Шоколадный рулет с кремом из белого шоколада

170 рецептов

Шоколадный рулет с кремом из белого шоколада Шоколадный рулет с кремом из белого шоколада Для бисквита взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Отмечу: белки не нужно отделять от желтков. Для воздушного и высокого бисквита это необходимо, а для эластичного, легко сворачиваемого рулета, яйца взбиваются целиком. Ввести просеянную вместе с как... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 90 г, Какао-порошок - 15 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 400 мл, Шоколад белый - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 30 г

Бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом, ежевикой и Бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом, ежевикой и Взбить с сахаром и водой холодной белки в пену пышную. Вмешать к ним желтки и на малых оборотах взбить миксером. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, какао, крахмал, ванилин. Вымесить тесто.Прогреть духовку до 200 гр. На противень положить пергамент, пе... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Яйца (комнатной температуры) - 4 шт., Ванилин (1 пакетик) - 10 гр, Мука - 80 гр, Картофельный крахмал - 30 гр, Разрыхлитель (с горочкой) - 1 чайн.л., Какао-порошок - 20 гр, Вода (холодная) - 4 стол.л., Сливки (33%) - 300 мл, Белый шоколад - ...

Шоколадный рулет с клубникой Шоколадный рулет с клубникой Яйца взбить с сахаром и ванилином добела. Добавьте аккуратно муку, какао и разрыхлитель, ванилин. На противень застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто, распределить по всей поверхности. Выпекайте в заранее разогретой до 200 С духовке примерно 10-12 ми... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 пачка разрыхлителя (10 г), 2 ст.л. какао, 0,5 ст. муки, 1 пакетика ванилина., Для крема: 150 г клубники, 300 мл сливок (35%), 0,5 ст. сахарной пудры, Для глазури: 100 г горького шоколада, 80 г сливочного масла, Клубника ...

Бисквитный рулет "два шоколада" с клубнично - ежевичной сливочной начинкой Бисквитный рулет "два шоколада" с клубнично - ежевичной сливочной начинкой ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1) Яичные белки взбить с сахаром и холодной водой в пышную пену. Подмешать желтки, и взбить массу миксером на малых оборотах. В массу ввести просеянную муку, разрыхлитель, крахмал, какао и ванилин все перемешать лопаткой до однор... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит: 200 гр. сахара, 80 гр. муки, 30 гр. картофельного крахмала, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 1 пак. ванилина, 4 ст.л. холодной воды, 20 гр. какао, для крема: 100 гр. белого шоколада, 100 гр. сахарной пудры, 350 мл. сливок 33%, 10...

Шоколадный рулет с лимонным кремом Шоколадный рулет с лимонным кремом взбить яйца до увеличения объёма в три раза. постепенно ввести сах.пудру и взбивать до гладкой однородной массы.. ввести муку просеянную с разрыхлителем и ванилью.лопаточкой снизу вверх аккуратно и быстро перемешать с яичной массой. в остывший растопленный ... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 3/4 ст. сах.пудры, 1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 гр. ванили или 1/2 пакетика ванильного сахара, 60 гр. чёрного шоколада/растопить на паровой бане/, 1/2 ч.л. питьевой соды, 2 ст.л. холодной воды, противень 35х30 застеленный пекарс...

Шоколадный рулет "лакомка" Шоколадный рулет "лакомка" Приготовление: Белки отделить от желтков, Взбить белки в крутую пену. В отдельной посуде желтки растереть с сахаром.Добавить муку, перемешать, добавить смесь к белкам. Аккуратно перемешать. Выложить на противень, выстланный пергаментом. Духовку нагреть до 1... Ингредиенты: состав: тесто: 150 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 гр. ванилина, 5 яиц, крем: 400 мл. сливок 33%, 2 ч.л. какао-порошка, 100 гр. сахара(или сах пудры), глазурь: 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао-порошка, для украшения 50 гр. белого шоколада

Имбирный рулет с кремом и цукатами Имбирный рулет с кремом и цукатами Приготовим тесто для КОРЖА. Берем 2 яйца и отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. А в чашу миксера положите все желтки (3 шт) и оставшиеся целые яйца (2 шт). Добавьте 100 г сахара и взбивайте миксером массу, пока она не станет светлой и пыш... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахарная пудра - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Имбирь (сухой, порошковый) - 1 ч. л., Яйцо куриное (большое) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., ...

Шоколадный рулет с облепиховым кремом Шоколадный рулет с облепиховым кремом 1. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. 2. Желтки взбить с сахаром. Какао залить горячей водой, размешать. Ввести како в желтковую массу. 3. Затем ввести просеянную муку, перемешать лопаткой. 4. Затем аккуратно ввести белки, перемешивая лопатк... Ингредиенты: 3 яйца, 100 гр. сахара (60 в тесто 40 в облепиху), 3 ст.л. муки, 1 ст.л. какао, 2 ст.л. горячей воды, 100 гр. сливочного сыра, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. белого шоколада, 200 гр. облепихи, 1 ч.л. соевого соуса

Шоколадный рулет Шоколадный рулет Крем для шоколадного рулета надо готовить с желатином. В таком случае он будет держать форму и не растечется. Поэтому-то рулет и надо выдержать в холодильнике не менее трех часов. 1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром до густой белой пены. 2... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 1/2 Стакана, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ягоды 2/3 Стакана (Малина, черника, смородина, вишня), Сливки 30-проц. 250 Миллилитров, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (Цедра и сок), Желат...

Шоколадный рулет «Аврора» Шоколадный рулет «Аврора» Включаю духовку на 180°C. Беру большую тарелку. Кладу муку, кефир, какао, гашу соду. Все перемешиваем миксером на маленькой скорости 2 минуты. Сахар взбиваю с яйцами до пышной пены. Соединяю с тестом. Форму смазываю маслом. Выливаю в нее тесто. Ставлю в... Ингредиенты: мука 1 сорт - 12 ст. л., кефир 2,5% - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., какао - 5 ст. л., сода - 1 ч. л., уксус - ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., сахар - 150 г, молоко - 4 ст. л., сливочное масло - 200 г, сахар - 50 г, молоко сгущенное - 150 мл, лимоны - 1 шт...

Загрузка