Итальянский томатный суп

339 рецептов

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом . В сотейнике разогрейте масло и жарьте мелко нарезанный лук 5 минут. Добавьте фарш, чеснок, паприку, соевый соус, и обжаривайте минут 5 Потом добавьте помидоры и томатную пасту, и 1ст. л сахара. . Влейте бульон и через 5мин. добавьте тортеллини, убавить ог... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (говяжий, можно куриный) - 500 мл, Томатная паста - 100 мл, Томаты в собственном соку (можно свежие,кон...

Итальянский томатный суп с морепродуктами Итальянский томатный суп с морепродуктами Обожаю разные варианты томатных супов, но больше всего люблю итальянский томатный суп с морепродуктами. Мне довелось попробовать и увидеть разные способы приготовления этого знаменитого супа. Если вы хотите попробовать томатный суп с морепродуктами - не над... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 340 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Лосось 300 Грамм, Мидии замороженные 150 Грамм, Креветки замороженные 150 Грамм, Кальмар 150 Грамм, Сельдерей стебли 1-2 Штук, Базилик 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки (по в...

Томатный суп с копченостями Томатный суп с копченостями Ингредиенты для супа. Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 минут. Ветчину натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками. Из маслин слить жидкость. В бульон добавить колбаски, ветчину и вермишель, варить ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 2 стак., Колбаски (охотничьи) - 4 шт, Ветчина - 100 г, Мясо (свинина) - 200 г, Маслины (без косточки) - 1 бан., Вермишель - 200 г, Соль, Перец душистый

Итальянский томатный суп с сосисками Итальянский томатный суп с сосисками Сосиски обжарим до румяной корочки на растительном масле в кастрюле, в которой будет вариться суп. Перекладываем сосиски в тарелку, в этой же кастрюле обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Чеснок мелко нарезаем, добавляем к луку, готовим еще... Ингредиенты: сосиски - 450 г, куриный бульон - 1 л, томатный сок - 0,5 л, 2 средние луковицы, 2 зубка чеснока, фасоль консервированная в томате - 230 г, макароны - 150 г.

Итальянский томатный суп Итальянский томатный суп Кусочки бекона обжарить и выложить. В этом же масле потушить лук, чеснок и все овощи. Добавить туда томатную пасту. В самом конце тушения овощей влить вино и через несколько минут - консервированные томаты с соком. Добавить бульон, довести до кипения, всыпа... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Томатная паста - 1 ст. л., Бекон (нарезать) - 40 г, Картофель - 200 г, Сыр твердый - 40 г, Рис - 50 г, Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (овощной, можно из кубиков) - 400 мл, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт,...

Итальянский томатный суп-пюре с моцареллой и базиликом Итальянский томатный суп-пюре с моцареллой и базиликом Поставьте кастрюлю на огонь (автор советовал сильный огонь, я обжариваю на среднем), налейте масло. Нарежьте овощи, кладите их в кастрюлю с маслом по мере нарезания. Я нарезала все сразу и потом постепенно добавляла в кастюлю. (На фото еще видны мои помидор... Ингредиенты: Масло растительное - 7 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешки) - 3 шт, Перец болгарский (желательно красный) - 1 шт, Томатная паста - 70 г, Моцарелла (1 шарик или пармезан), Сахар - 1-3 ст. л., Соль

Итальянский томатный суп Итальянский томатный суп Ароматный, питательный, витаминный и невероятно красочный итальянский суп станет отличной альтернативой привычным первым блюдам. Он не только вкусный, но и очень простой в приготовлении, несмотря на кажущуюся сложность. В Италии такой суп готовят во всех за... Ингредиенты: Помидоры консервированные 500 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соль и специи По вкусу, Бульон 0,5 Литра, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Штука, Базилик 1 Пучок, Сыр По вкусу, Гренки 5-6 Штук

Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем Холодное время года призывает все чаще готовить горячие супы. Густой итальянский суп с макаронами - это чисто зимний суп, поскольку овощи здесь используются преимущественно консервированные, свежих ингредиентов - всего ничего, да и все они - полностью досту... Ингредиенты: Фарш говяжий 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей (стебель) 1 Штука, Фасоль белая консервированная 450 Грамм, Фасоль черная консервированная 450 Грамм, Томатная паста 1 Килограмм, Помидоры в собственном соку 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, К...

Пряный итальянский томатный суп с фасолью Пряный итальянский томатный суп с фасолью Нарезать лук кубиком 5*5 мм и мелко нарубить чеснок. На разогретой сковороде, со сливочным маслом спассеровать лук и чеснок. Добавить вино и выпарить излишки влаги. Пробить блендером томаты и соединить с луком и чесноком. Полученную массу добавить в кипящую... Ингредиенты: Вода - 170 мл, Помидоры в собственном соку - 100 г, Белая консервированная фасоль - 30 г, Макароны - 30 г, Красный лук - 10 г, Маслины без косточек - 10 г, Вяленые помидоры - 5 г, Красное сухое вино - 5 г, Сливочное масло - 2 г, Чеснок - 1 г, Тимьян - г, Ба...

Томатный суп с сыром Томатный суп с сыром Довести куриный бульон до кипения. В бульон добавить помидоры в собственном соку (можно порезать), томатную пасту, французские травы, рис; варить 10 минут. Добавить сыр, хорошо размешать (чтобы не было комочков). Варить до готовности риса (примерно еще 15-2... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Прованские травы - по вкусу, Помидоры в собственном соку - 150 г, Томатная паста - 90 г, Перец черный молотый - щепотка, Соль - щепотка, Рис - стакана

Загрузка