Итальянский суп с фасолью и макаронами

84 рецепта

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Порубить репчатый красный лук, морковь и стебель сельдерея, кусочки должны быть среднего размера. Нарезать кубиками картофель и кабачки цуккини. От консервированной фасоли отцедить жидкость, промыть, обсушить. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 450 г, фасоль консервированная - 400 г, цукини - 200-250 г, фасоль стручковая - 200 г, паста - 100 г, морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., картофель - 1 шт., лук красный - 1 головка, розмарин - 1 ч.л., перец красный моло...

Итальянский суп минестроне Итальянский суп минестроне Нарезаем бекон и лук небольшими кубиками, обжариваем их вместе в сковороде. В кастрюлю наливаем воду, отправляем на огонь. Когда вода станет достаточно горячей, добавляем бекон и лук. Когда бульон закипит, добавляем предварительно порезанные морковь и огуре... Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Вода - 1.5 л, Морковь - 100 гр, Огурцы - 60 гр, Макароны - 1 стак. (200 мл), Перец чили - 15 гр, Помидоры - 150 гр, Фасоль (консервированная) - 80 гр, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Minestrone (минестроне - овощной итальянский суп) Minestrone (минестроне - овощной итальянский суп) Итальянскую смесь (морковь, перец сладкий, горошек, кукуруза, фасоль стручковая, капуста брокколи, капуста цветная) потушить на оливковом масле с добавлением нарезанного кубиками помидора, лука порея, чеснока и перца — 10 минут; Затем добавить 1 литр воды, ... Ингредиенты: итальянская смесь (замороженная) — 300 г, макароны — 100 г, лук порей — 30 г, помидор — 1шт, чеснок — 1зуб, масло оливковое itlv — 2 ст.л., перец душистый горошком — 3шт, соль

Итальянский суп с сосиской Итальянский суп с сосиской Итальянский суп с сосиской действительно очень сытный, ароматный и вкусный. Им можно накормить всю семью. Итальянский суп с сосиской очень любят дети. Посыпая его пармезаном, мы придаем ему своеобразный пикантный вкус. Можно посыпать его и зеленью, не помеш... Ингредиенты: Сосиски 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Консервированные помидоры 400 Грамм, Куриный бульон 0,5 Литра, Макароны 100 Грамм, Фасоль консервированная 1 Стакан, Сыр пармезан По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Итальянский суп Итальянский суп При подаче можно положить в центр тарелки несколько фасолин. Суп получается густым, так что они не утонут, а будут эффектным украшением. Подавайте суп теплым или полностью остывшим. А особо вкусным он будет, если вы будете использовать не магазинные макарон... Ингредиенты: Каракатица 200 Грамм, Томатная паста 80 Грамм, Фасоль 2 Ст. ложки (красная консервированная), Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Томатно-фасолевый итальянский суп Томатно-фасолевый итальянский суп Процедить фасоль от жидкости. У меня фасоль итальянская. Лук и чеснок измельчить. Обжарить в масле до мягкости. Открыть баночку томатов в собственном соку ТМ «Помидорка». Я использовала половину такой банки. Взбить блендером. Можно вместе с луко... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - банки, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 400 г, куриный бульон - 1 стакан, лук репчатый - головки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., куркума - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская ...

Итальянский чечевичный суп с пастой Итальянский чечевичный суп с пастой Приготовить все необходимое. Чечевица здесь персидская красная колотая. Пармезан натереть на терке (можно натереть крупно или мелко). Смешать сухие компоненты. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке, прожарить 1 минуту на сковороде на оливково... Ингредиенты: чечевица красная - 55 г, макаронные изделия мелкие - 30 г, помидоры сушеные хлопьями - 5 г, лук сушеный - 2 г, чеснок сушеный - 2 щепотки, морковь - 25 г, сельдерей стебли - 15 г, оливковое масло - 1 ст. л., орегано сушеный - 2 щепотки, базилик сушеный - ч....

Овощной итальянский суп с песто Овощной итальянский суп с песто Фасоль замочить в большом количестве воды на несколько часов, а лучше на ночь. Затем промыть, снова залить большим количеством холодной воды и отварить до готовности. Весь чеснок почистить. Весь пармезан натереть на мелкой терке. Приготовить соус песто: кед... Ингредиенты: кедровые орехи - 50 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 7 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, цукини - 1 шт., фасоль - 100 г, макароны - 100 г, сладкий перец - 1 шт., помидоры - 1...

Сытный итальянский суп c пастой "мини" Сытный итальянский суп c пастой "мини" Отварить до готовности фасоль (можно использовать баночку и готовой, в собственном соку, фасоли). Мелко порезать луковицу, измельчить чеснок. На оливковом масле слегка подрумянить лук и чеснок, добавить нарезанную колбасу и ещё обжарить всё вместе пару мину... Ингредиенты: красная фасоль - 100 г, сервелат варено-копченый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатный соус barilla basilico - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., паста mini farfalle barilla - 50 г, петрушка - 3 веточки, соль - по вкусу, черный перец - ...

Итальянский суп с сосисками Итальянский суп с сосисками Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой пом... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сосиски - 450 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Куриный бульон - 900 мл, Консервированные помидоры - 800 г, Макароны - 150 г, Консервированная фасоль - 225 г

Загрузка