Рис со свеклой

414 рецептов

Суп с рисом и свеклой Суп с рисом и свеклой Подготавливаем продукты. Отвариваем голени Произвольно нарезаем отварную свеклу. Свеклу заливаем сливками и доводим до кипения. Взбиваем в блендере до однородной массы. Солим по вкусу. Лук режем кубиком, морковь трем на терке. Лук и морковь пассеруем на рас... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 400 г, Сливки (янтарь от Мистраль ) - 500 мл, Рис - 70 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 4 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., С...

Рис со свеклой Рис со свеклой Очень вкусное и простое блюдо для правильного питания и Поста можно приготовить очень быстро. Такое блюдо подойдет и вегетарианцам. Рис со свеклой - отличный гарнир или самостоятельное блюдо, обязательно приготовьте его хотя бы раз, и я уверена, вы в него в... Ингредиенты: Рис - 150 г, Свекла - 100 г, Чеснок - 1-2 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Прованские травы - 1 щепотка

борща из свеклы  борща из свеклы Не удивительно, что я его называю "трансформером", ведь я его очень люблю употреблять и в разгрузочные дни. Стоит заменить масло сливочное на оливковое, вместо бульона влить воду, получается замечательный легкий борщ, который не навредит фигуре. Т... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Рис 2 Чайных ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Сметана По вкусу

Рисовый салат со свеклой Рисовый салат со свеклой Кипятим в кастрюле стакан воды. Добавляем промытый рис и щепотку соли, ещё раз даем закипеть, уменьшаем огонь и варим под крышкой до готовности. Остужаем. Свеклу моем, отвариваем до готовности, даем остыть, очищаем и нарезаем соломкой. Перцы моем, удаляем с... Ингредиенты: риса 0,5 Стакана, большая свекла 1 Штука, сладких перца 2 Штуки, пучок петрушки 1 Штука, натурального йогурта 4 Ст. ложки, соль 1 По вкусу

Пряный рис со свеклой и шпинатом Пряный рис со свеклой и шпинатом В большом сотейнике разогреть масло, обжарить нарезанный лук, чеснок, лавровый лист. В ступке растолочь кардамон, кориандр, добавить в сотейник с зирой, куркумой, чили и щепоткой соли. Прогреть 3-4 мин., до появления аромата. Добавить рис и немного масла, п... Ингредиенты: зеленый лук 1 пучок, чеснок 2 зуб., лавровый лист 2 шт., кардамон 4 коробочки., кориандр (семена) 3 ч. л., зира (кумин) 3 ч. л., куркума 1 ч. л., чили 1-2 шт., рис 300 г, свекла готовая 400 г, уксус винный белый, шпинат (можно с/м) 200 (100) г, петрушка 1 п...

Печеные овощи с красным рисом Печеные овощи с красным рисом Ставим рис отвариваться по инструкции на упаковке. Включаем духовку на разогрев до 200°C. Овощи нарезаем произвольно: дольками, кубиками или кружочками — кому как нравится. Для соуса смешиваем все ингредиенты. Посуду для запекания выстелить п... Ингредиенты: рис красный - 1 стакан, свекла - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, тимьян сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, зел...

Красный рис в вине с лососем и сыром Красный рис в вине с лососем и сыром Подготовить-нарезать лук. Обжарить в смеси масел. Я жарила и готовила само блюдо в воке. Всыпать к обжаренному луку сухой рис и перемешать. Свеклу отварить заранее и мелко натереть. Перенести в сковороду. Влить вино. Держать на огне до выпаривания. Вливать ... Ингредиенты: рис красный - 150 г, свекла - 1 шт., бульон - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вино красное - 150 мл, тимьян сушеный - 3 щепотки, соль - по вкусу, сыр бри - по вкусу, лосось копченый - по вкусу

Рис со свеклой и курицей Рис со свеклой и курицей Готовить в посуде Zepter - одно удовольствие. Все очень быстро и просто. Только успевай нарезать овощи) Моем все и чистим. Натираем мелко свеклу. Соломкой нарезаем морковь. Шинкуем капусту. Берем кастрюлю Zepter, накрываем крышкой и разогреваем на огне до ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Курица - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт

Дикий рис со свеклой и капустой Дикий рис со свеклой и капустой Сварить Дикий рис ("Мистраль") согласно рекомендации на упаковке Испечь или отварить свеклу, нарезать. Листья пекинской капусты помять и порвать произвольно. Смешать рис, свеклу и капусту. Добавить сок лимона, льняное масло, соль, перец и бальзами... Ингредиенты: Свекла (маленьких ,отваренных) - 3 шт, Рис дикий (отваренный) - 180 г, Капуста пекинская (несколько листьев), Кунжут (или семена подсолнечника) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Масло льняное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный...

Закуска из риса со свеклой и креветками Закуска из риса со свеклой и креветками Ставим вариться рис. Я использовала дикий рис «Акватика Wild Rice». Рис заливаем водой в соотношении 1:2, доводим до кипения и варим на медленном огне примерно 50 минут. Пока варится рис, нарезаем мелкими-мелкими кубиками свеклу (половину небольшой свеклы)... Ингредиенты: Рис дикий (уже готовый) - 2 ст. л., Свекла (отварная) - 0.5 шт, Креветки (королевские, примерно) - 150 г, Сок апельсиновый - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 шт

Загрузка