Дикий рис со свеклой и капустой

3 рецепта

Дикий рис со свеклой и капустой Дикий рис со свеклой и капустой Сварить Дикий рис ("Мистраль") согласно рекомендации на упаковке Испечь или отварить свеклу, нарезать. Листья пекинской капусты помять и порвать произвольно. Смешать рис, свеклу и капусту. Добавить сок лимона, льняное масло, соль, перец и бальзами... Ингредиенты: Свекла (маленьких ,отваренных) - 3 шт, Рис дикий (отваренный) - 180 г, Капуста пекинская (несколько листьев), Кунжут (или семена подсолнечника) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Масло льняное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный...

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Продукты: Куриный фарш 150 гр Рис вареный – 70 гр. (Я сделала с диким рисом , который предварительно сварила в мультиварке . ) Капуста – 50 гр Морковь – 50 гр Лук – 50 гр Зелень Масло(если обед до 14) У меня была еще вареная свекла и я добавила ее - 50 гр. ... Ингредиенты: куриный фарш, дикий рис, капуста, морковь, лук, зелень, специи, масло, свекла

Боул с кускусом, грибами и креветками Боул с кускусом, грибами и креветками Подготовить необходимые продукты. Болгарский перец, томаты и зелень (у меня уже готовый салатный микс) помыть. Многие повара считают крупу кускус трансформером за то, что она удивительным образом сочетается с любыми продуктами. Несомненная прелесть каши из ... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - 100 г, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, салатный микс - 200 г, помидоры черри - 150 г, подсолнечные семечки - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический соус - 2 ст. л., креветки очищенные - 100 г, соль - по...