Постный соус

5468 рецептов

Постный соус "А-ля Майонез" Постный соус "А-ля Майонез" Муку и отруби просеять через сито Развести небольшим количеством воды и перемешать, чтобы не было комочков Затем влить оставшуюся воду и довести до кипения Все остальные ингредиенты перемешать Взбить блендером Постепенно ввести теплую муку, продолжая взбива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Отруби - 1/4 стак., Вода - 300 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Горчица - 2,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сок лимонный - 0,5 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л.

Постный соус тартар Постный соус тартар В миске смешайте майонез, мелко нарезанные или натертые на терке огурцы, мелко нарезанные каперсы, горчицу, мелко нарезанный лук-шалот и зеленый лук, лимонный сок, несколько капель табаско, соль и перец. Охладите и подавайте. Ингредиенты: Постный майонез - 1 стакан, Каперсы - 1 чайная ложка, Маринованные огурцы - стакана, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Лук-шалот - 1 головка, Зеленый лук - 1 пучок, Соус табаско - по вкусу, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Соус барбекю из перца и моркови с табаско Соус барбекю из перца и моркови с табаско Вымыть и почистить овощи, положить на решетку, запечь. Пюрировать до однородности. Для этого можно использовать или вилку, или блендер. Положить чеснок, посыпать специями, размешать. Чтобы соус барбекю из перца и моркови с табаско надолго сохранился, перело... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 3 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соус Табаско - 2-3 ч.л., соус соевый - 1 ч.л., тмин молотый - 1 ч.л., орегано сушеный - 1 ч.л., перец черный свежемолотый, соль

Соус горчичный Соус горчичный Чтоб приготовить яично-масляный соус, вам понадобится 10 яиц. Разбейте их и хорошенько взбейте. Отдельно, на сковороде растопите 300 — 400 грамм сливочного масла, доведя его до кипения. Немного остудите масло и влейте к яйцам, тщательно перемешивая до... Ингредиенты: Яично-масляный соус – 950 мл., Сухая горчица – 75 гр., Чеснок – 1 зубчик.

Постный соус бешамель Постный соус бешамель Для этого рецепта я использовала соевое молоко, но его можно заменить на любое другое растительное. Очень вкусно получается с миндальным, ореховые нотки хорошо сочетаются с пастой. Ниже расскажу подробнее, как приготовить постный соус бешамель. Подготовьте ... Ингредиенты: Кокосовое масло 50 Грамм (рафинированное), Мука пшеничная 2,5 Ст. ложки, Соевое молоко 450 Миллилитров, Соль По вкусу, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки

Постный соус "Дзадзики" Постный соус "Дзадзики" Нам потребуется фасоль марки Мистраль. Замочить фасоль с вечера, промыть утром и поставить варить до готовности. Огурец почистить, трем на мелкой терке, сок хорошо отжать! Для соуса: соединить масло со специями, мелко нарезанным укропом, соком лимона, чесно... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Огурец - 1 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (душистый перец, соль), Зелень (укроп, мелко нарезанный) - 3 ст. л., Сок лимонный (половинка, свежевыжатый)

Грибной постный соус Рождественский Грибной постный соус Рождественский Шампиньоны хорошенько промыть. Нарезать на маленькие кусочки. Если готовите из других грибов, их нужно предварительно отварить. А сухие - размочить. Воду, в которой варились грибы, не выливайте. Лук нарезать на маленькие кусочки и спассеровать до золотистог... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Масло растительное (для жарки), Крахмал

Постный соус "Провансаль" Постный соус "Провансаль" Рецепт проще некуда. А результат должен Вас порадовать. Картофель остужаем, протираем через сито. Добавляем горчицу, соль, сахар. Перемешиваем. Вливаем уксус. Взбиваем блендером. Далее, продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой охлажденное масло. Все! Соу... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 3 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое (Прованское) - 0,75 стак.

Веганский постный соус-майонез Веганский постный соус-майонез В чашу блендера или комбайн выкладываем наши продукты: семечки, горячую воду, соль, горчицу, лимонный сок, специи. Взбиваем несколько минут до образования пюре. Затем перекладываем в баночку и даем остыть. На вкус получается, как майонез провансаль, только ... Ингредиенты: Семечки подсолнуха (чищенные) - 100 г, Вода (горячая) - 120 г, Соль - 1/3 ч. л., Горчица (готовая) - 0/5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Специи (по вкусу)

Постный соус к макаронам Постный соус к макаронам Этот соус напоминает итальянский соус "Маринара". Постный, пряный, нежный и очень ароматный томатный соус придаст удивительный вкус макаронным изделиям. Чтобы его приготовить, не нужно искать невероятные продукты. Достаточно несколько доступных специй и бан... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 700 г, Чеснок - 3 зубка, Базилик сухой - 1 ч.л., Орегано - 1 ч.л., Красный молотый перец - 0,5 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Сок лимонный - 2 ст.л., Оливковое масло - 3 ст.л., Соль - по вкусу

Загрузка