Постный белый луковый соус

36 рецептов

Постный белый луковый соус Постный белый луковый соус Для приготовления постного белого лукового соуса нам понадобится лук, подсолнечное масло, вода, мука, соль, перец. Лук очистить и порезать тонкими колечками. В холодной воде развести муку. Лук потомить до прозрачности на растительном масле. Добавить лук в с... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 20 г, Перец белый молотый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 0.5 ч. л.

Бейби брокколи в соусе провансаль Бейби брокколи в соусе провансаль Моем бейби брокколи и отрезаем соцветья от стеблей Лук нарезаем кубиком 3 - 5 мм Пассеруем лук на оливковом масле - минут 7 - 10, до мягкости. Лук не должен стать коричневым. Мелко нарубаем чеснок Когда лук готов, добавляем чеснок и прогреваем секунд 30 Доб... Ингредиенты: Брокколетти (около 200 г со стеблями) - 1 пуч., Лук репчатый (около 70 г) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 100 г, Специи (прованские или итальянские травы) - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло оливковое (Extra Virgin) ...

Постный крем-суп с булгуром Постный крем-суп с булгуром Булгур отварить до готовности в слегка подсоленной воде, это займет 10-15 минут. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, нарезанный полукольцами. Из консервированной фасоли слить жидкость и промыть ее. Картофель очистить, порезать крупным ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Соль - по вкусу, Соус (ВОК ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Булгур - 1/3 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Петру...

Луково-ягодный конфитюр Луково-ягодный конфитюр Почистим лук и нарежем его полукольцами. У сливы и терновника удалим косточки и нарежем произвольно. Смородину я взяла в смеси-красная, белая и черная. Смородина и крыжовник у меня замороженные, я за полчаса до начала готовки достала их из морозилки. В сков... Ингредиенты: Лук красный (крупные) - 3 шт, Крыжовник - 50 г, Смородина красная - 50 г, Слива (+50 грамм терновника) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Вино красное сухое - 200 мл, Уксус (яблочный) - 60 мл, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л.

Куриные котлеты с грибами под соусом Куриные котлеты с грибами под соусом Для приготовления котлетного фарша нам потребуется куриное филе и небольшой кусок постной говядины, в соотношении примерно 80% куриного филе и 20% говядины. Фарш я подготовила заранее, остается только добавить остальные составляющие котлетного фарша. Шампин... Ингредиенты: Лук репчатый (луковица средней величины) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу, Батон - 1 ломт., Шампиньоны (средней величины) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко (стакан 200 мл.) - 2 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л.,...

Луковый супчик Луковый супчик Поставить бульон на огонь. Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами. Выложить нарезанный лук на разогретую с растительным маслом сковороду и тушить на медленном огне 10 минут. Сильно зажаривать лук не надо, он должен быть прозрачным! В кипящий бульон ... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 800 мл, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок (сушеный) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.25 ч. л., М...

Рисовые зразы с овощной начинкой Рисовые зразы с овощной начинкой Рис "Индика" ТМ "Мистраль" (1/2 стакана) промыть в 2-х - 3-х водах, отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду слить. Овощи: стебель сельдерея, морковь, стручковую фасоль, болгарский перец отварить до мягкости. С болгарского п... Ингредиенты: Рис (Рис Индика ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Морковь (маленькая морковь) - 1 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Фасоль стручковая (заморозка) - 1/2 стак., Вода (для отваривания овощей и для отваривания...

Салат с фасолью и курицей в луковой корзинке Салат с фасолью и курицей в луковой корзинке Курицу нарезать на тоненькие слайсы. И обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки. Немного присолить. Нашинковать лук порей, а помидорки порезать пополам. Я предпочитаю промывать фасоль от сока, в котором она находилось в про... Ингредиенты: Для салата: банка белой фасоли в собственном соку, куриное филе 1шт., помидоры черри 10-12шт., лук порей, свежий шпинат, Для луковой корзинки: много зеленого лука, две салатницы, одна немного меньше другой

Цыпленок-корнишон с луково-вишневым конфитюром Цыпленок-корнишон с луково-вишневым конфитюром У размороженной, промытой и подсушенной бумажной салфеткой тушки цыпленка вырезаю хребет, слегка надавливая при этом ладонью. Для приготовления маринада 1 луковицу измельчаю в блендере до состояния кашицы. Добавляю соевый соус - 100 мл, смолотый перец, пере... Ингредиенты: Цыпленок - 800 г, Вишня (у меня замороженная) - 100 г, Лук белый - 3 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Перец черный (по вкусу)

Соус из авокадо Соус из авокадо Соус из авокадо хорошо подавать со свежими овощами, салатом или луковыми колечками. Этот соус пригоден и для того, чтобы намазывать его на белый хлеб. Также этот соус можно подавать к мясу. Но я предпочитаю употреблять его с постными и вегетарианскими салат... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Петрушка 1/3 Стакана, Лимон 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец - По вкусу

Загрузка