Суп с лососем и мидиями

5 рецептов

Суп с лососем и мидиями Суп с лососем и мидиями 250 г обрезков красной рыбы (или хребет) 200 г замороженных мидий 2-3 пера зеленого лука 2 картофелины 1 морковка 0,5 ст. белого сухого вина 1 ст. 15%-х сливок сливочное масло сухой базилик оливки, лимон соль, перец, лавровый лист. Рыбу залить холодной водо... Ингредиенты: лосось, мидии, зеленый лук, картофель, морковь, белое вино, пряные травы, оливки, лимон

Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем Подготовьте необходимые ингредиенты: мясо мидий (свежих или размороженных), копчёного лосося (любого), лук-порей, морковь, картофель, чеснок и петрушку. Так же подготовьте: вино, сливки, топлёное масло, соль, смесь перцев, лавровый лист и крахмал. Крахмал н... Ингредиенты: Вино белое сухое - 160 мл, Картофель - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лосось копчёный - 200 г, Лук-порей - 200 г, Масло топлёное - 50 г, Мидии замороженные - 500 г, Морковь - 150 г, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сливки 20% - 500...

Сливочный чаудер с мидиями и слабосоленой семгой Сливочный чаудер с мидиями и слабосоленой семгой Подготовить овощи. Вымыть, очистить... Лук порей нарезать кольцами, морковь и картофель - небольшими кубиками, чеснок - "лепестками". В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и положить слегка обжариться овощи. Буквально 2-3 минуты на сильном ог... Ингредиенты: картофель - 250 г, морковь крупная - 1 шт., лук-порей - 200 г, слабосоленый лосось - 200 г, мидии замороженные - 450 упаковок, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., перец горошек смесь - 5 шт., вино белое сухое - 150 мл, рыбный бульон - 1 мл, сливки 10...

Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Первым делом необходимо разделать рыбу и поставить бульон. Я взяла одного сибаса весом 400 г, выпотрошила его, удалила жабры и глаза. Отделила филе и сняла его с кожи. Хвостовую часть лосося, филировала и тоже сняла с кожи. Кости оставляем для бульона. Крев... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., шафран - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, паприка - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., зелень - пучка, черемша - пучка, морковь - 1 шт., со...

Суп «Клэм чаудер» с морепродуктами и рыбой Суп «Клэм чаудер» с морепродуктами и рыбой Клэм чаудер – вкуснейший (для любителей морепродуктов) суп американской кухни. Классического или единственного рецепта приготовления этого супа практически не существует. Разновидностей клем чаудера больше, чем американских штатов, а ещё существуют английск... Ингредиенты: Морской коктейль – 250-300 грамм, Лосось - 150 грамм, Картофель – 2 штуки, Лук репчатый – 1 головка, Морковь – половина штуки, Сельдерей - 1 стебель, Бульон рыбный – 3-4 стакана, Сливки – 250 мл, Мука – 2 ст. ложка, Масло сливочное – 50 грамм, Зелень петруш...