Похожие рецепты
Томатный суп с чечевицей свеклой и шпинатомИнгредиенты: свекла - 3 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, чечевица зеленая - 200 г, шпинат - 2 горсти, лук красный - 1 шт., фета - 70 г, свежий красный перец чили - шт., маленький пучок петрушки - 1 шт., свежий розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 2 л, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., лавровый лист - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЛук почистить и мелко порубить. В глубокой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности. Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить и крупно порезать. В кастрюлю к обжаренному луку добавить свеклу, чес...
Фриттата со свеклой и шпинатом креативный завтракИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., творожный сыр - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, шпинат молодой - 1 горсть, растительное масло для жарки - 1 ч. л., свекла вареная - шт.Небольшую свеклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке до готовности. Остудить, нарезать кружочками. Шпинат хорошо промыть и просушить. Яйца смешать с творожным сыром, солью и перцем. В сковородку налить масло, нагреть. Вылить яичную смесь, с...
Пряный кус кус по тунисскиИнгредиенты: Крупа пшеничная ( КУС-КУС от "МИСТРАЛЬ") - 250 г, Масло оливковое (рафинированное), Соль, Морковь - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Финик (горсть), Миндаль (горсть), Корица - 1 ч. л., Тмин - 0,5 ч. л., Зира - 0,3 ч. л., Кориандр - 1 ч. л.Продукты для приготовления В кус-кус влейте 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте, чтобы крупа равномерно промаслилась. Для приготовления кус-куса, на одну часть крупы, понадобится две части воды. Вскипятите воду, посолите (0,5 ч. л.), залейте горячей водо...
Цветные блины со шпинатом свеклой и шоколадомИнгредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 350 гр., молоко - 1 л., сахар - 3.5 ст.л., соль - 1 ч.л., шпинат - 50 гр., свекла - 0.5 шт., горький шоколад - 0.5 плитки, сливочное масло, подсолнечное маслоДля цветных блинов прекрасно подходят красители, приготовленные из натуральных ингредиентов. Ниже описаны рецепты следующих блинов: классические, шпинатные, свекольные и шоколадные. Разбить яйца в тарелку, добавить сахар и замешать до однородного состояния...