Итальянский томатный крем суп с креветками

3 рецепта

Итальянский томатный крем-суп с креветками Итальянский томатный крем-суп с креветками Картофель нарезать кубаками, залить кипятком и сварить до готовности. Все овощи спассировать на оливковом масле, бодавить пропущенные через блендер томаты и сливки. Соединить с картофелем и взбить блендером. Креветки разрезать вдоль по спинке и удалить кише... Ингредиенты: 1 банка томатов в собственном соку, 2 картофелины, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 луковица красная или белая, 150 мл жирных сливок, 1 литр кипятка, прованские травы, 10-15 королевских креветок, оливковое масло

Томатный суп-пюре с креветками и базиликом Томатный суп-пюре с креветками и базиликом Подготовить ингредиенты для супа. Нарезать овощи (морковь, сельдерей, лук) мелкими кубиками. Налить в сотейник оливковое масло и обжарить овощи. Как только лук станет прозрачным, а морковь и сельдерей — мягкими, добавить куриный бульон. Добавить томат... Ингредиенты: куриный бульон - 500 мл, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., креветки - 18 шт., соль - ст. л., пармезан - 20 г, базилик свежий - 1 веточка

Крем-суп из пастернака с томатно-сливочным мороженым и креветками Крем-суп из пастернака с томатно-сливочным мороженым и креветками Для мороженого смешать 100 мл сливок и 100 мл томатного сока «Tomato Gusto» и поставить в морозильную камеру на 4 часа. При этом каждый час достаем из морозильной камеры и перемешиваем содержимое. Для супа пастернак очистить, порезать брусочками и отварить... Ингредиенты: пастернак – 400 г, сливки 33% - 250 мл., томатный сок «tomato gusto» - 100 мл., куриный бульон – 200 мл., соль, креветки тигровые – 10 шт, оливковое масло – для обжаривания креветок, итальянские травы с гималайской солью, фисташки – для подачи