Луковый соус к шашлыку

146 рецептов

Зеленый луковый соус Зеленый луковый соус Ребрышки вымыть, лук пропустить через мясорубку, добавить соевый соус "Kikkoman", перец и соль ( по Вашему вкусу). Все перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа. Поджарить ребра на седых углях до готовности. Пока жарятся ребрышки, делаем к ни... Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1/4 стак., Перец черный - 1 ч. л., Соль (без горки) - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 150 г, Горчица (листовая) - 50 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., М...

Луковый соус к шашлыку Луковый соус к шашлыку Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси сахара, уксуса, растительного масла и молотого перца. Слегка перетереть руками. Дать промариноваться не менее 30 мин. Зелень и чеснок измельчить, добавить к луку. Добавить любимый кетчуп "Махеев". Перемешать. Ингредиенты: лук 3 шт., кетчуп "Махеев" 500 г, укроп 1 пучок(а), петрушка 1 пучок(а), сахар 1 ч.л., яблочный уксус 1 ст.л., растительное масло 1 ст.л., черный перец 1 щепотка(и), чеснок (зубчик) 2 шт.

Белый соус к шашлыку Белый соус к шашлыку Если вы хотите узнать, как приготовить белый соус к шашлыку, то прочтите этот рецепт. Такой многокомпонентный соус удивит любого гостя. Он идеально подходит для шашлыков и барбекю, и даже просто запеченного или обжаренного на сковороде мяса. Очистите лук и ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Вино белое сухое 115 Миллилитров, Майонез 230 Грамм, Уксус яблочный 60 Миллилитров, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Острый кетчуп 1/2 Чайных ложки, Соль м...

Соус для шашлыка Соус для шашлыка 1. Промываем зелень кинзы, укропа и петрушки обязательно просушиваем её, а затем мелко шинкуем. 2. Мелко шинкуем головку репчатого лука. 3. В миску отправляем томатную пасту (если томатная паста густая то её можно разбавить водой для нужной консистенции), м... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка, кинза.) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Луковый маринад для шашлыка Луковый маринад для шашлыка Многие мясоеды знают, как приготовить луковый маринад для шашлыка. Но вас удивит этот рецепт. Поскольку мы будем выжимать сок, мясо получится невероятно мягким. Лучше всего выбирать свинину. Мариновать будущий шашлык нужно минимум 2 часа, но можно оставить ... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Килограмм

Шашлык из свинины в луковом соусе Шашлык из свинины в луковом соусе Лук порезать полукольцами. Посолить (количество соли указано без горки), поперчить. Очень хорошо и сильно помять руками, чтобы выделился сок. Чем сочнее лук, тем сочнее будет шашлык. Выложить на дно кастрюли слой лука, затем свинину, порезанную толщиной око... Ингредиенты: лук белый - 1 кг, соль - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., свиная корейка на кости - 4 кг

Соус для пикника луковый с имбирём Соус для пикника луковый с имбирём Нам понадобятся следующие ингредиенты: Свежий корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить ножом. Отрежьте белую часть зелёного лука и мелко нарежьте. Зелёную часть лука тоже нарежьте и отложите. Если маринованный имбирь не нарезанны... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 100 мл, Уксус ((рисовый) - 1 ст. л., Имбирь ((свежий-20г.+ маринованный -10г.) - 30 г, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло арахисовое ((нерафинированное) - 3 ст. л.

Луковый соус к шашлыку Луковый соус к шашлыку Очистить луковицу и чеснок. Нарезать мелко, чеснок можно выдавить. Зелёный лук нашинковать. Посыпать луком, полить немного маслом. У меня рапсовое первого отжима, латвийское. Нарезать зелень (у меня замороженная). Посыпать ароматными травками. Добавить тома... Ингредиенты: луковица - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, томатная паста - 3 ст.л., растительное масло - 1 ст.л., вода кипячёная - 40-50 мл, базилик сухой - 2 щепотки, орегано - 2 щепотки, зелёный лук - 3 ст.л., петрушка, укроп, кинза, перец молотый, соль, чили-по желанию

Маринуем шашлык в луковом соусе Маринуем шашлык в луковом соусе Половину лука перемолоть в комбайне (натереть на терке) - до однородной консистенции. Мясо режем порционными кусочками, солим приправляем перцем и приправами (по вкусу). Вторую половину лука режем кольцами. Мясо смешиваем (типа замешивания теста) с тертым л... Ингредиенты: 1. Мясо ошеек свиной 1 кг, 2. Лук репчатый 1 кг, 3. Соль, перец, специи по вкусу

Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Все приготовления мы начинаем накануне вечером. Утром просто сложим все контейнеры в сумку и едем на природу. На самом деле, в этом рецепте самое долгое — это его написание и перечисление всех ингредиентов. Готовится все очень быстро. Начинаем с приго... Ингредиенты: свинина - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, сахар - 1 щепотка, креветки королевские - 300 г, бекон - 220 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус терияки...

Загрузка