Соус белый по японски

383 рецепта

Соус белый по-японски Соус белый по-японски Сливки взбейте, добавьте вино, майонез, сахар, лимонную кислоту, перец и перемешайте. Ингредиенты: сливки густые - 1 стакан, вино белое - 1 стакан, майонез - 1 стакан, лимонная кислота - 2 ч. ложки

Соус для угря Соус для угря Если вы являетесь истинным ценителем японской кухни, то вы просто обязаны знать, как приготовить соус для угря, ведь эта рыба довольно часто встречается в японских блюдах. Сделать его можно и в домашних условиях - это совсем не сложно, правда вам придется п... Ингредиенты: Вино белое 200 Миллилитров, Соус соевый 200 Миллилитров, Рисовое вино Мерин 200 Миллилитров, Рыбный бульон Хондаши 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Унаги соус Унаги соус Смешиваем все в узкой таре, хорошо подойдет гастроемкость. Далее всю массу нужно так размешать плотным венчиком так что бы растворился сахар. Ставим на плиту на самый слабый огонь. Томим часа 3-4,постепенно помешивая плотным венчиком. Регулируем сладость ил... Ингредиенты: Соевый соус - 400 мл, Мирин - 200 мл, Сахар - 400 г, Белое сухое вино - 200 мл, Сухой бульон хондаши - 20 г

Соус барбекю по‑японски Соус барбекю по‑японски Измельчите чеснок и смешайте с остальными ингредиентами. Закройте пленкой и поставьте в холодильник. Ингредиенты: Соус из желтой фасоли - 100 мл, Сахар - 2 чайные ложки, Чеснок - 2 зубчика, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Соус хойсин - 100 мл, Молотый белый перец - щепотка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Легкий соевый соус - 2 столовые ложки

Соус терияки Соус терияки Популярный во всем мире японский соус терияки. Преимущества соуса терияки очевидны, соус имеет яркий и особенный вкус, он подойдет для разных блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, его часто используют для приготовления салатов из овощей. Существует мно... Ингредиенты: соевый соус - 300 мл, вино сухое белое - 300 мл, коричневый сахар - 300 г, чеснок - 30 г, имбирь - 30 г

Кунжутный соус Кунжутный соус Сегодня такой соус можно купить в готовом виде, но даже в Японии, где он продается в любом супермаркете, многие предпочитают готовить кунжутный соус в домашних условиях, поскольку это очень просто, вкус получается гораздо более аппетитным, и весь процесс пр... Ингредиенты: Кунжут белый – 6 ст.л., Соевый соус – 2 ст.л., Сахар/мед – 4 ч.л., Кунжутное масло – 2 ч.л., Рисовый уксус – 2 ст.л. (+ по вкусу), Растительное масло – 3 ст.л. или Майонез 4-5 ст.л.

Японский омлет (Tamagoyaki) Японский омлет (Tamagoyaki) Смешайте соевый соус, уксус, сахар и соль. Подогрейте до полного растворения сахара. Остудите. Взбейте венчиком яйца и добавьте смесь. Сковороду смазать оливковым маслом. Залить омлетную жидкость тонюсеньким слоем и поджарить на медленном огне. Свернуть бли... Ингредиенты: яйца - 5 шт, соевый соус - 1 ст. л., белый уксус - 1 ст. л, сахар 4 кофейные л., соль 1 кофейная л., немного оливкового масла

Японский сэндвич (Katsu sando) Японский сэндвич (Katsu sando) Сначала делаем куриную котлету. Отбиваем куриное филе, солим, перчим. Обмакиваем во взбитом яйце, потом в сухарях. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Как вариант: я запекала отбивные в духовке, а потом использовала для этого сэндвича. Капусту ... Ингредиенты: соус острый - 1 ст. л., капуста белокочанная - 50 г, лимонный сок - 1 ч. л., куриное филе - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., хлеб - 2 куска

Рагу по-японски «Никудзяга» Рагу по-японски «Никудзяга» Подготовим для рагу продукты. Почистим и порежем кусочками картофель, морковь я указала 2 шт., имела ввиду, если она обычного размера, но у меня была мини-морковь, я взяла таких 4 шт. Порежем морковь колечками, репчатый лук перышками. Куриное филе нарежем д... Ингредиенты: картофель - 4 шт., куриное филе - 200 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., сахар - 2 ч. л., вино белое - 2 ст. л., вода - 300 мл, лук зеленый - 2 стебля

Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами ("Неделя японской кухни") Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами  ("Неделя японской кухни") Кальмар очистить от пленки, нарезать небольшими кубиками примерно 2/2 см. Сделать острым ножом надрезы, не дорезая до конца. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, натертый на мелкой терке имбирь и вино. Разделить на 2 части - одну оставить для ... Ингредиенты: На 2 порции, 10-12 креветок, 1 тушка кальмара, несколько соцветий брокколи, рисовая лапша, оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., жидкий мед 1 ч.л. (можно заменить на коричневый сахар), свежий имбирь 1 ч.л., сухое белое вино 2-3 ст.л., кунжутное масл...

Загрузка