Итальянский томатный суп с сосисками

11 рецептов

Итальянский томатный суп с сосисками Итальянский томатный суп с сосисками Сосиски обжарим до румяной корочки на растительном масле в кастрюле, в которой будет вариться суп. Перекладываем сосиски в тарелку, в этой же кастрюле обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Чеснок мелко нарезаем, добавляем к луку, готовим еще... Ингредиенты: сосиски - 450 г, куриный бульон - 1 л, томатный сок - 0,5 л, 2 средние луковицы, 2 зубка чеснока, фасоль консервированная в томате - 230 г, макароны - 150 г.

Томатный суп с сосисками Томатный суп с сосисками 450 грамм сосисок, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 900 миллилитров куриного бульона, банка консервированных помидоров без кожицы, 150 грамм макарон, банка консервированной фасоли, соль, перец. Разогреть в толстостенной каст... Ингредиенты: Сосиски, лук, чеснок, бульон

Томатный суп с сосисками а-ля по-итальянски Томатный суп с сосисками а-ля по-итальянски Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы предлагаем вам обратиться к итальянской кухне. Нет-нет, не к канонической итальянской кухне, а к такой, какой мы её себе представляем здесь, в России :) Не станем выпендриваться и подойдём к ней со всей широтой на... Ингредиенты: бульон - 2 л, сосиски - 3 шт., репчатый лук - 2 шт., оливковое масло, чеснок -, томаты в собственном соку - 1 банка, базилик -, вермишель для супа - немного, соль, перец

Итальянский томатный суп Итальянский томатный суп Томаты в собственном соку (консервированные) 500 г Лук репчатый 1 шт Чеснок дольки 5 шт Макаронные изделия (спиральки) 100 г Фасоль белая в собственном соку (консервированная) 1 бан. Колбасные копченые изделия 200 г Сыр тёртый 100 г Растительное масло 3 ст.... Ингредиенты: Томаты в собственном соку, лук репчатый, чеснок, фасоль белая, макароны, колбасные копченые изделия, растительное масло, соль, черный молотый перец, сыр

Итальянский томатный суп Итальянский томатный суп Томаты в собственном соку (консервированные) 500 г Лук репчатый 1 шт Чеснок дольки 5 шт Макаронные изделия (спиральки) 100 г Фасоль белая в собственном соку (консервированная) 1 бан. Колбасные копченые изделия 200 г Сыр тёртый 100 г Растительное масло 3 ст.... Ингредиенты: Томаты в собственном соку, лук репчатый, чеснок, фасоль белая, макароны, колбасные копченые изделия, растительное масло, соль, черный молотый перец, сыр

Минестроне с копчеными сосисками Минестроне с копчеными сосисками Сначала подготовим наши овощи: морковку, картошку почистить и порезать, черешковый сельдерей почистить и порезать, затем в ковшике пожарить бекон, не добавляя жира, но не зажаривать, выложить на бумажное полотенце. Лук и чеснок почистить, мелко порезать, об... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Бекон (копченый, нарезанный мелкими кубиками) - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое полусладкое - 150 мл, Томаты в собственном соку - 800 г, Бульон ...

Суп-лазанья Суп-лазанья Предлагаю вам узнать о том, как приготовить суп-лазанью. Почему же блюдо так называется? Потому что вместо привычной вермишели мы будем использовать листья для лазаньи. Текстура получилась густой и от этого ещё более сытной. Вместо мяса — фарш, а ещё лучше ... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Соус Маринара 750 Грамм, Куриный бульон 1500 Миллилитров, Листы 240 Грамм (для лазаньи), Рикотта 100 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Репчатый лук 2-3 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Орегано 0,5 Чайных ложки, Красный молотый перец 0,5 Чайных ...

Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом Нам понадобится 2 литра любого бульона, а начнём мы с приготовления зажарки. Мелко нарезаем сосиски (у меня 3 штуки) и репчатый лук (у меня 2 луковицы). Обжариваем их на оливковом масле. Пока они обжариваются, натрём на мелкой тёрке чеснок (у меня много! ) ... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Сосиски - 3 шт., Репчатый лук - 2 шт., Оливковое масло, Чеснок - по вкусу, Томаты в собственном соку - 1 банка, Базилик - по вкусу, Вермишель для супа - немного, Соль, Перец

Суп из бобовых "Царь горох" Суп из бобовых "Царь горох" Все виды гороха хорошенько промыть горячей водой, залить кипятком и дать часочек, чтобы набухли. Оптимально, чтобы набухал горох ночь, тогда он варится Очень быстро, но, если, как я, придумала и мне тут же надо воплотить, то хотя бы час. После набухания вод... Ингредиенты: Грудинка (нарезать полосками, некрупными) - 200 г, Нут - 1 стак., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Кус-кус - 100 г

Сборная солянка мясная Сборная солянка мясная Почку разделываем, отрезаем все лишнее(белый жир внутри почки), и отправляем сначала промываться в холодную проточную воду, минимум на час, а затем в отдельную кастрюлю вариться, так же не менее часа, снимая пену.Почка при варке пахнет, прямо скажем, не оче... Ингредиенты:

Загрузка