Пряный итальянский томатный суп с фасолью

6 рецептов

Пряный итальянский томатный суп с фасолью Пряный итальянский томатный суп с фасолью Нарезать лук кубиком 5*5 мм и мелко нарубить чеснок. На разогретой сковороде, со сливочным маслом спассеровать лук и чеснок. Добавить вино и выпарить излишки влаги. Пробить блендером томаты и соединить с луком и чесноком. Полученную массу добавить в кипящую... Ингредиенты: Вода - 170 мл, Помидоры в собственном соку - 100 г, Белая консервированная фасоль - 30 г, Макароны - 30 г, Красный лук - 10 г, Маслины без косточек - 10 г, Вяленые помидоры - 5 г, Красное сухое вино - 5 г, Сливочное масло - 2 г, Чеснок - 1 г, Тимьян - г, Ба...

Итальянский томатный суп с гренками Итальянский томатный суп с гренками Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле, 3 мин. Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин. Добавить в кастрюлю томаты и прогреть, помешивая, 2 мин. Влить 1 л воды, до... Ингредиенты: Помидор (протертых томатов Pomi) - 1 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (Divella ригатони) - ...

Густой томатный суп с нутом и смесью овощей - острый, пряный, ароматный Густой томатный суп с нутом и смесью овощей - острый, пряный, ароматный Нут замачиваю на ночь, потом заливаю большим кол-вом воды и варю на большом огне до готовности. Примерно час. За это время крошу все, что этого требует: капусту, картошку, брокколи, лук, перец, зелень, сельдерей - на терку. К практически готовому нуту добав... Ингредиенты: нут - 1 ст., картошка - 5 средних шт, капуста белокачанная - 400 гр, перец болгарский - 1 шт, брокколи - 5-6 соцветий, корень сельдерея - 1/4 часть корня, зеленый горошек замороженный - 2 ст.л, смесь овощей итальянская - 400 гр, (морковь, стручковая фасоль,...

Похлебка по-итальянски Похлебка по-итальянски На растительном масле обжарить до прозрачного состояния мелко порезанные лук и чеснок Добавить морковь, сельдерей (я обошлась без него), уменьшить огонь, закрыть крышкой и потушить 5 минут Добавить пару половников бульона ... томатное пюре Посолить, поперчи... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Рис - 4 ст. л., Томатная паста (или пюре) - 2-4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Фасоль стручковая - 200 г, Горошек зеленый (консервированный или свежий) - 0,5 бан., Сельдерей...

Фасолевый суп по-итальянски Фасолевый суп по-итальянски Наши исходные продукты. Нам очень подойдет белая мелкая фасоль Бланш от "Мистраль" Фасоль замачиваем на 4 часа или более того. Я замачивала ночь. Фасоль промываем холодной водой и откидываем на сито, пусть чуть обсохнет Морковь чистим и нарезаем к... Ингредиенты: Фасоль (сухая белая некрупная) - 150 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (или 2 черешка стеблевого) - 50 г, Помидор ( 250 г) - 5 шт, Картофель - 2 шт, Шпинат (свежий) - 100 г, Розмарин - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/3 ч. л...

Суп итальянских хозяек Суп итальянских хозяек Вскипятить воду, добавито томатный сок. Нарезать оливки Фасоль промыть и добавить в суп. Добавить оливки Добавить масло и вино Варить 5 минут. Затем готовить еще 10. Всыпать базилик. Подавать с поджаренным хлебом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Вода (для бульона) - 1 л, Сок томатный - 500 г, Вино белое сухое (сухое) - 3 ст. л., Оливки зеленые (без косточек зелёные) - 200 г, Фасоль (конервированная или предварительно сваренная) - 800 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик (сушеный) - 3 ст. л., Спец...