часто использую нут, то варю его сразу в большом количестве и замораживаю порционно. То же делаю и с лесными грибами. Это значительно сокращает время на при... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня смесь лесных грибов) - 200 г, Нут (вареный) - 150 г, Томаты в собственном соку - 680 г, Фасоль стручковая - 100 г, Оливки зеленые - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сельде...

Томатный суп с нутом и моцареллой Томатный суп с нутом и моцареллой Замочить нут с щепоткой соды (на ночь), затем промыть его, залить свежей водой и отварить до готовности. Я варю сразу большое количество нута, остужаю его, часть пускаю на приготовление блюда, остальное замораживаю. Это позволяет сэкономить мне время в буд... Ингредиенты: Нут (Мистраль™) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 500 г, Картофель - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Тимьян - 1/3 ч. л., Орегано - 1/3 ч. л., Вода (или овощной бульон) - 500 мл, Соль - по вкусу, Моцарелла (жела...

Томатный суп с нутом, чечевицей и тыквой Томатный суп с нутом, чечевицей и тыквой Подсоленный бульон довести до кипения, добавить в него чечевицу, варить 10 минут. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, имбирь измельчить, тыкву очистить, нарезать кубиками (у меня была замороженная). Подготовленные овощи обжарить на рас... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1/2 стак., Нут (консервированный) - 1 бан., Тыква - 300 г, Бульон (овощной или вода) - 3 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (2 см.), Томаты в собственном соку - 400 г, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 2 ст. л., Соль - по вк...

Густой куриный суп с нутом и красной чечевицей Густой куриный суп с нутом и красной чечевицей Нут предварительно замочить, лучше всего на ночь. Воду в которой замачивался нут слить, залить свежей холодной, довести до кипения и оставить варить на несильном огне примерно на 1 час. Минут через 20 от начала варки добавить к нуту куриные окорочка, неочи... Ингредиенты: на 2 литра воды: 250 гр. сухого нута, 2 куриных окорочка (½ курицы), 1 луковица, несколько гвоздичек, лавровыий листик, 2 средних моркови, 1 ст.л. томатной пасты, 300 гр. помидоров, 100 гр. красной чечевицы, щепотка зиры, свежая зелень, идиально мята

Постный суп с нутом Постный суп с нутом Нут нужно замочить на ночь в воде. Утром слить воду и промыть его. Он разбухнет. Ставим варить в кастрюле, залив нут 2,5 л воды. Варим 1 час. Нут не разваривается как горох, а остаётся "шариками". Не солим. Нута будет больше, чем нам понадобится в... Ингредиенты: Нут (ёмкостью 250 мл) - 1 стак., Вода - 2500 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Куркума - 05 ч. л., Имбирь - 05 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Соль (по вкус...

Томатный суп с кроликом и нутом Томатный суп с кроликом и нутом Подготавливаем продукты. Заранее отвариваем нут, что значительно сокращает время приготовления супа. Для приготовления супа я использую нут ТМ "Мистраль". Заливаю нут водой. Оставляю на ночь. Утром промываю нут. Закладываю его в кастрюлю, наливаю ... Ингредиенты: Кролик - 500 г, Нут (указан вес вареного нута) - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 150 г, Сок томатный - 2 стак., Вода - 2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 1,5 ч. л.

Суп с нутом и фрикадельками Суп с нутом и фрикадельками Необходимые продукты. Нут заранее замочить не менее, чем на 8 часов. Нут залить водой (2,2 л), дать закипеть и варить на медленном огне 1 час. Пока нут варится, фарш посолить, поперчить, сформировать фрикадельки. Лук и чеснок мелко порезать, морковь и болга... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Нут - 2/3 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Перец ч...

Густой фасолевый суп Густой фасолевый суп Фасоль необходимо залить водой и оставить на ночь. На следующий день промываем фасоль, помещаем в скороварку, заливаем водой на 3 пальца выше уровня фасоли, закрываем крышку и провариваем 15-20 мин. Если скороварки у вас нет, готовьте фасоль в обычной кастр... Ингредиенты: Перец красный жгучий, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 80 г, Вода, Сахар - 1,5 ч. л., Сок томатный - 400 г, Перец черный, Сельдерей черешковый (можно использовать зелень сельдерея) - 4 шт, Фасоль (белая, среднего размера) - 250 г, Морковь - ...

Густой холодный суп "Гаспаччо" с нутом Густой холодный суп "Гаспаччо" с нутом Нут промыть Залить водой и оставить на ночь для набухания К утру он станет таким Воду сливаем, наливаем новую, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 50 минут, остужаем Все овощи моем, огурцы очищаем от кожи (и удаляем крупные семена, если есть), нареза... Ингредиенты: Нут (от ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Помидор (3-4 спелых мясистых средних помидора) - 3 шт, Огурец - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 3 шт, Анчоусы (по желанию) - 2 шт, Табаско (5 капель) - 5, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...

Загрузка