Пряный рис с яйцом и беконом

5 рецептов

Пряный рис с яйцом и беконом Пряный рис с яйцом и беконом Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде вок 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук. Чеснок почистить, нарезать тонкими кружками, добавить в сковороду с луком и обжарить все до з... Ингредиенты: рис «жасмин» - 200 г, яйца куриные - 6 шт., бекон - 70 г, острая колбаска - 1 шт., шампиньоны - 3 шт., перец чили зеленый - шт., лук репчатый - головки, лайм - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - ...

Жареный рис по-китайски Жареный рис по-китайски Самое главное в этом блюде - это правильно приготовленный, а еще точнее - подготовленный рис. Итак, подготовьте глубокую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. На каждую порцию отмерьте половину чашки риса. Я первоначально готовила на 2 человека и в соотв... Ингредиенты: Рис - 180 г, Бекон (тонкие кусочки 55 г) - 4-5 шт, Лук репчатый (небольшой), Чеснок - 2, Имбирь (кусочек 2 см. ), Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Соевый соус (по вкусу,примерно) - 3 ст. л.

Кисло-сладкий рис с беконом Кисло-сладкий рис с беконом 1. Вскипятите воду и отдельно сварите морковь и горошек (моркови потребуется немного больше времени). После приготовления обдайте холодной водой. 2. Взбейте яйца с одной чайной ложкой соевого соуса и 1/2 чайной ложки сахара. Разогрейте вок, добавьте немного... Ингредиенты: Рис - 300 г, Горошек зеленый - 100 г, Морковь (мелко нарезанная) - 3 шт, Лук зеленый, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Бекон (нарезанный на небольшие кусочки) - 200 г, Соус (стир-фрай соус Blue Dragon Кисло-сладкий) - 1 пакет.

А-ля "Гефилте гелзеле" А-ля "Гефилте гелзеле" Сначала займёмся фаршем. Рис отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1 к 2 до готовности. Бекон мелко нарезаем. Лук режем кубиками, чеснок мельчим. Бекон обжариваем на сковороде до золотистых, но мягких шкварок. Добавляем лук и жарим на среднем огне мин... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Кожа куриная - 300 г, Бекон - 100 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Укроп (для украшения), Руккола - 1 горст., Редис - 4 шт, Огурец - 1...

Куриные отбивные- очень гламурррррррные! Куриные отбивные- очень гламурррррррные! 1. 1. Начать лучше с гарнира- блюдо готовиться быстро и не отпускает. Поэтому я промыла рис и поставила варить в соотношении 1:2. Он сам себе готовится! 2. Грудку разделить на половинки и каждую разрезать на 2 штуки. Отбить получившиеся котлетки через пленк... Ингредиенты: 1. грудка куриная- 1 крупненькая, 2. бекон-4 полоски, 3. сыр дор-блю- 150 г, 4. зелень петрушки- пучок, 5. чеснок сушеный молотый- 1 ч.л., 6. яйцо-1 шт, 7. перец черный молотый, 8. панировочные сухари, 9. масло растительное- 1 ст.ложка, для грибной подливы:...