Похожие рецепты
Постный шоколадный рулет с кремом из авокадоИнгредиенты: авокадо - 2 шт., какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 5 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., мука - 1 стакана, сахар - 1 стакан, какао-порошок - г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., вода - 1 стакан, растительное масло - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л.Корж: Смешать все ингредиенты, выложить в форму застеленную бумагой для выпечки. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Для рулета время чуть меньше около 15-20 минут. Рулет свернуть горячим, остудить, затем аккуратно развернуть и снять бумагу. Кре...
Блинные мешочки с начинкой из риса басмати mix печенью кролика и тыквойИнгредиенты: для блинов на 6 шт. d-24 см: молоко+вода — 1 ст. в равных пропорциях, яйцо куриное — 1 шт, сахар — 1 ст. л, соль — щепотка, мука пшеничная — 4 ст. л с горкой, сода — 1/2 ч л, масло оливковое — 1 ст. л, ........., для начинки: ........., для паштета из печени: печень кролика+куриная печень (любая) — 250 г, тыква — 250 г, морковь — 1 шт. маленькая, лук бордовый — 1 шт, молоко жирное отборное — 150 мл., риккота — 100 г, соль —, масло оливковое — 1 ст. л1. Делаем печёночный паштет с овощами. Овощи: тыкву, морковь и лук режем произвольно средними кусками. Форму смазываем оливковым маслом (любым ). 2. Печень моем, убираем пленки, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на куски небольшие. Печень кролика небол...
Салат из авокадо дикого риса креветок и ананасаИнгредиенты: 1 слой, 1 авокадо, немного кинзы, 2 ст. л оливкового масла, 1 ст. л лимонного сока, 2 слой, немного отварного дикого риса, кубики консервированного ананаса, 2 ст. л натурального йогурта,соль, перец,1 ч.л. хрена, 3 слой, креветки приготовленные на пару, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ст. л кедровых ореховАвокадо очистить,добавить кинзу,оливковое масло,лимонный сок и растереть вилкой,не до однородности Рис смешать с ананасом ,йогуртом,хреном,посолить и поперчить по вкусу Креветки смешать с оливковым маслом Выкладываем слоями Сверху посыпаем орешками
Салат из риса басмати с летними овощамиИнгредиенты: 1 стакан риса басмати, 2 средние молодые морковки, 5 редисок, 5 помидоров черри, 1/2 стакана зеленого горошка, 50 г смеси салатных листьев, 1 маленькая луковица шалота, 5 веточек петрушки, 10 веточек тимьяна, 5 перьев зеленого лука, 2 ст. л. кедровых орехов, 2 ст. л. красного винного уксуса, 6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый перецПоложите рис в миску и промывайте в холодной воде до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Откиньте на дуршлаг. Вскипятите в широком сотейнике чуть меньше 2 стаканов воды, добавьте 1 ч. л. соли и рис. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального и н...