Постный соус к макаронам

261 рецепт

Постный соус к макаронам Постный соус к макаронам Этот соус напоминает итальянский соус "Маринара". Постный, пряный, нежный и очень ароматный томатный соус придаст удивительный вкус макаронным изделиям. Чтобы его приготовить, не нужно искать невероятные продукты. Достаточно несколько доступных специй и бан... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 700 г, Чеснок - 3 зубка, Базилик сухой - 1 ч.л., Орегано - 1 ч.л., Красный молотый перец - 0,5 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Сок лимонный - 2 ст.л., Оливковое масло - 3 ст.л., Соль - по вкусу

Постная запеканка из макарон Постная запеканка из макарон Очень вкусное блюдо можно приготовить для тех, кто по каким-то причинам не ест мясо, из макарон и овощей. Я расскажу вам, как приготовить постную запеканку из макарон, которая получается очень нежной, вкусной и необычной. Ее будут с удовольствием есть даже ... Ингредиенты: Макароны любые 300 Грамм (уже сваренные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Цукини 1/2 Штуки (небольшой), Кукуруза 1-2 Ст. ложек (консервированная), Горошек 1-2 Ст. ложек (консервированный), Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Муска...

Постная запеканка из макарон Постная запеканка из макарон Макароны – продукт универсальный, их можно сочетать с практически любыми овощами и грибами. Поэтому вариантов запеканок с макаронами довольно много. Вы можете выбрать тот рецепт запеканки, который больше всего отвечает вашим вкусам и предпочтениям. Главную ... Ингредиенты: Макароны - 250 г, Овощная смесь - 400 г, Мука - 3 ст.л., Растительное (оливковое) масло - 3 ст.л., Бульон овощной или грибной (вода) - 700 мл, Чеснок - 1-2 средних зубчика, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Итальянский соус для макарон Итальянский соус для макарон Одно из тех блюд, за которое я больше всего благодарная Италии это макароны и спагетти. Но к ним важно подобрать нужную заправку. Поэтому я подготовила инструкцию о том, как приготовить итальянский соус для макарон. В классическом понимании он есть двух вид... Ингредиенты: Томатная паста 400 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Базилик 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Чеснок 6 Зубчиков

Макароны с соусом из креветок Макароны с соусом из креветок Необходимые продукты Лук, перец режем полукольцами. помидор, петрушку мелко. на сковороду льем оливковое масло и обжариваем лук с перцем. добавляем помидор и тушим минуты 2-3. Кладем креветки и тушим 5 мин. Добавляем томат-пасту, разведенную в небольшом кол... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ст. л., Помидор (большой) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Креветки (мелкие) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Петрушка (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое

Постная паста с грибами Постная паста с грибами Соус Песто, конечно, можно купить в магазине готовый, но он будет с добавлением сыра Пармезан, и уже паста у нас постной не получится. Я же готовлю неклассический постный соус песто, используя только базилик (30 г), оливковое масло (1 ст.л.), кедровые орешк... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 300 г, Грибы - 200 г, Соус песто - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Базилик свежий - 1 веточка

Постные тефтели Постные тефтели Подробнее, как приготовить постные тефтели, читайте в описании ниже. Я тушила тефтели в готовом томатном соусе для макарон, но вы можете использовать соус на свой вкус. Вместо чечевицы можно взять вареный нут или фасоль. Благодаря использованию глютена, теф... Ингредиенты: Чечевица 3/4 Стакана (вареная или консервированная), Сухой глютен 3/4 Стакана, Миндаль 1/2 Стакана, Пищевые дрожжи 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1/2 Штуки, Вода 1/2 Стакана, Бульонный кубик 1 Штука (овощной или грибной), Итальянские травы 1 Чайная лож...

Макароны в томатном соусе из кетчупа "Махеевъ" Макароны в томатном соусе из кетчупа "Махеевъ" Для приготовления соуса я использую пищевые дрожжи, которые придают сырно-ореховый вкус. Их можно заменить на 1/2 ч.л. мисо пасты или не использовать. По желанию в соус можно добавить свежий базилик или итальянские травы. Подготовьте все ингредиенты. В пер... Ингредиенты: Макароны 120 Грамм, Кешью 45 Грамм, Кетчуп 3 Ст. ложки, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Вода 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тесто из макарон и выпечка на его основе Тесто из макарон и выпечка на его основе Отвариваем макароны до состония каши (по времени это минут 15). Для начинки можно брать что угодно (я взяла тыквеный мусс с белыми грибами, бигус и, конечно же, соус «Романовы», рецепт которого выкладывала ранее). Смешиваем пару видов муки &mdas... Ингредиенты: макароны - 300 г, мука 1 сорт - 200 г, кукурузная мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сливки - 1 упаковка

Паста триколор со шпинатом и томатным соусом Паста триколор со шпинатом и томатным соусом Шпинат перебираем, моем и режем соломкой. На оливковом масле обжариваем мелко-нарубленный чеснок с щепоткой шафрана одну минуту. Добавляем шпинат и тушим до мягкости. Добавляем к шпинату готовый итальянский томатный соус (у меня был Napoletana от Barilla), ... Ингредиенты: шпинат свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, шафран нити - 1 щепотка, базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, томатный соус итальянский - 4 ст. л., макароны - 200 г

Загрузка