Похожие рецепты
Постный рулет с кремом новогодний мандаринИнгредиенты: Тыква (пюре печеной или отварной тыквы) - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Цедра мандарина - 1/2 ч. л., Сода (ТМ Dr.Oetcker ) - 1/2 пакет., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker ) - 1/2 пакет., Масло кокосовое (любое растительное) - 3 ст. л., Молоко кокосовое (для взбивания, жирное) - 200 мл, Масло кокосовое - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetcker ) - 1 пакет., Загуститель для сливок (ТМ Dr.Oetcker ) - 1 пакет., Сок лимонный (по вкусу) - 1 ст. л., Джем (мандариновый, +/- по вкусу) - 3 ст. л.Взбить тыквенное пюре с сахаром и растительным маслом. С мандарин снять цедру, не затрагивая белый слой. Добавить во взбитое пюре. Муку просеять с содой и разрыхлителем теста. Я использую продукцию ТМ "Dr.Oetcker". Соединить тыквенное пюре и просе...
Чешский шоколадный рулет с масляным кремомИнгредиенты: для бисквита, мука - 75 г, яйца - 3 шт, какао - 15 г, сахар - 90 г, для крема, сливочное масло - 120 г, сахар - 90 г, молоко - 90 г, крахмал кукурузный - 13 г, какао - 5 г, ром или коньяк - 1 ч.л, для глазури, шоколад 75 г, сливочное масло - 50 гСегодня предлагаю приготовить Чешский шоколадный рулет. Десерт очень легкий с невероятно воздушным и нежным кремом - тающим во рту! Рулет очень вкусный и простой в приготовлении, его можно приготовить как для домашнего чаепития, так и для подачи к праздничн...
Рулет из креветок и риса басмати mix с кремом из авокадоИнгредиенты: рис бамати mix — 125 гр, креветки отварные,очищенные — 100-150 гр, соль, перец, йогурт греческий — 2 ст. л с горкой, куриный желток отварной — 1 шт, горчица дижонская — 1 ч л, авокадо — 1-2 шт, лимонный сок —, табаско — 1 ч л1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке 2. Креветки мелко порезать,добавить рис,соль и перец по вкусу 3. Ст л йогурта смешать с желтком и горчицей,заправить рисово-креветочную смесь,перемешать,откорректировать на вкус 4. Выложить на пленку и скатать...
Шоколадный рулет со сливочным кремом и клюквенным джемомИнгредиенты: мука пшеничная 120 г (бисквит), яйцо куриное 5 шт. (бисквит), какао-порошок 25 г (бисквит), сахар 150 г (бисквит), ванильная эссенция по вкусу (бисквит), масло сливочное 150 г (крем), сыр творожный 280 г (крем), джем клюквенный ТМ "Махеевъ" 150 г, сметана 100 г (глазурь), сок лимонный 3 ст.л. (глазурь)Смешать муку и какао-порошок, просеять. Яйца взбить миксером до пышной пены, постепенно всыпая сахар с ванильной эссенцией. Взбивать минут 5. В два-три приема добавить во взбитую яичную массу муку с какао, перемешать. Противень размером 38/33 см застелить б...