Белый соус к рыбе

4455 рецептов

Белый соус к рыбе Белый соус к рыбе Этот соус идеально сочетается с морепродуктами, рисом и сыром, а также с блюдами из курицы. Вы можете подавать соус «как есть» или превратить его в сырный соус, добавив в ингредиенты сыр. Оживите рецепт, приправив его горчицей, карри, укропом или зеленью. П... Ингредиенты: Свежие сливки 1 Стакан (или густые), Чесночная соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Соус к рыбе Соус к рыбе Чаще всего я подаю именно этот соус к белой жареной рыбе в кляре. Мне кажется, что для красной рыбы больше подходят соусы на основе сливок. Хотя вы, конечно, вольны пробовать разные вариации. Если хотите, можете также попробовать добавить в соус мед. Измель... Ингредиенты: Вино белое сухое 400 Миллилитров, Масло сливочное 110 Грамм, Каперсы 2 Ст. ложки, Лук-шалот 2-3 Штук, Укроп По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Сливочный соус к рыбе Сливочный соус к рыбе В данном случае я делала соус для запеченного лосося. Эта рыба очень нежная и довольно нейтральная по вкусу. А острый сливочный соус ее просто идеально дополняет. Ну что, читайте инструкцию и готовьте соус сами. Сперва нужно подержать перчики над огнем, что... Ингредиенты: Перчики чили 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки (+ немного зеленого лука), Вино белое сухое 120 Миллилитров, Лайм 1 Штука, Сливки жирные 180 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка

Соус для рыбы на пару Соус для рыбы на пару Перед вами - простой рецепт приготовления соуса для рыбы на пару. Соус готовится на водяной бане. Сперва взбиваем яйца с вином, солью и перцем. Готовим до побеления соуса и снимаем с огня. Вливаем растопленное сливочное масло и продолжая взбивать доводим ма... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Вино сухое 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу

Соусы для рыбы Соусы для рыбы Такой соус очень вкусно подавать к рыбке, обжаренной на гриле. Также он идеально сочетается с рыбой, жаренной во фритюре. За счет каперсов или сыра соус будет солоноватым, так что не нужно пересаливать рыбу, иначе блюдо можете испортить. Сперва мелко нарежь... Ингредиенты: Вино белое сухое 700 Миллилитров, Масло сливочное 120 Грамм, Каперсы 3 Ст. ложки, Лук-шалот 4 Штуки, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Карп в белом соусе с луком Карп в белом соусе с луком Хорошо сейчас в магазине можно выбрать, то что нравится. Сегодня мой выбор пал на этого красавца КАРПА. Полюбовались и приступаем к приготовлению. Рыбу чистим от чешуи, я набираю блюдо воды опускаю рыбу и чищу с хвоста к голове. Затем потрошим, отрезаем гол... Ингредиенты: Рыба (карп охлажденный) - 800 г, Лимон - 0.5 шт, Масло сливочное (белого соуса ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (белого соуса ) - 25 г

Камбала запечная с копченой грудинкой, с гарниром из вареного картофеля с белым соусом. Камбала запечная с копченой грудинкой, с гарниром из вареного картофеля с белым соусом. Камбалу лишить головы, отрезать ножницами плавники по бокам, посолить, щедро поперчить, смазать чесноком выдавленным через пресс, выжать дольку лимона, уложить на противень предварительно смазанный маслом и посыпанного сухим розмарином,внутрь тушки положить... Ингредиенты: камбала - 1 шт., картофель - 2 шт., помидоры черри - 7 шт., розмарин - 1 ч.л., грудинка копченая - 3 ломтика., чеснок - 1 зуб., соль и перец - ., базилик - 1 щепотка., белый соус: сметана - 2 ст.л., майонез легкий - 1 ст.л., укроп - 2-3 веточки., кунжут - 1...

Соус к рыбе из брокколи и белого вина Соус к рыбе из брокколи и белого вина Капусту брокколи отварить в кипящей воде в течение десяти минут. Накрошить лук и чеснок, обжарить, влить сухое белое вино, половину жидкости выпарить. Влить сливки, довести соус до кипения, переложить брокколи и измельчить все блендером. Соль и перец мол... Ингредиенты: брокколи - 200 г, сливки - 200 мл, вино белое сухое - 150 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль

Белый соус для рыбных блюд Белый соус для рыбных блюд Такой незамысловатый соус сделает ваше блюдо неповторимым, оттенит нежнейшим сливочным вкусом с ноткой лимона и пряностями трав. Очень рекомендую подавать такой соус, как только отправили в него кинзу. Так он раскроется с блюдом полностью. Порадуйте своих г... Ингредиенты: Сметана 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Кинза 1/2 Пучка, Тмин 1/4 Чайных ложки, Кориандр 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Соус к рыбе на гриле Соус к рыбе на гриле Соус к рыбе на гриле подаем теплым или охлажденным. Смесь ингредиентов, использованных в соусе придает ему насыщенность и приятный аромат и изюминку. Листья шпината можно не припускать, а просто нарубить и положить в соус в свежем виде, а сливки можно замет... Ингредиенты: Шпинат 1 Штука (пучок), Сливки 200 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Орех мускатный По вкусу, Сахар 1/2 Чайных ложки

Загрузка