Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками

2 рецепта

Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками 1. Общее количество семечек разделить на две части – 75г и 25г. Меньшую часть обжарить на сухой горячей сковороде, до момента, когда семечки вздуются изнутри, чуть потемнеют и начнут «взрываться». Эту часть семечек нужно остудить и кончиками пальцев (или ск... Ингредиенты: для бисквитной основы: желтки – 6шт, сахар мелкокристаллический (или сахарная пудра) – 10 г, ванильный сахар – 10 г, соль – щепотка, белки – 3шт, сахар мелкокристаллический белый – 60 г, мука – 70 г, для пропитки: ром – 25мл, для ванильного крема: половина ...

Тыквенный рулет с карамелизированными тыквенными семечками Тыквенный рулет с карамелизированными тыквенными семечками Для начала натрем тыкву на терке. Как видно на фото, что очень похоже на морковь, но это тыква, а то некоторые не верят, что я тыкву использую в рецептах))) .. Разделяем яйца на желтки и белки. Желтки взбиваем с половиной нормой сахара до кремообразного сос... Ингредиенты: Для бисквитного теста: яйца - 4 шт., мука - 100 г, сахар - 100 г, ваниль, лимонный сок - пару капель, тывка - 100 г, Для сметанно-сливочного крема, сметана (25 % жирности) - 400 г, сливки (36 % жирности) для взбивания - 200 г, сахар 100 г + 2 ст.л. сахарной...