Суп с мидиями и рисом

49 рецептов

Томатный суп с мидиями и рисом Томатный суп с мидиями и рисом Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Помидоры ошпарить кипятком, затем опустить в ледяную воду и снять с них кожицу. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Помидоры мелко порезать, добавить к луку с морковью и обжаривать, вр... Ингредиенты: рис — 100 г, помидоры — 3 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2 зубч., базилик — 1 пучок, сухое белое вино — 100 г, масло оливковое — для обжарки, соль, сахар, перец — по вкусу, мидии мороженные — 200

Томатный суп с мидиями Томатный суп с мидиями Нежный суп-пюре с мидиями - это очень вкусно, поверьте. И готовится он очень просто и быстро, вы легко управитесь с процессом. В этом рецепте подробно и весьма красочно рассказано и показано, как приготовить томатный суп с мидиями. Все у вас получится вкусн... Ингредиенты: Мидии 200 Грамм (свежие или замороженные), Помидоры 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Шпинат 30 Грамм, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый 1-...

Томатный суп с мидиями. Томатный суп с мидиями. Минут за 10 до окончания варки заправляю томатной заправкой. Подаю с каперсами. Еще неплохо было бы с черными маслинами, но дома их не оказалось, как и в близлежащем магазине! Всем приятного аппетита! Лук репчатый обжарила на сковородке. Картофель порезала ... Ингредиенты: Томатная заправка http://www.edimdoma.ru/recipes/25937, мидии, лук репчатый картофель, рис.

Итальянский рисовый суп с мидиями в мультиварке Итальянский рисовый суп с мидиями в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и морковь очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. На помидорах сделать сверху крестообразные надрезы, обдать плоды крутым кипятком и снять кожицу. Базилик вымыть, обсушить и р... Ингредиенты: 100 г длиннозерного риса, 4 крупных помидора, 1 луковица, 1 морковка, 1 пучок базилика, 100 мл белого сухого вина, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. сахара, соль, перец

Томатный суп с мидиями и треской Томатный суп с мидиями и треской В кастрюлю с кипящей водой 2-2,5 литра. Засыпаем рис, варим 15 минут. Морковь, лук, чеснок нарезаем кубиками. Обжариваем до размягчения овощей в оливковом масле. Отправляем в кастрюлю. Филе трески режем кубиками 2х2 см. Так же отправляем в кастрюлю с томатн... Ингредиенты: рис - 50 г, вода - 2-2,5 л, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, треска - 400 г, томатная паста - 80 г, оливковое масло - 1 ч. л., мидии испанские - 300 г, рыбный соус - 3 ст. л., перец красный острый молотый - по вкусу, лайм - 1/2 шт., соль - ...

Суп рыбный с мидиями и рисом Суп рыбный с мидиями и рисом Воду довести до кипения. Посолить, положить рыбу и пакетик «смеси». Варить до готовности на среднем огне. Затем вынуть кусочки рыбы, пакетик утилизировать, бульон процедить. Рыбу тщательно очистить от костей и кожи. В сковороде нагреть оливковое масло, пасс... Ингредиенты: 500 гр. сёмги/форели (морской), 1,5 л воды, 1 пакетик «смеси пряностей для креветок», 100 гр. длиннозёрного риса, 1 большой помидор, 1 средняя морковь, 1 луковица, 100 мл. сухого белого вина, 3-4 ст.л. оливкового масла, 7-8 листиков свежего шалфея, 1 баночк...

Сливочный суп из мидий с белым вином Сливочный суп из мидий с белым вином Налить в кастрюлю воду и, положив туда промытый рис, поставить на плиту на максимальную мощность. Через 10 минут добавить мидии. Положить лук и сладкий перец, нарезанные полукольцами. Когда лук хорошо проварится, влить вино. В самом конце посолить. Через 5 ... Ингредиенты: рис белый – 150 г, вода – 2 л, перец болгарский сладкий – 150 г, мидии очищенные вареные – 400 г, соль – по вкусу, сливки жирностью 10% – 200 г, лук репчатый мелкий – 150 г, вино столовое белое – 200 мл

Томатный суп с мидиями Томатный суп с мидиями Лук и морковь очистить, тонко нарезать и обжарить в 2 ст. л. масла, 7 мин. Помидоры ошпарить кипятком, затем опустить в ледяную воду и снять с них кожицу. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Два помидора и половину листиков базилика мелко нарез... Ингредиенты: мясо мидий – 200 г, масло растительное – 4 ст. л., вино белое сухое – 100 мл, рис – 100 г, крупные помидоры – 4 шт., лук – 1 шт., сахар – 0,5 ч. л., соль – по вкусу, пучок базилика – 1 шт., морковь – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями Суп я этот очень люблю вот по каким причинам: он красный, ароматный, в нем присутствуют мидии, которые я страсть как люблю. Да и вообще, он оч позитивный. Вот такие продукты у нас будут сегодня -Режем лук кубиком. -морковку трем на терке -Разогреваем масло... Ингредиенты: Морковь, Рис - 100 г, Шпинат, Вино белое сухое - 100 мл, Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое, Сахар - 0,5 ч. л., Мидии - 200-300 г

Итальянский суп с рисом и мидиями Итальянский суп с рисом и мидиями Репчатый лук порезать кубиками, чеснок измельчить, морковь потереть на крупной тёрке. В кастрюле с толтым дном разогреть растительное масло, сначала обжарить лук, 3 минуты, затем добавить морковь, готовить ещё 5 минут, затем чеснок, готовить ещё 2-3 минуты.... Ингредиенты: Мидии (размороженные заранее) - 200 г, Рис (белый длиннозерный Ориент от Мистраль) - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты протертые - 300 г, Сахар, Вода - 2 л, Базилик (сухой), Орегано (сухой), С...

Загрузка