Рулет с кремом

2222 рецепта

Тыквенный рулет с кремом Тыквенный рулет с кремом Продукты должны быть комнатной температуры! Духовку нагреть до 190°С. Противень 33 на 45 см застелить бумагой для выпечки. В миске взбить миксером: сахар, яйца, ванильный сахар. Добавить пюре и еще раз хорошо взбить. Просеять муку с солью, разрыхлителем и с... Ингредиенты: мука - 115 г, тыквенное пюре - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар - 225 г, сахар ванильный - 5 г, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 3 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сметана 30% - 10...

Рулет с кремом и ананасом Рулет с кремом и ананасом Яйца взбить с горячей водой в пышную пену. Не переставая взбивать, добавить сахар и ванильный сахар. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешать, просеять прямо в яичную смесь порциями. Хорошо перемешать. Вылить тесто  на выстланный бумагой для в... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Вода (Горячая) - 3-4 ст. л., Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Молоко сгущенное (для крема №1), Масло сливочное (для крема №1), Мо...

Классический рулет с кремом(вариант) Классический рулет с кремом(вариант) Готовим бисквит:отделить желтки от белков и взбить по отдельности,добавив в белки сахар. Смешать белки с желтками и вмешать муку очень осторожно. Вылить тесто на застеленый пергаментов протвень и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 10-15.Бисквит... Ингредиенты: 4-5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, для крема: 150-200 гр. сливочного масла, 3/4 ст. молока, 3/4 ст. сахара

бисквитный рулет с кремом "Куршену" бисквитный рулет с кремом "Куршену" Духовку разогреть до 180-200 гр. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром до бела добавив ван.сахар. Муку с разрыхлителем просеять и добавить к взбитым с сахарным песком желткам. Все тщательно перемешать. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пен... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сах. песка, ванильный сахар, 1 стакан муки, 1 ч. ложка разрыхлителя., Для крема: 200 г нежного творога (в виде густой сметаны), 100 г сыра маскарпоне, 50 г слив. масла (комнатной температуры), 4-5 ст. ложек сгущенного молока, ...

Апельсиново-маковый рулет с кремом из маскарпоне Апельсиново-маковый рулет с кремом из маскарпоне Мак заливаем кипятком и сразу сливаем. Заливаем повторно и сливаем через 1 минуту. Яйца делим на белки и желтки. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем желтки и снова хорошо взбиваем. Добавляем мак, миндальную муку, цедру апельсина, щепо... Ингредиенты: Тесто: мак - 50 г, миндальная мука - 50 г, рисовая мука - 90 г, яйца - 4 шт. (средние) + 2 белка, сливочное масло - 60 г, сахар - 3 ст. л. с горкой, разрыхлитель - 2 ч. л., цедра 1 апельсина, щепотка соли, Крем: маскарпоне - 500 г, 2 желтка, 8 ст. л. апельс...

Рулет с кремом из розового варенья Рулет с кремом из розового варенья Включить духовку на 200 град. Отделить желтки от белков, белки отправить в холодильник. К желткам добавить манную крупу. Затем 50 гр сахарной пудры, мед и соду. Смешать и дать набухнуть манной крупе, около 15 мин. Тем временем приготовим крем. К сметане до... Ингредиенты: Крупа манная (тесто) - 160 г, Мед (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Сахарная пудра (тесто) - 100 г, Сода (тесто) - 5 г, Сметана (крем (жирность 25% ) - 125 г, Орехи (горсть)

Бисквитный рулет Два крема Бисквитный рулет Два крема Рецепт теста взят у поваренка Lana66. 1. Яйца разделить на желтки и белки 2. Отдельно желтки взбить со 100 гр. сахара 3. отдельно взбить белки, добавить оставшиеся 25 гр. сахара 4. Отдельно смешать муку, крахмал, соду 5. к смеси с желтками попеременно добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный - 25 г, Сода (без горки) - 0,5 ч. л., Желток яичный (для крема №1) - 1 шт, Молоко (для крема №1) - 130 мл, Творог (для крема №2) - 500 г, Сахарная пудра (для крема №2) - 0,5 стак., Сливки (10-20 %) - 0,5 стак., Шоко...

Имбирный рулет с кремом и цукатами Имбирный рулет с кремом и цукатами 1. Приготовим тесто для КОРЖА. Берем 2 яйца и отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. А в чашу миксера положите все желтки (3 шт) и оставшиеся целые яйца (2 шт). Добавьте 100 г сахара и взбивайте миксером массу, пока она не станет светлой и ... Ингредиенты: для рулета: сахар тростниковый — 100 г, сахарная пудра — 20 г, мука пшеничная — 45 г, крахмал кукурузный — 15 г, цедра апельсина — 2 ч.л., имбирь (сухой, порошковый) — 1 ч.л., яйцо куриное (большое) — 4 шт, желток яичный — 1 шт, соль (щепотка), .........., ...

Бисквитный рулет с кремом Бисквитный рулет с кремом Для бисквита:Яйца с сахаром взбить миксером до пышной массы и полного растворения сахара.Добавить муку и аккуратно размешать, движениями сверху в низ.Заранее нагреть духовку до 200гр.Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить на нег... Ингредиенты: для бисквита: яйца-5 шт., сахар-1 ст., мука-1,5 ст., ( ст. 250 мл.), для крема: сливочное масло-200 гр., сахар-1 ст., сгущённое молоко-100 гр., ванильный сахар-1 пакетик, молочный кисель для крема: молоко-3/4 ст., мука-1 ст.л.

Бисквитный рулет с кремом по-домашнему Бисквитный рулет с кремом по-домашнему Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахарным песком до белого цвета, вмешать просеянную муку, смешанную с какао-порошком, ванилином, разрыхлителем. Белки взбить с солью и лимонной кислотой, масса должна стать плотной. Смешать с желтками, осторожно, д... Ингредиенты: сахар - 75 г, мука - 75 г, какао - 40 г, яйца - 4 шт., кислота лимонная - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1/4 ч.л., ванилин - 1/4 ч.л., молоко - 200 мл, готовая смесь для шоколадного крема

Загрузка