Шоколадный рулет с кремом

646 рецептов

Шоколадный рулет с кремом на манке Шоколадный рулет с кремом на манке Тесто: Желтки с сахаром растереть венчиком. К ним всыпать просеянную муку с какао. Все хорошо размешать. Добавить соду (погасить ее в уксусе). Хорошо размешать. Белки взбить миксером в крепкую пену. Затем одну треть взбитых белков добавить в тесто, хорошо ... Ингредиенты: тесто: яйцо куриное (разделить на желтки и белки)- 6шт, сахар-песок- 6 ст.л., мука пшеничная- 2 ст.л. (полные), какао-порошок- 3 ст.л. (полные), сода пищевая- 1 ч.л., уксус- 1 ст.л., крем: молоко- 500 мл., крупа манная- 4 ст.л. (полные), сахар- песок - 1 ст...

Шоколадный рулет с кремом из манки Шоколадный рулет с кремом из манки Яйца с сахаром взбиваем до увеличения в объеме 2-2,5 раза Муку соединяем с какао-порошком и добавляем отруби овсяные от Мистраль Замешиваем тесто. Делаем это быстро, но аккуратно, чтобы тесто не осело. Выкладываем тесто на смазанным растительным маслом прот... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 50 г, Масло сливочное - 180 г, Молоко - 1,5 стак., Крупа манная (от Мистраль(семолина) - 3 ст. л., Сахар - 50 г, Молоко сгущенное (вареное) - 300 г, Сахарная пудра - 30 г, Шокол...

Постный шоколадный рулет с кремом из авокадо Постный шоколадный рулет с кремом из авокадо Корж: Смешать все ингредиенты, выложить в форму застеленную бумагой для выпечки. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Для рулета время чуть меньше около 15-20 минут. Рулет свернуть горячим, остудить, затем аккуратно развернуть и снять бумагу. Кре... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 5 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., мука - 1 стакана, сахар - 1 стакан, какао-порошок - г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., вода - 1 стакан, растительное масло ...

Шоколадный рулет с кремом из манки Шоколадный рулет с кремом из манки Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром минут 5-7. Добавить ванилин и просеянную муку. Хорошо перемешать и отложить 3 ст.л. теста в блюдце. Затем добавить какао и разрыхлитель. Хорошо все перемешать. Белки взбить в крепкую пену с лимонным соком и... Ингредиенты: молоко 2,5% - 400 мл, ванилин - 1 щепотка, манная крупа - 4 ст. л., масло сливочное - 40 г, шоколад горький - 1 шт., масло сливочное - ч. л., молоко 2,5% - 2 ст. л., яйцо - 6 шт., сахар - 6 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., ванили...

Рулет с кремом и ананасом Рулет с кремом и ананасом Яйца взбить с горячей водой в пышную пену. Не переставая взбивать, добавить сахар и ванильный сахар. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешать, просеять прямо в яичную смесь порциями. Хорошо перемешать. Вылить тесто  на выстланный бумагой для в... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Вода (Горячая) - 3-4 ст. л., Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Молоко сгущенное (для крема №1), Масло сливочное (для крема №1), Мо...

Бисквитный шоколадный рулет Бисквитный шоколадный рулет Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером. В отдельной миске к желткам добавить сахар, какао (просеять), муку (просеять). Массу с желтками хорошо растереть до однородности, добавить гашеную соду. Все хорошо размешать. К этой массе добавить час... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сливки (для крема, 30% жирности) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад (для крема) - 100 г, Шоколад темный (для крема) - 100 г, Масло сливочное (для крема, комнатной температуры) - 50 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 ст. л.

Шоколадный рулет "Веселая совушка" Шоколадный рулет "Веселая совушка" Подготовим ингредиенты. Вишню засыпать 6 ст. л сахара, перемешать, выложить в кастрюлю и оставить на 15-20 минут, что бы дала сок. Масло достать из холодильника (для крема оно должно быть мягким). 1 плитку молочного шоколада натереть на мелкой терке. Постав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 125 г, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Вишня (замороженная, без косточек) - 600 г, Сахар - 6 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 2 пач., Шоколад белый - 1/2 пач., Вода - 15...

Шоколадный рулет со взбитыми сливками и вишневым конфитюром Шоколадный рулет со взбитыми сливками и вишневым конфитюром Для глазури - воду соединяем с сахаром и подогреваем до растворения сахара, добавляем шоколад и варим на водяной бани до загустения. Полить рулет глазурью и обсыпать орешками. Еще совет, резать рулет желательно ножом с зубчиками, чтобы крем оставался в руле... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,2 ч. л., Сливки (33-38% жирности, для крема) - 400 г, Вода (для глазури) - 50 г, Шоколад темный (75% какао для глазури) - 100 г, Орехи грецкие (для обсыпки) -...

Шоколадный рулет Шоколадный рулет Сварить банку сгущённого какао для начинки. Шоколад положить в морозилку. Яйца взбить с сахаром до увелечения в 2.5 - 3 раза, всыпать муку и какао, хорошо перемешать. Духовку нагреть до 200-210 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания (нужен боль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 130 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Молоко сгущенное (для верха рулета) - 5 ч. л., Сметана (для верха рулета) - 3 ч. л., Шоколад темный - 3 шт

Шоколадный рулет с кремом из белого шоколада Шоколадный рулет с кремом из белого шоколада Для бисквита взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Отмечу: белки не нужно отделять от желтков. Для воздушного и высокого бисквита это необходимо, а для эластичного, легко сворачиваемого рулета, яйца взбиваются целиком. Ввести просеянную вместе с как... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 90 г, Какао-порошок - 15 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 400 мл, Шоколад белый - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 30 г

Загрузка